يتلقى فندق Grand London Townhouse تحديثًا فاخرًا

يمنح المصمم Hubert Sandberg مكان الإقامة الفخم في وسط لندن تجديدًا أنيقًا بتصميمات داخلية مخصصة

ظهر هذا المقال في الأصل في عدد مايو 2014 من مجلة Architectural Digest.

عندما قالت شيرين الغنيان إن لديها الآن منزل أحلامها ، فإنها تفعل ذلك بطريقة لا تترك أي شك - رغم أن الحلم استغرق ما يقرب من 20 عامًا. كانت هي وزوجها في مقر إقامتهما في وسط لندن لأكثر من عقد من الزمان ، ويريدان دائمًا تجديده ، ولكن فقط عندما كان أطفالهم في سن المراهقة ، أصبح من الواضح أن المنزل الريفي الجورجي اللطيف لم يعد يناسب الأسرة يسكن. كان يجب أن يتغير معهم.

تعلم رغبة الغنيان في التجديد ، وأوصى صديق بحماس مصمم الديكور الداخلي هوبير زاندبرج، وفهم على الفور ما يريده الزوجان. لتحقيق ما يرقى إلى إصلاح شامل ، انضم Zandberg مع المصمم المعماري Jan Swanepoel ، المتعاون منذ فترة طويلة. يصف الغنيان الرجلين ، وكلاهما من جنوب إفريقيا ومقرهما لندن ، بأنه "فريق استثنائي". على الرغم من أن الغنيان متورطون في العقارات و "لذلك فهم العملية برمتها - الرسومات والعمل والميزانيات" ، كما يشير Swanepoel ، فقد استغرق الأمر عامًا من المناقشة واتخاذ القرار قبل الإنشاء يمكن أن تبدأ. وقد مر عامان آخران قبل الانتهاء من المشروع.

أعيد بناؤها في عشرينيات القرن الماضي ، وتحمل المنزل الريفي تاريخًا متنوعًا - خدم لبعض الوقت كسفارة - وكان الدرج الحجري أحد السمات المعمارية الداخلية القليلة التي بقيت على حالها. في حين أن واجهة المبنى محمية من التغيير ، كان الغنيان أحرارًا في إجراء تغييرات واسعة النطاق بداخله. في نهاية المطاف ، احتفظوا بكل ما احتفظوا به من سلم ومصعد ودراسة كانت مبطنة بألواح على الطراز اليعقوبي من قبل مالك سابق. تم إعادة تشكيل المسكن الذي تبلغ مساحته 7100 قدم مربع تقريبًا إلى مناطق متميزة ، مع مستوى الشارع المخصص للمساحات الترفيهية ، الطوابق أعلاه تحتوي على غرف النوم ، والطابق السفلي جزئيًا تحت الأرض يستوعب غرفة عائلية غير رسمية وبار ، وغرفة ضيوف ، وصغير نادي رياضي.

في الطابق الأرضي ومستويات غرفة النوم ، ابتكر Swanepoel هيكلًا أنيقًا ومنضبطًا يجمع بين السخاء الألواح والعوارض المنظمة مع أفاريز بسيطة على الطراز الجورجي (والتي تخفي بذكاء تكييف الهواء الناشرون). لتحقيق مساحات أكثر حداثة ومرونة ، زاد Swanepoel من ارتفاع وعرض بعض المداخل الرئيسية. الآن عندما تفتح الأبواب بين المطبخ وغرفة الاستقبال ، على سبيل المثال ، فإن يتغير جو هذا الأخير بشكل كبير - يتم تقطيع شكليته ، والشعور بالتوسع خلقت. تعزيز التأثير هو استمرار الجدران الباهتة والأرضيات المظلمة ، وألواح خشب البلوط المصبوغة الموضوعة في غرفة الاستقبال تمتزج بسلاسة مع أرضيات المطبخ.


  • قد تحتوي هذه الصورة على سجادة وأريكة لغرفة المعيشة وأثاث غرفة النوم
  • ربما تحتوي الصورة على ملابس ، ملابس ، أحذية ، أحذية ، أحذية ، أثاث ، كرسي ، كعب عالي ، وأكمام
  • ربما تحتوي الصورة على ديكور منزلي حيوان كلب Mammal Pet Canine Jar Vase Pottery Lamp تصميم داخلي وفي الداخل
1 / 16

تُطل الأعمال الفنية التي قام بها فيكتور فاساريلي ومرايا غراهام هاريسون فرامينغ على أرائك الغرفة ، والتي صممها هوبرت زاندبرج خصيصًا في سيارة J. موهير الحرير روبرت سكوت. صمم Zandberg أيضًا شاشة النار ، بينما البساط من مجموعة Stephanie Odegard Collection.


