يضيف منزل بشمال كاليفورنيا ذوقًا ريفيًا إلى مصنع نبيذ خاص

المهندس المعماري يصنع مسكنًا هادئًا من طابق واحد في مصنع نبيذ Ovid Napa Valley الذي يشبه ملاذًا معقولًا

ظهر هذا المقال في الأصل في عدد مارس 2010 من مجلة Architectural Digest.

تتجسد إحدى موضوعات الشاعر الروماني أوفيد بدقة في حياة دانا جونسون ومارك نيلسون ، اللذين سميا مصنع النبيذ الخاص بهما في شمال كاليفورنيا للمؤلف الكنسي التحولات. "لقد كتب عن التغيير والتحول بطريقة تلائمنا" ، كما يقول جونسون ، مشيرًا إلى تداولهما في وجود مدينة نيويورك المتمحور حول التكنولوجيا من أجل السرعة الأكثر قياسًا لصناعة النبيذ في التلال الشرقية لمدينة نابا الوادي.

وتضيف: "إننا نحب أن نكون جزءًا من التحولات هنا": "تحويل العنب إلى شيء سامية وساحرة - وضع مبانٍ حساسة في المناظر الطبيعية التي ستدوم خارج نطاق سكننا هم."

لإنشاء الهياكل الرئيسية - المسكن المكون من طابق واحد والذي تبلغ مساحته 10000 قدم مربع والمرتبط بمسار حجري يبلغ حوالي ربع ميل ، مصنع نبيذ Ovid Napa - قام الزوجان بتكليف Howard J. Backen ، الذي صمم في وقت سابق ملاذًا متواضعًا لهم في مكان الإقامة (الآن بيت الضيافة والمسبح المكون من كوخين) والذي تنتشر مبانيه في المنطقة. يقول باكين: "كانت المسافة المادية بين المنزل والمخمرة بالغة الأهمية لما يريدونه من حيث نمط الحياة العام". "إنه مصنع نبيذ عامل ، وهذا لا يعني أنه منزلي ، والمباني منفصلة ولكنها قطعة كافية لتتماشى مع بعضها البعض بشكل معماري."

في حين أن سقف الجملون الخاص بمصنع النبيذ من المعدن المموج وألواح المنزل عبارة عن ألواح خشبية ، فإن انحياز اللوح واللوح من تكرر الإقامة في مصنع الخمرة فوق الأساس الخرساني ووسادة التكسير لنقل مزيج من قاع الوادي سذاجة. صممت باكن المباني منخفضة المستوى لتتوافق مع تضاريس التلال الوعرة والمحافظة عليها الموارد ، بما في ذلك ، على سبيل المثال ، في أماكن مختلفة الحجر المزاح بخرسانة مصنع النبيذ الكهوف.

تشكيل ديكور يتماشى مع الهندسة المعمارية ، ولا سيما الجمالونات الخشبية البارزة والعوارض ، نيكول هوليس (مع Backen Gillam Architects أثناء تصميم التراجع وجزء من المنزل الرئيسي ، بعد الانتهاء من المشروع كرئيسة لشركتها الداخلية في سان فرانسيسكو) ساهم في سلاسة المفردات الراسخة. جاء المنزل الرئيسي قبل الخمرة. قبل ذلك جاءت مجموعة جونسون الناشئة من الألحفة العتيقة ، والتي ستحدد اللوحة (والرسومات: تم تصميم السجاد المطابق في الغرفة الكبيرة على طراز عام 1867). كانت الجدران في الأصل مطلية باللون البني ، لكن تنظيف الخشب كشف عن طابع وعمق يستدعي عدم تغطيته. "الأخشاب المستصلحة داكنة ومذهلة ومزاجية ،" يلاحظ هوليس. "أصبح اللون السائد" مكملاً للزبيب والبرتقالي المحترق والأحمر الذي يفضله جونسون والألوان الخضراء والسماء العميقة المستوردة من الخارج.


