مارتين لورانس بولارد يعيد بناء قلعة رائعة من العصور الوسطى في إيطاليا

في موقع متميز في منطقة أومبريا الإيطالية ، استعان ناشر الصحف إيفجيني ليبيديف بالمهندس المعماري دومينيكو مينشيلي ومصمم الديكور مارتين لورانس بولارد لإقامة منزل جذاب من قلعة متداعية

ظهر هذا المقال في الأصل في عدد نوفمبر 2013 من مجلة Architectural Digest.

كثيرا ما يقال إن مشاريع الترميم ليست لضعاف القلوب. عند النظر في سياق Castello di Santa Eurasia في منطقة أومبريا الإيطالية والجهود المطلوبة تحديث وإعادة الموقع العسكري السابق المدمر إلى عظمته في العصور الوسطى ، يبدو أن الغرور مذهل بخس. ومرة أخرى ، فإن رجل الأعمال الشاب الذي تولى هذا المشروع الشاق ، إيفجيني ليبيديف ، لم يكن أبدًا من يخجل من التحدي. ومن الأمثلة على ذلك قرار رجل الأعمال الروسي المقيم في لندن في عام 2009 بشراء - مع والده القلة الحاكمة ، ألكسندر - لندن مساء قياسي ، صحيفة بريطانية كانت تكافح في ذلك الوقت وتحقق الآن أرباحًا مرة أخرى. تبع Lebedevs هذه الخطوة بعد عام مع الاستحواذ على نفس المحاصر مستقل وفرعه في عطلة نهاية الأسبوع ، الإندبندنت يوم الأحد.

يقول المستثمر والمحسن والكاتب المولود في موسكو عن ترميم سانتا أوراسيا ، الذي اشتراه قبل خمس سنوات وسمي باسم كنيسة كانت ذات يوم في موقع. "في نفس الوقت شعرت وكأنها مغامرة مثيرة." ولم يضر أن ليبيديف كان يحب منذ فترة طويلة علاقة مع هذه المنطقة غير المقيدة في وسط إيطاليا (يمتلك أيضًا عقارًا آخر ، Palazzo Terranova ، في منطقة). أو أن القلعة تقع على قمة تلة شديدة الانحدار توفر إطلالات رائعة بزاوية 360 درجة على المناطق الريفية المحيطة. يقول: "عرف جيش الأباطرة الرومان المقدسين كيفية العثور على المكان الصحيح".

تطلبت معالجة هذا الترميم الضخم تجميع فريق ماهر - طاقم قادر على إرضاء ليس فقط السكان المحليين السلطات المعنية بالقضايا المعقدة المتعلقة بالرموز والحفظ وأيضًا رغبة ليبيديف في الحصول على ملاذ فاخر مجهز بأحدث الأجهزة وسائل الراحة. وقرر أن قادة المشروع سيكونون مهندس روما دومينيكو مينشيلي، الذي عمل معه في Palazzo Terranova ، ومصمم الديكور الداخلي الشهير في لوس أنجلوس ، Martyn Lawrence Bullard ، وهو صديق قديم.


  • الجزء الخارجي من كاستيلو دي سانتا أوراسيا
  • يفجيني ليبيديف
  • قبل التجديد
1 / 20

تم ترميم الواجهة الخارجية للقلعة.


منذ أن تم التخلي عن القلعة التي تبلغ مساحتها 35000 قدم مربع لأكثر من ستة عقود وكانت في الأساس كومة من تحت الأنقاض ، كان أول عمل تجاري هو إزالة جبل الحطام الذي جعل من الداخل فعليًا يتعذر الوصول إليها. كان لابد من تدعيم الجدران الخارجية لحماية أجزاء الهيكل التي لا تزال سليمة ولإبقاء واجهة القلعة - وهي نصب تذكاري مسجل - دون تغيير. ومع ذلك ، فقد ترك Minchilli جزءًا منهارًا من الجدران الحجرية الخارجية تمامًا كما سقط كتذكير بماضي القلعة.

عندما يتعلق الأمر بوضع مخطط الأرضية ، فإن عدم وجود ارتفاعات أصلية جعل عملية التصميم أكثر مرونة قليلاً. لا يزال من الممكن تمييز آثار أقدام القاعة الكبرى بالقلعة والإسطبلات على مستوى الأرض ، لذلك هنا قام الفريق بإنشاء غرفة معيشة وغرفة طعام مجاورة ، مع جناح رئيسي واسع على الأرض في الاعلى. كان الجانب الآخر من الهيكل أقل تحديدًا ، حيث يقع عبر ممر في الهواء الطلق يستخدمه الزوار الذين يصلون على ظهور الخيل مرة واحدة والذي يؤدي اليوم إلى مناطق جلوس وتناول طعام هادئة في الهواء الطلق. في هذا القسم من المبنى ابتكر الرجال جناحين للضيوف في كل من الطوابق الثلاثة ومطبخ بجودة المطعم في الجزء الخلفي من الطابق الرئيسي. ذهب أقل من الدرجة إلى منتجع صحي وغرفة تمارين وحمام. في جميع أنحاء القلعة ، تزيل الحرارة المشعة البرد من الأرضيات الحجرية. على الرغم من وسائل الراحة ، يقول Minchilli بفخر ، "تبدو التصميمات الداخلية تمامًا كما لو كانت تحتوي على 200 سنين مضت." كما يشير إلى أن الأسباب تفعل ذلك أيضًا ، مضيفًا أن المسبح مخفي خلف مكان قريب تل.

instagram story viewer