يقول الغنيان إن المطبخ "قلب المنزل إلى حد كبير". "الطبخ هو شغفي ، ونحن نأكل في المنزل على الأقل عدة مرات في الأسبوع." مع فخامتها أسطح من رخام كالاكاتا وخزائن مصنوعة بدقة ، المطبخ مذهل كما هو ترحيب. يمكن قول الشيء نفسه عن غرفة الطعام ، التي كانت الدراسة سابقًا ، والتي تم ترميم الألواح المنحوتة الغنية بالطلاء باللون الرمادي ، ومزينة بشمعدانات منحوتة أنيقة من تصميم Hervé Van der Straeten والأعمال الفنية لماتيس ومصطفى هلوصي. على الرغم من أنها تمثل جزءًا صغيرًا من حجم غرفة الطعام السابقة لغانا الغنيان ، إلا أنها تتميز بالعلاقة الحميمة التي تناسب الزوجين: إنهم يحبون الترفيه بشكل غير رسمي ، وعادة ما لا يستضيفون أكثر من عشرة أصدقاء.

عمل الغنيان بشكل وثيق مع Zandberg على الديكور في جميع أنحاء المنزل ، واستقر الاثنان على نطاق واسع في جمالية فرنسية في الأربعينيات ، ويرجع ذلك جزئيًا إلى أنه "يندمج بسهولة مع أنماط أخرى" ، كما يقول مصمم. بالنسبة لغرفة الاستقبال ، ابتكرت Zandberg زوجًا من الأرائك الفخمة المنحنية بلطف ، واثنين من الأرائك العريضة ، معنقدة ، وزخرفة جريئة شاشة زجاجية للحريق ، مجمعة مع كراسي بذراعين فرنسية تعود إلى الأربعينيات ، ووحدات تحكم مطلية بالورنيش على طراز Gio Ponti ، وأوراق جيسو وفضية أنيقة المرايا. مع مجموعة متنوعة من المفروشات ، تنبعث المساحة من الشعور بالراحة الفخمة ، معززة بلوحة الألوان الهادئة والمختصرة والإطار المعماري الأنيق.

العديد من العناصر المستخدمة في الطابق الأرضي - وفرة من المرآة العتيقة ، والأسطح اللامعة ، والألوان الخافتة ، والأنسجة المثيرة للاهتمام ، والأثاث المصمم حسب الطلب - يمكن العثور عليها أيضًا في الطابق العلوي.

أصبح الجناح الرئيسي ، الذي كان سابقًا صالونًا كبيرًا للمبنى ، ملاذًا جذابًا الآن. قام Zandberg بتركيب شاشة معدنية رائعة مقطوعة بالليزر لتحديد مساحة الدراسة المتميزة ، والمفروشة باللون الفضي خزائن الكتب ومكتب على طراز لويس الخامس عشر ، من بقية غرفة النوم ، مثبت بواسطة ستائر فاخرة أربعة ملصق. عند أسفل السرير ، أنشأ منطقة جلوس أبرزتها أريكة Jansen وخزائن مطعمة من Macassar-ebony ، تخفي إحداها جهاز تلفزيون.

لا عجب أن غرفة النوم هي المكان الذي يحبه الغنيان أكثر. تسميه "ملاذي". يكمل الجناح غرف تبديل الملابس والحمامات الخاصة به. حمامها على وجه الخصوص بلا خجل وبراق - مُجهَّز بأضواء كريستالية وصنابير ، ورخام غني بعروقه ، وأسطح مرايا لامعة. بينما يعترف زاندبرغ بإضافة "جرعة كبيرة من البريق هنا" ، فهو محق أيضًا في أنه "يصرخ بالحرفية". في الواقع ، في كل منعطف ، يكشف هذا المنزل عن مهارات بارعة ، وتصميمات داخلية غنائية ترنيمة للحرفيين براعة.

instagram story viewer