جيم جوزيف وسكوت فرانكل هيستوريك ليفينجستون ، نيويورك ، البيت

قام المهندس المعماري جيم جوزيف وملحن المسرح الموسيقي سكوت فرانكل بتجديد منزل يعود إلى ثلاثينيات القرن التاسع عشر في شمال ولاية نيويورك باعتباره ملاذًا ترحيبيًا في عطلة نهاية الأسبوع

عرض شرائح

لا تخطئ: يعرف المهندس المعماري جيم جوزيف كيف يتعايش مع الماضي. لسنوات عديدة في نيويوركر - الذي شركته ، Hottenroth + Joseph Architects، تشتهر بالتحديثات الحساسة للمساكن التاريخية بالإضافة إلى المساحات الحديثة المريحة للغاية - التي تقضي عطلات نهاية الأسبوع في منزل حجري هولندي تم الحفاظ عليه جيدًا في منتصف القرن الثامن عشر في كاتسكيلز. يتذكر بإعجاب: "لم تكن ألواح الأرضية مغطاة بالرمل مطلقًا ، وبلاط الدلفيت الأصلي كان حول كل مدفأة". "لكن كان الأمر أشبه بالعيش في متحف".

لذلك منذ حوالي عشر سنوات ، بدأ جوزيف وشريكه ، ملحن برودواي سكوت فرانكل ، يشعران ، من منظور التاريخ ، أن الوقت قد حان للمضي قدمًا ، إلى شيء متأخر قليلاً. يقول جوزيف: "عندما تنتقل من منزل من القرن الثامن عشر إلى منزل من القرن التاسع عشر ، فإنك تفهم فكرة التقدم". "السقوف أعلى ، وهناك المزيد من الضوء ، والأكثر سلعة".

على الرغم من أنه لم يبحث بنشاط بعد ، فقد صادف المهندس المعماري صورًا رائعة بأناقة سكن إحياء يوناني متناسب يُعرف باسم Forth House ، عبر نهر هدسون مباشرةً ، في ليفينغستون ، نيويورك. قبل أن يراه شخصيًا ، كان يعلم أنه هو الشخص. تم بناء المبنى المكون من أربع غرف نوم في ثلاثينيات القرن التاسع عشر من قبل عائلة ليفينجستون (المستوطنون الأوائل الذين أطلقوا على المدينة اسمها) ، ونوافذ مرتفعة ومساحة معيشة سخية تبلغ 5000 قدم مربع. انتهى الأمر بجوزيف وفرانكل بشرائه في أواخر عام 2004 ، وانتقلوا في نفس اليوم الذي أغلقوا فيه. يقول جوزيف: "هذا المنزل مكان هادئ للغاية ، ويرجع ذلك جزئيًا إلى أنه متناسق للغاية ومخطط بشكل جميل."

كان الانتقال إليه مجرد الخطوة الأولى فيما كان تجديدًا طويلًا ومدروسًا - وهي عملية يعترف بها فرانكل بشكل هزلي لم تتضمن سوى مساهمة متواضعة منه. يقول المؤلف الموسيقي ، الذي حصل على ترشيح لجائزة توني عن عمله في: "يتمتع جيم بمثل هذه العين المشحونة ببراعة ، ويسعدني أن أتردد إليه". حدائق غراي ومؤخراً كتب نتيجة التكيف الموسيقي لـ بعيدًا عن الجنة. "كل ما قلته هو أنني لا أريد أن يبدو وكأنه قطعة متحف. أردت حقًا أن يكون منزلًا للعمل بالإضافة إلى منزل جميل ".

كان جزء من جاذبية Forth House هو أن المكان قد عانى قليلاً في طريق التجديدات السابقة. الاستثناء الوحيد كان المطبخ ، الذي كان في الأصل في الطابق السفلي - كما كان معتادًا في منتصف القرن التاسع عشر قرن - ولكن تم نقله إلى الطابق الرئيسي بطريقة مزورة إلى حد ما ، ربما في الستينيات أو السبعينيات. لم يتم الانتهاء منه بالكامل ، مع الخزائن الرخيصة من الخشب الرقائقي والأجهزة التي عفا عليها الزمن ، كانت المساحة ، كما يصفها فرانكل بصراحة ، "محبطة".

