أصبح سكن نورث كارولينا تحفة معمارية

أريج كارولينا الشمالية الآسر من تصميم شركة Gluck + للهندسة المعمارية يشع برودة عصرية دافئة بينما ينسجم مع خلفية Blue Ridge Mountains

ظهر هذا المقال في الأصل في عدد أغسطس 2014 من مجلة Architectural Digest.

يواجه كل مهندس معماري مكلف بتصميم منزل جبلي متعاطف مع محيطه نفس الشيء التحدي: كيف تتصالح مع القمة نفسها - الصخرة ، الارتفاع ، المناخ ، المنحدر ، ال مشهد من خلال. على الرغم من الرغبة الحتمية في الانتصار على التضاريس من خلال البناء في القمة ، فإن تبني أماكن إقامة أكثر تواضعًا يمكن أن يكون أحيانًا طريقًا أفضل لتحقيق النعيم المحلي في السحب.

لنأخذ في الاعتبار المنزل الاستثنائي الذي صممته شركة الهندسة المعمارية في نيويورك غلوك + في جبال بلو ريدج بولاية نورث كارولينا. تقع أسفل أعلى نقطة في مكان الإقامة ، على حافة مرج غارق تحيط به الأشجار وعلى مقربة من الهاوية بإطلالة مائة ميل إلى الأضواء الساطعة في شارلوت ، الإقامة تحقق توازنًا أنيقًا بين التعرض والحماية ، بين روعة المرتفعات والأرضية راحة. تم إنجاز كل ذلك مع الالتزام بالمعايير البيئية الصارمة بما يكفي لكسب المشروع شهادة LEED الفضية.

العميل ، مدير أعمال على دراية بالعمل الإبداعي لشركة Gluck + من خلال منازل مصممة لأصدقائه ، مؤسس شركة ملتزم بيتر غلوك وابنه ، المدير توماس غلوك ، لإنشاء ملاذ ترحيبي ولكنه غير تقليدي لثلاثة أجيال من نائبه الأسرة. يقول بيتر: "لقد أراد شيئًا حديثًا ومريحًا ، مكانًا يكون مميزًا حقًا". "لقد توصلنا إلى تفسير معاصر لجماليات الصخور واللوغاريتمات حيث يستجيب تعقيد وثراء المساحات بشكل مباشر للمناظر الطبيعية."

لتقليل التأثير البصري للمنزل الذي تبلغ مساحته 14000 قدم مربع ، ابتكروه كسلسلة من الأحجام المنخفضة والمترابطة مرتبة جنبًا إلى جنب على طول خط القمم. يحتوي الجناح الرئيسي على غرفة معيشة مفتوحة ومنطقة لتناول الطعام ومطبخ في مستوى المدخل ، مع جناح رئيسي ومسبح ومسرح منزلي وصالة ألعاب رياضية في الطابق السفلي. يعطي نحت المساحات الأخيرة من المنحدر أدناه المظهر ، من جانب المرج ، لقصة واحدة. هناك مبنيان آخران شبه مستقلان - يطلق عليهما Glucks كابينة - يوفران ثلاث غرف نوم لكل منهما لتلك الأوقات التي يتم فيها تجميع عشيرة العميل بالكامل.

ميزة التنظيم الأساسية للمنزل ، من الناحية المفاهيمية والمادية ، هي جدار مكدس من خشب البلوط الأبيض يمتد عبر المساحات الداخلية وفي المناظر الطبيعية و يعكس الشكل الكثيف والإيقاعات المتقطعة لأكوام الخشب الضخمة التي تم وضعها حتى تجف - وهو مشهد مألوف في منطقة لطالما كان فيها قطع الأشجار وصنع الأثاث الدعائم. يشكل هذا العمود الفقري جانبًا واحدًا من ممر مغلق يربط أجنحة الضيوف بالمبنى الرئيسي. تم تصميم القاعة لتشبه ممرًا خارجيًا ، بأرضيات سيكلوبية من حجر أزرق مشقوق طبيعي ، متعدد المناور ، غابة من اللبلاب المزروعة على طول أجزاء من جدار البلوط ، والمساحات الزجاجية الممتدة من الأرض إلى السقف التي تطل على المرج.


