هوارد ج. يجدد Backen مزرعة متجددة الهواء في وادي نابا

استخدم المهندس المعماري عناصر الحياة الداخلية والخارجية لجلب ضوء الشمس الطبيعي إلى مقر إقامته في تسعينيات القرن التاسع عشر في سانت هيلانة

ظهر هذا المقال في الأصل في عدد أكتوبر 2009 من مجلة Architectural Digest.

نادرًا ما يكون بناء المنزل مهمة سهلة ، ولكن يبدو أن بعض المشاريع السكنية تأتي مع عدد أقل قليلاً من Sturm und Drang من غيرها. تأمل تجربة ديك وسو وولاك. يطور ديك وولاك مزارع الكروم في ولاية كاليفورنيا وشمال غرب المحيط الهادئ ، وقبل عدة سنوات قرر الزوجان ذلك أرادوا الانتقال من حي بريسيديو هايتس في سان فرانسيسكو إلى وادي نابا ، حيث يمتلكون اثنين مصانع النبيذ. قاموا بشراء ممتلكات خارج مدينة سانت هيلانة الخلابة وبدأوا في وضع خطط لبناء منزل مزرعة عليها.

يروي ديك وولاك: "كنا في حفل زفاف في نابا يوم سبت ، وقد ذكرت أفكارنا لشخص قال ،" هناك مهندس معماري عليك إلقاء نظرة عليه ، اسمه هوارد باكن ". "لذلك ، في صباح يوم الأحد ، أزور صديقًا آخر في أوكفيل ، وأتجه لأعلى ، وأرى بجوار مدخله لافتة تقول باكن. اتصل صديقي هوارد ، وقال هوارد ، "كيف تريد أن تأتي لترى منزلي؟" كان ينهي منزله للتو. وتخيل ماذا؟ كان بيت مزرعة [انظر

المعماري هضم، سبتمبر 2004]. لقد كانت جميلة جدًا ومنفتحة وجمالية للغاية لدرجة أنني اتصلت بـ Sue في طريقي إلى المنزل وقلت ، "لقد وجدته". إذا كنت تريد قصة حقيقية ، صمم هوارد مطعمًا يونانيًا في سان فرانسيسكو اسمه Kokkari ، وقبل سنوات ، عندما ذهبنا إلى هناك لأول مرة ، قالت سو ، "أريد أن يبدو منزلي هذه.' "

بالنظر إلى تلك البداية الميمونة ، ربما كان لا مفر من كرة منحنى أو اثنتين. هوارد ج. أمضى باكن (من شركة Backen Gillam Architects في سانت هيلينا) عامًا في العمل على خطط مشروع متواضع ولكنه جيد التهوية منزل ذو نكهة ريفية يمكن أن يعمل بشكل جيد للزوجين وحدهما كما هو الحال بالنسبة للتجمعات الكبيرة من الأصدقاء و الأسرة.

في غضون ذلك ، اشترت عائلة وولاكس عقارًا آخر قريبًا للعيش فيه أثناء البناء - وهو عقار صغير منزل مزرعة أصفر يعود تاريخه إلى تسعينيات القرن التاسع عشر على مساحة فدان واحد على مسافة قريبة من الماين التاريخي لسانت هيلانة شارع. "ثم جاء هوارد ورأى المكان ،" تروي سو وولاك. "قال ،" كما تعلم ، يمكن أن يكون هذا أنيقًا حقًا. "

خارجا مع جديد، ومع القديم.


  • على الرغم من أنهم خططوا في البداية لبناء جديد ، فقد سُحِر ديك وسو وولاك بإقامتهما المؤقتة في تسعينيات القرن التاسع عشر ...
  • أعيد بناء الجزء الخلفي من المزرعة في البصمة الأصلية لتوفير حجم الهواء والضوء كما يقول باكن
  • لإضافة مساحة دون تغيير حجم المزرعة ، صمم Backen مجموعة رئيسية جديدة تتصل بالمنزل ...
1 / 5

على الرغم من أنهما خططا في البداية لبناء جديد ، إلا أن ديك وسو وولاك كانا مفتونين جدًا بإقامتهما المؤقتة منزل مزرعة في تسعينيات القرن التاسع عشر في سانت هيلينا ، كاليفورنيا ، قرروا إعادة تصميم المنزل بمساعدة المهندس المعماري هوارد ج. باكين. تتميز الشرفة بأبواب الجيب الكبيرة التي أصبحت من توقيع Backen.


