تحولت شقة عصرية في مانهاتن من تصميم ريتشارد ماير لعائلة شابة

Shelton، Mindel & Associates تضفي لمسة من العظمة الصناعية الخالصة في دور علوي في وسط مدينة مانهاتن

ظهر هذا المقال في الأصل في عدد فبراير 2011 من مجلة Architectural Digest.

أرادت عائلة في سان فرانسيسكو مع منزل تقليدي يعود إلى عشرينيات القرن الماضي في مرتفعات بريسيديو شيئًا أكثر انفعالًا لمنزلهم في نيويورك. شيء أكثر معاصرة وبوهيمية ؛ شقة كانت مفتوحة ، بها الكثير من الزجاج وإحساس منفعل قليلاً. عندما رأوا مساحة بأرضية كاملة في برج حديث لريتشارد ماير في قرية فار ويست ، قامت العائلة — أ كان الزوج والزوجة يشتركان في العقارات والأعمال الخيرية ، مع خمسة أطفال مراهقين - عرفوا على الفور أن هذا أكانت. لقد أدركوا أيضًا أن المكان ، وهو عبارة عن وسادة عازبة بأرضيات من خشب الحمار الوحشي وأنابيب معدنية بارزة ، سيتطلب تجديدًا كاملًا وحساسًا.

"بقدر ما أحببت مساحة ماير ، شعرت أنه صعب على الديكورات الداخلية ، لأنها كانت قوية للغاية ،" تقول الزوجة. "أي زخرفة ستبدو سخيفة ، لكنني لم أرغب في أن تكون باردة وبلا أدنى شك. أردنا أن تكون الشقة دافئة وأنيقة ، مع قوة الخط والشيء الذي يمكن أن يلبي قوة ماير ". لتحقيق هذه الرؤية ، اختاروا Shelton و Mindel & Associates.

بمجرد توليه المهمة ، قام المهندس المعماري Lee F. أدرك ميندل أن أولويته الأولى يجب أن تكون احترام سلامة الحائط الساتر الزجاجي لماير. لا شيء أضافه يجب أن يحيط به أو يحجب الآفاق غير العادية التي فتحها. تقع الشقة في مستوى مثالي فوق نهر هدسون - يبدو أن المياه والأرصفة الخشبية وشريط من الطريق السريع المتدفق تأتي مباشرة إلى غرفة المعيشة. يقول ميندل: "ترى حركة مرور المشاة ، وحركة مرور المركبات ، وحركة مرور القوارب". "المدينة والنهر أصبحا باليه متحرك."


  • بالنسبة لمهندس شقة في مدينة نيويورك ، قال لي ف. ميندل من شيلتون ميندل Assoc. اختار كراسي الاستلقاء من الخيزران و ...
  • منظر لمتنزه نهر هدسون ونيوجيرسي خارج طاولة المطبخ مجهز بمقاعد كوبو من لابالما من ...
  • النقش بواسطة هيلين فرانكينثالر وروبرت مانجولد في غرفة التلفزيون حيث تم تنجيد أريكة Atollo من Paola Lenti ...
1 / 6

بالنسبة لشقة في مدينة نيويورك ، صمم المهندس المعماري Lee F. ميندل من شيلتون ، ميندل وأساوك. اختاروا المقاعد ، وكراسي الاستلقاء المصنوعة من الخيزران ، وطاولات الكوكتيل من تصميم Poul Kjœrholm ، وكلها مرتبة على سجادة V’Soske المصممة خصيصًا. تم صنع العثمانيين المربعة ، المغطاة بكتان لورو بيانا ، من قبل جوناس.


