تم تحديث منزل كينيدي الأبيض الشتوي بما هو غير متوقع

تضيف شركة التصميم Pembrooke & Ives حياة جديدة إلى عقار شهير مطل على المحيط في بالم بيتش من خلال إضافة اللون والضوء

الأكثر شهرة لكونه "البيت الأبيض الشتوي" لجون وجاكلين كينيدي ، هذه الفيلا ذات الطراز المتوسطي لعام 1923 ، تطفو فوق 200 قدم من ساحل المحيط الأطلسي الرئيسي في بالم بيتش بولاية فلوريدا ، وقد أعيد تصورها من خلال نهج دقيق من أعلى إلى أسفل اصلاح. لتوجيه عملية تجديد الواجهة التاريخية لمهندس المجتمع الراحل أديسون ميزنر ، والكثير منها كذلك من المعالم البارزة ، جلب مالك المنزل الجديد المتعاون منذ فترة طويلة Andrew Sheinman من Pembrooke & Ives.

عندما اكتشف المالك المقيم في نيويورك العقار ، الذي لم يكن معروضًا للبيع ، يتذكر شينمان ، "كان في حالة سيئة للغاية ، لذا كان الأمر على وشك بناء منزل جديد من الداخل إلى الخارج ". لقد كان أمرًا صعبًا جعلته مطالب إرث السكن والعشوائية التعديلات - التي قام بها الملاك السابقون ، الذين اشتروا المنزل من عائلة كينيدي في عام 1995 - والتي كان يجب تحديدها جميعًا في الصور الأرشيفية و التراجع الجزئي. كانت تحديثات المنزل ، بما في ذلك النوافذ الجديدة والأبواب الفرنسية وتحويل المرآب إلى بهو ، على حد تعبير شينمان ، "لطيفة للغاية ومتعاطفة مع ما كان موجودًا بالفعل".

كراسي آديرونداك مطلية باللون الأبيض تطل على البحر. يعتقد شاينمان أن المنزل ، مع إطلالة دون عائق على الساحل في كلا الاتجاهين ، هو الوحيد إقامة في بالم بيتش مع نتوء في جدار البحر - يفترض أنه مكان إقامة خاص مخصص لـ كينيدي. يضم مكان الإقامة أيضًا درجًا نادرًا للشاطئ ، حيث توجد غرفة استحمام خاصة.

"هذا المنزل جزء من التاريخ الغني لبالم بيتش - إنه لمن الممتع التفكير في كل الأشخاص الذين قضوا وقتًا هنا لقد تجولت في هذه القاعات "، كما يقول صاحب المنزل ، حيث قيل إن الرئيس كينيدي شكل حكومته ، مكتوبًا ملامح في الشجاعة وخطاب تنصيبه ، وقضى إحدى لياليه الأخيرة قبل اغتياله في دالاس. وتضيف قائلة: "لقد احتفظنا بالكثير من الهندسة المعمارية الأصلية للمنزل ، لكننا أنشأنا تصميمًا داخليًا جديدًا تمامًا". "الآن نحن نكتب تاريخ عائلتنا."

يتضمن ذلك التاريخ الجديد ، على الأقل من الناحية الجمالية ، إضافة الكثير من الألوان والبريق (متخصص في الطلاء تم نقله جواً من نيويورك للحصول على الوظيفة) ، بالإضافة إلى مجموعة فنية رائعة تتزاوج مع التصميم الجريء مخطط. على الرغم من أن المالك لا يعتبر نفسه جامعًا جادًا ، فقد وظفت مستشارة فنية ، باربرا Annis ، للعمل جنبًا إلى جنب مع فريق Pembrooke & Ives لاختيار القطع التي من شأنها أن تضيف نزوة وإحساسًا مناسبات. يقول شاينمان: "من بين مسؤولي العمليات لدى العميل خلق بيئة سعيدة - مكان يبعث على الارتياح". ويضيف: "لقد حاولنا أن نجعلها متطورة ولكن ليست شديدة الصلابة". "غالبًا ما يجد المرء أنك تعيش في غرفة واحدة فقط من المنزل ، ولكن يسعدني أن أبلغ أنهم يعيشون حقًا في كل غرفة مفردة."

سئلت عن الأجزاء المفضلة لديها من مكان الإقامة - والتي تشمل ملعب تنس جديد ومسبحًا ممتدًا ومناظر طبيعية مورقة صممه نيفيرا ويليامز - المالك ، الذي وصفه شاينمان مرارًا بأنه "شجاع" لتوليه مثل هذا المشروع الرفيع المستوى ، لا يتردد. تقول: "أحب غرفة العائلة ، التي تتميز بالمرح والملونة والراحة وتطل على المسبح وكذلك المحيط". "أنا أيضًا أحب غرفة نومي ، حيث يمكنني رؤية البحر من سريري. أعتقد أنه المكان الأكثر سحرا للاستيقاظ ".


  • غرفة العائلة.
  • غرفة العائلة.
  • غرفة المعيشة.
1 / 21
في غرفة العائلة ، التي تم تمديدها أثناء التجديد ، يوجد إريك شميت من طاولة طعام رالف بوتشي ، فريدريكسون ستالارد سيلفر وجولد كراش توجد طاولات قهوة وطاولة جانبية "لاكي" (بين الكراسي) من تصميم ماتيا بونيتي من معرض بول كاشمين على متجر بوفيه مخصص يدويًا بساط. الثريا الضوئية من تصميم ستيوارت هايغارث من Carpenters Workshop. (اقرأ المقال كاملا هنا.)

instagram story viewer