كانت هناك مشكلة أخرى وهي الحديقة الشتوية ، وهي عبارة عن هيكل ما بعد حداثي كبير للريجنسي مع لمسات من اللون الوردي والأزرق تمت إضافته إلى جانب واحد من المسكن في عام 1982 وسقط في حالة سيئة. لقد تخلصت من التناسق المثالي للمنزل ، ولم يكن الزوجان بحاجة إلى معهد موسيقي. لقد فكروا في تجريفها ببساطة ، لكن جوزيف قرر بذكاء الاحتفاظ بالإضافة وتحويلها إلى مطبخ بدلاً من ذلك. (أصبح المطبخ السابق الآن عبارة عن غرفة مسحوق فخمة.) أقسم فرانكل أنه سيفعل كل الطهي إذا طبخ جوزيف مطبخًا يستحق الطهي فيه ، ورد جوزيف بالتجهيز مساحة منور مع غطاء عتيق وأضواء معلقة ، ومغسلة ضخمة من الحجر الأملس الأسود وعدادات ، وأرضية بلجيكية صغيرة من الجرانيت ، وجزيرة مترامية الأطراف تعلوها التحف خشب.

يعود الفضل في ديكور جوزيف في جميع أنحاء المنزل إلى دوروثي دريبر بقدر ما يعود إلى دوللي ماديسون. تضفي رشاشات اللون الأحمر والأصفر والأخضر النابضة بالحياة هزات منعشة على المساحات المنعكسة بشكل كلاسيكي ، مما يؤدي إلى تلاعب طبقات النمط بالخط العريض سجاد ingrain الذي يجمعه جوزيف وورق الحائط الصيني اللامع الذي تم تثبيته بالفعل على طول الدرج ولم يكن بحاجة إلا إلى القليل من الإصلاح.

عندما يتعلق الأمر بالأثاث ، اشترى جوزيف معظمه من متاجر التحف الشهيرة القريبة من هدسون (خاصة فينسينت مولفورد). "يتطلب منزل مثل هذا بضع قطع كبيرة لتثبيت الغرف ، ولكن بعد ذلك ، يحتاج فقط إلى الكثير من الأشياء الصغيرة." مع التركيز على أشياء من القرن التاسع عشر ، استخدم بحكمة عددًا قليلاً من الأعمال الفنية المعاصرة ، معلقًا تجريدًا للرسام المحلي فرانك فولكنر ، على سبيل المثال ، في التقليدية غرفة العشاء.

لا تزال هناك مساحة كبيرة للتجويد - في الهواء الطلق وكذلك في الداخل. كانت الأرض تحتوي على بعض الأشجار القديمة الرائعة (بما في ذلك شجر الشوكران بطول 25 قدمًا) ولكن تم تجاهلها إلى حد كبير ، لذلك قام الزوجان على نطاق واسع التعديل وإعادة الهيكلة ، إضافة نزهة ريفية غزيرة مع الرودودندرون ، والبندق الساحرة ، والأزالية - وكلها تبدو ساحرة تحت الثلج كما تبدو بالكامل يزدهر.

بعد ما يقرب من عقد من الزمان ، لم يكن جوزيف مستعدًا للإعلان عن الانتهاء من المكان ، مستمتعًا بـ Forth House وممتلكاته كمشروع مستمر ومتطور باستمرار. يقول: "أحب إيقاع الذهاب إلى هناك والاستحواذ تمامًا على ما نقوم به". "لكن علي العودة إلى المدينة بعد يومين أو ثلاثة أيام. إذا كنت هناك طوال الوقت ، فلن يكون هذا هروبًا ".

قم بجولة في تجديد شباب شمال ولاية نيويورك.

instagram story viewer