  • ربما تحتوي الصورة على إسكان ، شجرة ، نبات ، طبيعة ، في الهواء الطلق ، فيلا ، منزل ، Fir Abies الريف والمأوى
  • ربما تحتوي الصورة على Plant Grass Field Outdoors Lawn and Golf Course
  • ربما تحتوي الصورة على طاولة أثاث ، تصميم داخلي ، غرفة معيشة ، أرضية ، مبنى سكني ، وديكور منزلي
1 / 9

صمم المهندس المعماري بيتر غلوك وابنه توماس هذا الملاذ المعاصر الجريء في جبال بلو ريدج بولاية نورث كارولينا لرجل أعمال وعائلته. تم تزيين المسكن من قبل Jorge Rosso Architecture / Interiors ؛ قام Starr Whitehouse Landscape Architects and Planners بتكرير الأرضية.


يوضح توماس: "لقد فتننا بصور الخشب المكدس ، لكن ترجمة الفكرة إلى منتج نهائي تتطلب قدرًا كبيرًا من المهارة". لتكرار التأثير ، تعاونت Glucks مع النجارين الإقليميين وعمال مناشر الخشب وصانعي الإطارات لتصميم تشكيل معقد يتكون من آلاف قطع البلوط. يقول: "تمكنا من إنشاء شيء ذي جودة أصلية مرتبط بالمجتمع".

في الطابق السفلي المحفور من المنزل ، يحدّد جدار متعرج من أحجار الآبالاش مجموعة متنوعة من مساحات الاستجمام بالإضافة إلى الحمام الرئيسي الواسع. مثل نظيرتها من خشب البلوط في الطابق العلوي ، تمتد الطائرة الحجرية الوعرة في الهواء الطلق ، مما يؤكد بشكل أكبر على الرابطة الأساسية بين الهيكل والتضاريس. هذه الرغبة في جعل المسكن - والأسرة - أقرب إلى الطبيعة يتم التعبير عنها أيضًا في قرارات التصميم الصديق للبيئة لشركة Glucks ، والتي ضمنت شهادة LEED الخاصة بالإقامة. تتآمر توربينات الرياح بقدرة 15 كيلووات ، والآبار الحرارية الأرضية للتدفئة والتبريد ، والأسطح الخضراء ، وفتحات الطاقة الشمسية الواسعة لإعطاء منزل العطلات بصمة خالية من الكربون.

وفي الوقت نفسه ، ينسجم الديكور مع المبنى الخيالي الهائل بالإضافة إلى الموقع. يقول المصمم الداخلي المقيم في ميامي: "لقد وفرنا أثاثًا غير كافٍ لمعظم المنزل لأن المناظر الرائعة هي النجوم الحقيقية للعرض" خورخي روسو. "لكننا أضفنا لمسات ناعمة كافية لتكون بمثابة احباط للهندسة المعمارية القوية وتجعل المكان يشعر بالراحة." الخضر المطحلب ، يتم إحياء الألوان الترابية المحايدة والرمادية العميقة التي تشير إلى المناظر الطبيعية المحيطة من خلال الملاحظات القرمزية القوية ، بما في ذلك الباب الأمامي. كما توفر أيضًا اهتمامًا بصريًا العديد من الأعمال الفنية الخاصة بالموقع ، مثل مجموعة من 150 لوحة متعددة الوسائط في أطباق بتري بواسطة Klari Reis والتي يتم عرضها في قاعة بالقرب من المدخل.

بالنسبة إلى Glucks ، يكمن نجاح مشروع نورث كارولينا في التقارب الهادف والهادف للغاية بين الطبيعة والهندسة المعمارية. تفاصيل ملفتة للنظر مثل مقعد النافذة المدعم الذي يبدو وكأنه يحوم على الجدران الزجاجية للغرفة الكبيرة - "جولة هيكلية قوية" ، وفقًا لـ بيتر - زاد من البهجة التي يمكن أن توجد في الحياة الجبلية ، بينما سمح التخطيط الحساس للمهندسين المعماريين بالحفاظ على جمال الموجود مرج.

يقول توماس: "كان هذا هو هدفنا - تحسين هذا الموقع المذهل من أجل تجارب مختلفة ومجموعات مختلفة من الزوار". "المفتاح هو احتضان الجبل بدلاً من محاربته".

instagram story viewer