يوضح باكين: "كان المنزل صغيرًا جدًا وليس في حالة جيدة ، ولكن كان له شعور جميل ونسبه لطيفة". "أرادت عائلة وولاكس منزلًا من غرفة نوم واحدة مع دار ضيافة ، لذلك كانت فكرتي هي الاحتفاظ بمقياس منزل المزرعة والواجهة الشرفة - لا تصعد قصة أو كآبة في غرفة نوم رئيسية ضخمة - ولكن لديك موصل زجاجي يمتد إلى جناح رئيسي ، لذا فهو يشبه مجمع. العنصر الثالث هو بيت الضيافة ، الذي يشكل فناءً حول شجرة بلوط قديمة ". البلوط المهيب البالغ من العمر 400 عام يحيط بها الآن شرفة من الطوب تحدد مساحة التجمع المركزية بين المزرعة والاثنان المضافة الهياكل. يقول باكن: "هذا البلوط الكبير عنصر مهم للغاية". "لقد أمضينا الكثير من الوقت في التأكد من أنها صحية."

والتراس هو واحد فقط من سلسلة من المساحات الخارجية - حديقة حدودية بين بيت المزرعة والجناح الرئيسي ، وحوض سباحة الفناء خلف بيت المزرعة وحدائق الورود خلف الجناح الرئيسي - ذلك باكين ومصممة المناظر الطبيعية كلوديا شميدت ومدير المشروع إدموند ابتكر Juncker تصميم "منزل يجلس داخل المناظر الطبيعية مع فتحات واسعة النطاق تجذب المناظر الطبيعية إلى المنزل والعكس بالعكس ".

بالإضافة إلى المبنى الرئيسي الجديد (الذي يحتوي على صالة ألعاب رياضية خاصة به و "حديقة الحمام") ودار ضيافة بغرفة نوم واحدة ، يتمتع Wollacks باستخدام مطبخ واسع ومنطقة لتناول الطعام في الجزء الخلفي من المبنى المعاد بناؤه بيت ريفي. يحتوي على شرفة تطل على منطقة المسبح وترددها شرفة خارج الجناح الرئيسي تطل على التلال المحيطة. الفتحات الواسعة ، وأروقة الشاشة وأبواب الجيب هي علامات تجارية لـ Backen ، وكانت عناصر مهمة في إرساء الإحساس بالمساحة التي سعى الزوجان إليها ضمن مساحة بناء صغيرة نسبيًا. ويشير ديك وولاك إلى أن "المنزل يستمر في الانفتاح والانفتاح". "لقد علمنا هوارد الكلمة - الإيقاع."

تستخدم المباني الثلاثة نفس مفردات المزرعة الكلاسيكية - جوانب خشب الأرز ، والنوافذ الفرنسية وأرضيات الطوب بالخارج ؛ أرضيات من خشب التنوب المستصلحة وعوارض سقف ودعامات مطلية باللون الأبيض ومدافئ مريحة بالداخل. تربط التحف الريفية واللوحات المعاصرة وفخار DeSimone - التي جمعها الزوجان لسنوات - الأجزاء الداخلية لهذا المركب متعدد الاستخدامات.

يوضح باكن: "كان لدى عائلة وولاكس برنامج قوي من حيث الطريقة التي أرادوا أن يعيشوا بها". "لم يرغبوا في أن تظهر بشكل كبير أو كبيرة. لقد أرادوا الحفاظ على شخصية كونهم صغارًا ".

استضاف الزوجان مؤخرًا حفل زفاف ابنتهما في المنزل. تمت دعوة حوالي 200 ضيف ، وجميع الدلائل تشير إلى أن الحدث قد تم دون عوائق. أشارت سو وولاك قبل وقت قصير من الزفاف: "كان لدينا حفلان كبيران عندما انتقلنا إلى هنا". "كان الصيف ، كان الجو لا يزال دافئًا ، وعندما فتحت الأبواب على الشرفة الكبيرة وعلى شرفة منزلنا غرفة نوم - مرة أخرى فكرة التوازن والإيقاع - وكان لديك كل الأضواء وكل هؤلاء الأشخاص في الخارج ، رائع."

وهذه هي النقطة ، كما يقول باكن. "يغادر مائة شخص ، ويبدو أنه تم إنشاؤه لشخصين."

instagram story viewer