قام أحد المصممين الداخليين بتغيير جذري في بيلبورت ، صالة بولينج لونغ آيلاند

قام فيليب توماس بإخراج سيارة رينو الملونة بمساعدة المجتمع بأكمله

بالنسبة إلى المصمم الداخلي فيليب توماس المقيم في نيويورك ، فإن تجديد صالة البولينغ في مركز بيلبورت المجتمعي هو مشروع مليء بالحنين إلى الماضي. كان يزور القرية الساحرة منذ أن كان عمره أربع سنوات فقط ، وعندما سنحت الفرصة لترميم الزقاق البالغ من العمر 90 عامًا ، كان يعلم أنه لا يمكن أن يفوته.

"أنا عضو في مجلس إدارة مؤسسة غير هادفة للربح 501 (c) (3) من صندوق برنامج بيلبورت فيليدج ، وفي كل عام نحاول مساعدة القرية في تنفيذ مشاريع ليس لديهم بالضرورة ميزانية لها" ، يقول. رأت اللجنة بأكملها الوعد بتجديد منطقة الترفيه في الطابق السفلي وصالة البولينغ ، وطلبت من فيليب - المصمم الوحيد في اللجنة - الإشراف على المشروع بأكمله.

من السهل أن تقع في حب سحر بيلبورت ، الذي يقع في جريت ساوث باي في لونغ آيلاند ، حيث دول المصمم هي "مدينة رائعة مع مجتمع على مدار العام ، مع شاطئها الخاص الطبيعي والريفي العبارة. كما تم تصنيفها كواحدة من أفضل 10 قرى ساحلية في الولايات المتحدة " على مدار العام ، من الشائع شاهد السكان يقودون سياراتهم إلى المارينا في نهاية بيلبورت لين وهم يحيون "جريت ساوث باي" يضيف.

قبل: كان الزقاق غير قابل للاستخدام بشكل أساسي ، بدون لون ، وكان الطلاء متقطعًا في كل مكان.

بعد: كان هناك الكثير من القلب والروح في هذا المشروع ، والكثير من الطلاء. يقول فيليب: "أحيانًا يتطلب الأمر الكثير من التفاصيل لجعل شيء ما يبدو بسيطًا". "هذه كانت الحاله هنا."

لكن المركز المجتمعي الذي كان موطنًا لاجتماعات المدينة ومسرح القرية وصيف الأطفال المعسكر ، سقط في حالة يرثى لها ، وأدرك فيليب أن الوقت قد حان لتجديد هذه الدعامة الأساسية الهامة تواصل اجتماعي.

يقول: "أنا الأصغر من بين ثلاثة وأتذكر الذهاب إلى هناك في منتصف الثمانينيات". "أتذكر كم كان جزءًا كبيرًا من مجتمع الصيف في هذا الزقاق."

قبل: كانت منطقة الاستجمام عبارة عن مساحة مختلطة لم تستفد بالكامل من المنطقة.

بعد: استعان فيليب بمساعدة مرمم صالة البولينغ في ماساتشوستس للحصول على تفاصيل معينة مثل كيفية معالجة الأرضيات. يقول: "لا يمكنك معاملتهم مثل الأرضيات العادية". "هناك طريقة للجنون لكيفية وصول كرة البولينج إلى الممر."

بدأ التجديد في يناير 2019 واكتمل في مايو ، في الوقت المناسب تمامًا لعطلة نهاية الأسبوع ليوم الذكرى ، "لجذب الكثير من السكان على مدار العام والصيف" ، ولكن هذا سيكون تحديًا كبيرًا. تم بناء الممرات في الأصل في عام 1929 ، وقد تضررت الممرات - فقد فقدت قطع البولي يوريثين ، لذا لم يكن من الممكن أن تتدحرج الكرات مباشرة أسفل الممرات ، ولم يتم لمس الطلاء منذ عقود.

إلى جانب إصلاح ما هو واضح ، كان أحد أكبر التحديات هو إنشاء حاجز جمالي بين الزقاق ومنطقة الترفيه الرئيسية. كان الحاجز الحالي "أكثر كومة مشوهة من أسلاك وخشب الدجاج رأيتها على الإطلاق ، وقد شكلت بالفعل عقبة أمام الغرفة التي تعمل كمساحة واحدة كبيرة" ، كما يقول. كان السقف أيضًا غير مطابق للرمز ، وكان لا بد من ترقيته.

عندما يتعلق الأمر بالتصميم ، كانت لوحة الألوان مهمة للغاية ، حيث كانت المساحة تفتقر إلى الضوء الطبيعي. لإعطاء الوهم بوجود ضوء داخل الزقاق ، "أخذ إشارات من البلاط الأصفر الموجود في الحمامات" ، واستمر في الشعور الأساسي باللون الأحمر والأخضر والأزرق. بالإضافة إلى ذلك ، أضاف بعض الحب غير المتوقع من Bellport عبر الأرضيات. يقول: "يمثل اللون الأزرق الفاتح والداكن الأمواج على الخليج ، وتمثل الدوائر الحمراء العوامات". تم طلاء الأرضيات يدويًا بواسطة طاقم الصيانة في القرية لتوفير المال ، بينما ساعدت إدارة الطرق السريعة في رفع الأحمال الثقيلة.

لإضافة نسيج وعمق بصري إلى الفضاء ، أضاف توماس كرات البولينج المتتالية ودبابيس على الحائط مقابل المدخل. إنها مضاءة من الخلف بمصابيح LED لتبدو وكأن كل قطعة تنفجر من الحائط.

يقول فيليب: "كان حقًا ممتعًا أن أرى أشخاصًا لا أعرفهم أو لم أرهم منذ سنوات يستمتعون بالمساحة". "فإنه يجعل من كل شيء يستحق العناء."

أضاف المصمم لمسة مرحة أخرى إلى الزقاق من خلال تكديس كرات البولينج الأصلية في أعمدة.

instagram story viewer