  • مدفأة ترسو فناءً قبالة غرفة كبيرة من Dana Johnson و Mark Nelsons بمساكن 10000 قدم مربع
  • قامت المصممة نيكول هوليس بفصل مناطق تناول الطعام والمعيشة مع هاربسيكورد رينهارد فون ناجيل
  • طاولة الطعام من خشب التنوب المستصلحة باكين تستخدم عوارض معاد تدويرها في معظم المنزل
1 / 6

مدفأة ترسو فناءً قبالة الغرفة الكبيرة لدانا جونسون ومساكن مارك نيلسون التي تبلغ مساحتها 10000 قدم مربع. كلفوا المهندس المعماري هوارد ج. Backen لإنشاء منزل ومصنع نبيذ على ملكية تبلغ مساحتها 300 فدان في وادي نابا بكاليفورنيا. مارك و. كان باورز مهندس المناظر الطبيعية.


الغرفة المتناسقة الكبيرة ، حيث تقام الحفلات الموسيقية الحميمة في بعض الأحيان ، هي القلب الحقيقي والمجازي للمنزل. يقع إلى الغرب منها جناح غرفة النوم: جناح رئيسي ، وغرف نوم وحمام مشترك لتوأم يبلغان من العمر تسع سنوات. يقع جناح الضيف بعيدًا عن الهيكل الرئيسي على الجانب الآخر: غرفة نوم وحمام ودراسة وصالة ألعاب رياضية. في الأماكن العامة ، تم تلوين الأرضيات الخرسانية المشعة والمرصعة بأشجار التنوب بظل يعكس صدى wainscot المصنوع من الجلد على الأعمدة الثقيلة ، اختراع مناسب للأطفال بسبب تشقق العمر خشب.

تربط أبواب الجيب الكبيرة الغرف الرئيسية بالخارج ، مما يجعل ما يسميه باكن "جناحًا في الهواء الطلق" لمعظم الأجزاء الداخلية. تم اختيار الأثاث في الفناء والشرفة الرئيسية لإحساسها المماثل للقطع المخصصة في منطقة المعيشة ، مما يجعل الداخل للخارج وليس العكس. ولحقيقة عدم وجود فن معلق على الجدران بالقرب من الأبواب المحاطة بالعارضة ، يوضح باكين: "لا شيء يمكن أن يكون أجمل من المناظر التي تراها من خلال تلك الفتحات."

على المحور مع مدفأة الغرفة الكبيرة (مع تأثير trompe l'oeil للخرسانة المشكلة على شكل لوح ملطخة لتبدو مثل الخشب) يوجد مدفأة شاهقة في الفناء المحمي من الرياح. الطوطم في وجوده ، هو أيضًا موقع محدد ، شيد من الحجر البركاني المحفور في بناء مصنع النبيذ ؛ عتبها صخرة ضخمة أزيلت عندما زرع الكرم. يشكل الحجر البركاني أيضًا الشرفة الرئيسية ، حيث تضيف الصخور المحلية الموضوعة جيدًا الخصوصية والوظيفة ، مع استخدام واحد كطاولة.

Ovid Napa Valley عبارة عن عقار نبيذ مستدام يعمل بالطاقة الشمسية ومزارع عضويًا ومُعتمد من قبل مقاطعة نابا. يتم تغذية العنب بالجاذبية في مخمرات صغيرة من الخرسانة والخشب ، كما هو الحال في بوردو ، والنبيذ القديم في براميل داخل الكهوف. يقع معظم المبنى تحت الأرض ، وهي نقطة مقياس جيدة مع دعاة حماية البيئة. تحمل غرفة التذوق التي تبلغ مساحتها 2000 قدم مربع حساسية المنزل: الخشب المستصلحة ، والأرضيات الحجرية ، والكثير من الضوء الطبيعي ، والكتب التي تغطي المحيط - كل دليل على حياة الأسرة والعمل مع الأرض.

ربما تكون أوفيد ، التي تركزت كتاباتها على مسائل الحب والأساطير والتغيير بدلاً من الهندسة المعمارية ، قد حددت مع ذلك جوهر المبنى الجيد. كتب منذ ألفي عام ، "اجعل التصنيع يفوق المواد" ، وهو أمر يبدو حديثًا يشترك فيه باكن. يقول: "المهندسين المعماريين لديهم إمكانية الوصول إلى نفس المواد. إنها الطريقة التي نجمعها معًا ما يميزنا ".

instagram story viewer