يبدو هذا المطبخ المعاد تصميمه حديثًا وكأنه مقصورة مريحة في قلب بوسطن

حوّل ID8 Design Studio مطبخًا مظلمًا قديمًا إلى مساحة فاتحة ودافئة وعملية

يقع في الطابق الأول من منزل فيكتوري مكون من ثلاثة طوابق ، في حي جامايكا بلين النابض بالحياة والمبدع في بوسطن ، ماساتشوستس ، هذا مطبخ استغرق سبعة أشهر - من التصميم إلى الانتهاء - ليكشف عن شكله الجديد. "إنها بمثابة أول مساحة تراها وتتفاعل معها عندما تدخل المنزل" ، حسب قول ساشيا ثيند ، مؤسس ID8 Design Studio.

بعد: قام ID8 Design Studio بتجميع جميع الخزائن معًا للسماح للنوافذ بإتاحة مساحة للتنفس من حولها.

جوييل ويست

صُمم المطبخ المصمم على شكل حرف U لزوجين مع فتاتين ، وقد واجه بعض التحديات التي استخدمتها Sashya لصالحها. على سبيل المثال ، القائمة موقد مرسو، التي كانت محاطة في البداية بصدر مدخنة كبير الحجم ، تم حلقها إلى الحجم الذي أتاح مساحة أكبر للعداد والخزائن المظلمة. يقول ساشيا: "تلتف الخزانات لإنشاء حرف L". "توجد الثلاجة والمخزن في القسم الضيق بينما يوجد عداد التحضير الرئيسي والحوض والموقد في منطقة يسهل الوصول إليها. كما أعددنا طاولة إفطار صغيرة مع مقاعد للفتيات في الصباح ".

بعد: الموجود موقد مرسو، التي كانت تحتوي على مدخنة كبيرة الحجم ، تم حلقها لتوفير مساحة أكبر لخزائن الطعام والمطبخ المظلمة ، مما أدى إلى الطبيعة الصناعية للموقد.

جوييل ويست

بالنسبة للمصمم ، كان أحد الأهداف الرئيسية هو إعطاء الحياة لمساحة جذابة مع الحفاظ على الشعور بالنظام. "هناك توتر متعمد في لوحة الألوان ،" تعترف. "الخزانات المصنوعة من خشب البلوط المنشور خشنة بينما تكون عدادات الكوارتزيت قاسية. في المقابل ، تبدو بلاط الأرضية المسخن باللون الأخضر للزجاجة وكأنها ساحة في إيطاليا ، حيث تقضي الأسرة الصيف ".

يحتوي المطبخ الجديد على قوام وخامات ذات طابع مميز في جو غير رسمي يعكس البساطة الدافئة. "نحن لا نعيش بشكل رسمي كما كنا في السابق. يقول ساشيا: "أنا أؤمن بالمساحات الصالحة للاستخدام ولكنها جميلة". "لهجات سوداء في المعداتوالإضاءة والخزائن كلها مفاهيم نابعة من تشطيب الموقد. ال عميل أحببت اللون الأسود ، وهو أمر غير معتاد تمامًا ، لذا أتيحت لنا هنا الفرصة لنكون أكثر فنية وخلق شيء فريد لهم ".

بعد: تم استخدام مواد ذات قوام وشخصية مثل الكوارتزيت الطبيعي طوال الوقت.

جوييل ويست

موقعك: جامايكا بلين ، بوسطن ، ماساتشوستس

قبل: كان المطبخ قديمًا وخلل وظيفي وشكل ملتوي. كانت المساحة مظلمة واستحوذت المدخنة على مساحة كبيرة ، مما جعلها غير صالحة للاستعمال في بعض المناطق. المطبخ الحالي لا يلبي احتياجات العملاء ، لا وظيفيًا ولا جمالياً.

الإلهام: لوحة العملاء احترق كان أحد المصادر الرئيسية للإلهام. ألهم حجر حرق الأخشاب ، الذي كان عليه البقاء ، اللوحة المتطورة والصناعية ، وقاد قرارات التصميم والتشطيب. تم توجيه الاتجاه الجمالي أيضًا من خلال المجموعة الفنية للعملاء والشعور العام بمنزلهم. يقول ساشيا: "أردت أن يتدفق ، وأن أكون جديدًا ومحدثًا". "إنه مزيج من الصناعة والحرفية. لم أكن أريد أن أشعر بأنني ثمينة للغاية ".

لقطات مربعة: 300 قدم مربع

ميزانية: $125,000

المكونات الرئيسية: خزائن ايكيا مع أبواب الإصلاح من تصميم Norm Architects, بنيامين مور دهان الحمامة البيضاء, سوبر وايت كوارتزيت عدادات و باكسبلاش ، بلاط تكنيكولور من مصدر الحجر ، موقد مرسو, قائمة طعام و إضاءة Worley, إركول الأثاث ، و وسادة محرم.

أكثر تفاخر مجنون: كوارتزيت للعدادات و backsplash

الحفظ الأكثر خداعًا: خزائن ايكيا

أفضل جزء: موقد الحطب الذي كان مصدر إلهام للمساحة والتصميم 

ما لم أفعله مرة أخرى: أثبت البلاط أنه يمثل تحديًا. يقول ساشيا: "إنهم يتشققون ولسنا متأكدين مما إذا كان هذا هو التثبيت أم البلاط نفسه".

الفاتورة النهائية: $130,000

instagram story viewer