يتميز هذا التراجع في هدسون بسحر مزرعة ريفية إنجليزية

يقع على بعد حوالى 10 دقائق بالسيارة من وسط هدسون، نيويورك - وجهة مفضلة للعقول المبدعة في نيويورك التي تبحث عن مساحة أكبر قليلاً وأبطأ وتيرة الحياة - هذا المنزل الريفي في عام 1977 عبارة عن مبنى كلاسيكي ما بعد الحزم ، وقد تم تجديده مؤخرًا الجمعية العامة لزوجين في صناعة السينما وطفلهما.

"لقد عملنا مع الجمعية العامة في تجديد سابق وكانت النتيجة رائعة ،" قال الملاك ، الذين قسموا وقتهم بين بروكلين ولندن وهدسون ، حيث اختاروا قضاء هذه العطلة الصفحة الرئيسية. "تم بناء المنزل في السبعينيات ، لذا فهو لا يتمتع بالسحر المتأصل في مزرعة ريفية قديمة. اعتقدنا أن إضافة اللمسة الحديثة للجمعية العامة يمكن أن تخلق شيئًا فريدًا حقًا - مزيج جديد من الأفكار والعصور ".

بعد، بعدما: تم فتح غرفة الطعام على المطبخ وغرفة الإفطار وغرفة المعيشة أثناء التجديد لإضفاء إحساس متجدد الهواء وشبيه بالطابق العلوي في المساحة التقليدية. تم تأثيث الكثير من المنزل من متاجر Hudson المحلية للتحف ، ثم تمت موازنته مع اللمسات الحديثة مثل ضوء طاولة الطعام ، وهو تركيبات النحاس X من Allied Maker.

ماثيو ويليامز

يمتد المنزل على مساحة 4000 قدم مربع وينقسم إلى طابقين ، وقد استغرق المنزل المكون من أربع غرف نوم وثلاثة حمامات ونصف الحمام أكثر من عام بقليل. يتذكر المالكون عبر البريد الإلكتروني: "عندما اشتريناه ، كان المنزل في حالة جيدة ، ولكن من حيث التصميم كان يحتاج إلى الكثير من الحب". "لقد أجرينا جولتين من التجديد عليه ، وبحلول الوقت الذي انتهينا فيه ، كنا قد لمسنا كل غرفة تقريبًا."

على المستوى الرئيسي ، تم فتح الغرف الداخلية لتوصيل مساحات التجمع بصريًا ولجعل الموقد المركزي أكثر نقطة محورية ، أثناء التشغيل المستوى الثاني ، تم الجمع بين غرفتين لإنشاء الجناح الأساسي مع منطقة للنوم على جانب واحد وحوض استحمام قائم بذاته وغرفة تبديل ملابس على آخر.

بعد، بعدما: كانت هذه الغرفة في الأصل عبارة عن غرفة نوم صغيرة في الطابق العلوي ، وتم دمجها مع حمام لإنشاء مساحة للاستحمام وغرفة لارتداء الملابس مع مدفأة (غير معروضة) لصباح مريح. كان الحوض موجودًا في المنزل وتم تجديده وتجهيزه تركيبات محطات المياه. تم طلاء الغرفة الدخان الأخضر من Farrow & Ball's، مما يخلق تباينًا داكنًا جميلًا مع الطبيعة الساطعة التي تظهر من خلال النوافذ.

ماثيو ويليامز

بعد، بعدما: هذه المدفأة المبنية من الطوب هي الأكبر من بين العديد من المواقد في المنزل شبشب الساتان من فارو آند بوللتتناسب مع الجدران المحيطة. تركت الحزم الخشبية الثقيلة مكشوفة وغير مكتملة طوال الوقت.

ماثيو ويليامز

"كان التحدي الأكبر هو تحديث المنزل بسباكة وكهرباء جديدة دون الحاجة إلى ذلك تفسد السقوف الخشبية المكشوفة ، "اعترف سارة زاميس وكولين ستيف من الجمعية العامة عبر البريد الإلكتروني. انجذب كلاهما على الفور إلى هذا العنصر المعماري ، ووجه معظم قراراتهما من حيث المواد ولوحة الألوان.

قبل: كانت عظام المكان ، مثل العوارض والأسقف الخشبية المكشوفة ، تستحق العمل بها.

بعد، بعدما: المطبخ كبير ومفتوح به خزائن قاعدة مغلقة ورفوف مفتوحة في الأعلى. كل من كونترتوب ، باكسبلاش ، ورف عائم كلها مصنوعة من الخرسانة بلون الكريم المخصص. الجهاز من روكي ماونتن هاردوير. ضوء السقف سيدار وموس ألتو ومصباح الحائط من أتيليه دي تروب.

