AD100 المهندس المعماري إليزابيث روبرتس كرافتس ملاذ مكتب حالمة

تعكس Brooklynite الفخورة الإيقاعات اليومية المتطورة لمكتبها في Gowanus

كانت الحياة قبل الوباء بالتأكيد محمومة ، أليس كذلك؟ كان جدولي ممتلئًا وكان مكتبنا مزدحمًا ، مع 20 شخصًا ، من بينهم ستة مصممين داخليين بدوام كامل. كانت معركة لاحتواء أشياء الجميع فقط. ولكن كان لدينا الكثير من المرح - تبادل الأفكار لتصميمات جديدة أو الاحتفال كلما حصل شخص ما على رخصة الهندسة المعمارية الخاصة به. ثم في 15 مارس ، عندما أغلقت المدينة أبوابها ، اجتمعنا حول طاولة المؤتمر وقلت للجميع أن يأخذوا محطة عملهم إلى منازلهم. لم نتحد بعد في غرفة واحدة. (على الرغم من أننا التقينا في نزهة في أواخر الصيف في حديقة بروسبكت.)

المنزل هو المكان الذي بدأت فيه ممارستي. لسنوات عديدة ، كان العمل يعمل من الطابق الرابع من منزل مدينة كلينتون هيل الخاص بي ، حيث كان ابني يركض عارياً بعد الاستحمام وترقد القطة عبر رسوماتنا. لقد كان وقتا سعيدا. لكن كان لدي خمسة مهندسين معماريين محشورين في أماكن ضيقة ، لذا قبل ست سنوات بدأت في البحث عن المزيد من المساحة والضوء ، مع مراعاة الأجواء الصناعية الكلاسيكية في نيويورك. بعد النظر في جميع أنحاء بروكلين ولوار إيست سايد ، هبطنا في مصنع سابق للمراتب في غوانوس ، واستحوذنا على جزء مما كان يعرف باسم بيس برينتس. في غضون أسابيع ، قمنا بطلاء الجدران باللون الأبيض ، وقمنا بتركيب منافذ أرضية ، وأضفنا إضاءة الفلورسنت بدرجة حرارة اللون المناسبة ، ورسمنا مكاتب طويلة بين الأعمدة. كانت هذه الخطوة تغييرًا كبيرًا.

كانت محطة العمل الخاصة بي أمام بابين من أبواب مصعد الشحن مقفلين ، حتى نهضنا ذات يوم وقطعنا السلسلة. نظرنا إلى أعلى وأسفل العمود المهجور ، واكتشفنا مساحة كهفية مليئة بالمعدات القديمة ، ومنور علوي غامض. بإذن من المالك اللطيف ، قمنا بإزالة الحطام ، وتركيب طابق أرضي لمكتبنا ، وطابق نصفي خشبي ، وشبكة شبكية للاستلقاء. وهكذا أصبح هذا العمود مكتبي ، مع ثلاث طوابق من أشعة الشمس والنباتات فوق رأسي - ناهيك عن الزملاء. غالبًا ما يأخذ أحد المهندسين المعماريين لدينا قيلولة هناك. استرخ الناس تحت السماء. والآن ، خلال الوباء ، يصعد ابني لأداء واجباته المدرسية بعد المدرسة. إنها غرفة مشتركة إلى حد كبير.


  • صالة المعاوضة في بئر المصعد السابق.
  • روبرتس مع زميل لها في مكتبها الذي يشغل العمود المحول ويتضاعف كمساحة مشتركة.
  • في مكتب بروكلين للمهندس المعماري إليزابيث روبرتس في عام 100 ميلادي ، يسترخي أعضاء فريق العمل في ما كان يومًا ما عمودًا للمصعد.
1 / 5

صالة المعاوضة في بئر المصعد السابق.


بالعودة إلى شهر مارس ، بعد أن عاد معظم الفريق إلى المنزل ، اجتمعنا أنا وبعض الزملاء في المكان ، خلف تلك الأبواب المعدنية الأصلية ، للتفكير في حالة عدم اليقين في الأشهر المقبلة.
أتذكر الحديث عن الأمل ، كيف يمكن أن يكون العمل جزءًا إيجابيًا من حياة المرء. ذرفت دمعة بالتأكيد. لكن العمل كان بالضبط ، تمرين في التعاون والإبداع ، شيء يجعلنا مشغولين. ما زلنا نقوم بالمهمة ونقوم بها بشكل جيد - من خلال المشاريع الجديدة المثيرة والورق الأقل بكثير ، والآن بعد أن استخدمنا جميعًا أجهزة iPad. وكنا نذهب إلى المكتب ، وإن كان ذلك في فرق أصغر. من خلال كل ذلك ، يستمر الناس في أن يكونوا أشخاصًا لطفاء ، وأكثر صبرًا ، وأكثر تقديرًا لعملية التصميم. أعتقد ، ربما ، إنه شيء من بروكلين. - كما قيل لسام كوكران

instagram story viewer