مع الاحتفاظ بخشونة الأعمدة الخرسانية الكبيرة للشقة ، خففت Mindel من لهجتها الصناعية بإضافة سقف من الجبس أنه مثقّب بشرائط من الإضاءة المريحة ، مستوحاة من الخطوط المتقلب للوحة المروريّة لبيت موندريان برودواي بوجي ووجي. (للحفلات ، يمكن برمجة إضاءة LED لتنبض بألوان مختلفة.) لتحديد غرفة المعيشة ، صمم المهندس المعماري سجادة رمادية منقوشة بهدوء مع طبقات غير مرئية لتطويق الأسطواني الأعمدة. يقول: "يبدو أن الأعمدة تجلس على السجادة ، لذا يمكننا نقل غرفة المعيشة إلى الخلف لأن الأعمدة ليست في الطريق".

تميل لوحة الغرفة الناعمة من الرمادي إلى النهر المنتشر في كل مكان ، كما هو الحال مع المفروشات المنخفضة ، مثل أريكة Atollo الخالية من الذراعين من Paola Lenti. تقول ميندل مازحة: "تشعر تقريبًا وكأنها ليست أثاثًا ، إنها شجيرات". وبشكل أكثر براعة ، فإن التصميم الداخلي للمهندس المعماري يخدع العين في التفكير في أن المساحة شبه المنحرفة هي في الواقع مستطيلة من خلال تغيير الخطوط المركزية لمناطق الجلوس في غرفة المعيشة قليلاً. (كان الشكل غير المنتظم للمبنى نتيجة تقاطع النهر ، الذي يكون قطريًا ، مع الشبكة الحضرية.) في الأكثر حرجًا الزاوية ، حيث تقطع شرفة صغيرة مساحة الأرضية ، صنع سجادة دائرية تبدو وكأنها تتداخل مع السجادة الرئيسية وتم حياكتها في مكانها بالموقع. يقول ميندل: "الدائرة هي طريقة للتعامل مع العلاقات الغريبة جدًا". "إنها خدعة استخدموها كثيرًا في الباروك."

تقيم الأسرة في الشقة خلال الرحلات القصيرة التي تستغرق يومين إلى ثلاثة أيام ؛ يحضر الزوجان اجتماعات العمل والمجلس ، ثم ينضمان إلى الأطفال في رحلات التسوق والنزهات المسرحية. تقول الزوجة: "في إحدى الليالي الأولى التي كنا فيها هنا ، ذهبنا جميعًا إلى ملعب العشب الأخضر في Hudson River Park مع كرة قدم". "يمكننا الترفيه ، ويمكن أن نجعل أطفالنا يؤدون واجباتهم المدرسية في منضدة المطبخ. إنها مرنة للغاية ". في منطقة تناول الطعام المفتوحة ، يمكن أن تكون طاولة من خشب الجوز مغلفة من Martin Szekely مع نظيرين أصغر للوصول إلى نسب مأدبة - كما حدث في الآونة الأخيرة عشاء عيد الشكر. في المناسبات الأكثر حميمية ، تتسع طاولة Ettore Sottsass الصغيرة في غرفة المعيشة لأربعة أشخاص.

مع بهو المدخل ، معرض طويل مضاء جيدًا ومثالي لتعليق الأعمال الفنية من مجموعة الزوجين ، وهي مكتبة تعمل أيضًا بمثابة غرفة التلفزيون ، وغرفتي نوم صغيرتين بعيدًا عن المنزل ، يستحضر السكن العديد من ميزات بارك أفينيو الكلاسيكي شقة. يقول ميندل: "إنه يلمح إلى طريقة رسمية للعيش بطريقة غير رسمية تمامًا". والمثير للدهشة أنه يمنح أصحابها أيضًا وعيًا أكثر حميمية بالخارج مما يستمتعون به في كاليفورنيا. تقول الزوجة: "لديك إحساس حقيقي بأنك في جزيرة". "كل موسم ، هناك لوحة ألوان مختلفة. في فصل الشتاء ، توجد أحيانًا قطع جليدية تطفو في النهر. إنه هادئ للغاية ، ومع ذلك فهو تفاعل قوي للغاية مع الطبيعة ".

instagram story viewer