ماثيو ويليامز

"من أجل التأكيد على البناء ، قمنا بإنشاء تباين مع الجدران بين الأرضيات المظلمة والسقف الثقيل. يقول كل من سارة وكولين إن المطبخ ، على سبيل المثال ، كان من المفترض أن يكون محايدًا قدر الإمكان لتسليط الضوء على نسيج الطائرتين المظلمتين في الأعلى والأسفل. "مع مخطط الأرضية شبه المفتوحة الجديد ، استخدمنا أيضًا بعض الجدران الملونة لتحديد غرف معينة والابتعاد عن قاعدتنا في إبراز الأرضية الخشبية والسقف. على سبيل المثال ، اخترنا Farrow & Ball's Green Smoke في الحمام الرئيسي لإنشاء مساحة أنيقة وهادئة للاستحمام والتأمل أثناء التحديق في المناظر الطبيعية الخارجية. ومع ذلك ، في الدراسة ، استخدمنا Van Deusen Blue من Benjamin Moore ، وهو لون محفز يفتح الغرفة ويلهم الإبداع والحيوية ".

قبل: كان التكرار السابق للحمام قاتمًا وقديمًا.

بعد، بعدما: المهدئ اللون الاخضر الحمام الرئيسي يخلق بيئة أنيقة ومريحة.

ماثيو ويليامز

بعد، بعدما: تتميز لوحة الدراسة بتباين الأخشاب الطبيعية والألوان الزرقاء. الجدران مطلية بنيامين مور فان ديوسن بلو. تحتوي الدراسة على خزانة كتب مدمجة وأثاث عتيق و ضوء قلادة سيدار آند موس.

ماثيو ويليامز

تتميز المساحات التي تم تجديدها بالعديد من الكنوز القديمة ، والتي تم الحصول عليها من قبل المالكين من المعارض القريبة. تقول سارة وكولين: "نشعر دائمًا بالحماس عندما يشارك العميل في إنهاء مشروع ما لأنه يضيف طبقة إضافية من الشخصية والذاكرة إلى الفضاء". "الزوجة هي الإنجليزية ، ولسنا متأكدين مما إذا كان قرارًا واعًا أم لا ، ولكن هناك بالتأكيد بعض العناصر التي تذكر صقل وخالدة منازل الريف الإنجليزية."

بعد، بعدما: كلا أصحاب المنازل ممثلون محترفون يستخدمون المنزل لتطوير الأفكار والترفيه. غرفة الموسيقى هي واحدة من ألمع الغرف في المنزل وتتميز ببيانو أبيض عتيق تم نقله من والدة أحد أصحاب المنازل.

ماثيو ويليامز

مع لمسة نهائية لامعة وإحساس السبعينيات ، يعد البيانو الأبيض ، الذي كان في السابق مملوكًا لوالدة الزوجة ، أحد القطع الرئيسية في المنزل. "وفقًا لذلك ، نسمي الغرفة التي تقع في غرفة الموسيقى ، ولديها شعور حقيقي في الاستوديو - مثل ورشة عمل عملية للعمل في المشاريع ، ولكنها أيضًا لطيفة للترحيب بالضيوف والترفيه ، "سارة يضيف.

قبل: تم الاحتفاظ بالأبواب والأرضيات وورق الحائط الزهري في إحدى غرف نوم الضيوف أثناء عملية التجديد.

بعد، بعدما: يشار إلى غرفة الضيوف هذه باسم غرفة القط من قبل أصحاب المنازل ، وتحتوي على ورق حائط أصلي لأصحاب المنازل السابقين. اختار الملاك الجدد الاحتفاظ بها والتأكيد عليها من خلال جلب فراش زهري وتعليق بعض لوحات القطط التي تم التقاطها في هدسون بمرور الوقت.

ماثيو ويليامز

في غرفة نوم الضيوف ، تعتبر خلفية الأزهار الأصلية هي النهاية الوحيدة التي أنقذتها الجمعية العامة. "نحن مهتمون دائمًا بمحاولة الاحتفاظ قليلاً من تاريخ الفضاء ، وشعرنا بذلك أعطانا ورق الحائط لمحة صغيرة عن حياة المالكين السابقين وحياة المنزل " يقول المصممون. "انحنى الملاك حقًا إلى الفضاء ، وزينوه بمزيد من الأنماط أعلى ورق الحائط ، مما يثبت أن المزيد في بعض الأحيان يكون أكثر!"

instagram story viewer