في Goop Lab ، يجلب Commune سحر هوليوود القديم إلى Soho

يقول المصمم ستيفن جوهانكنخت ، الشريك المؤسس لاستوديو لوس أنجلوس للتصميم Commune ، "لقد كان مزجًا بين نيويورك ولوس أنجلوس" أحدث مشاريعه: Goop Lab ، منزل في نيويورك لـ Goop ، جمال Gwyneth Paltrow الشبيه بالعبادة ، والعافية ، ونمط الحياة الشامل ماركة. بينما نتحدث ، يقف Johanknecht عند مدخل المتجر ، والذي ، قبل يوم من الافتتاح ، يجتذب بالفعل عددًا لا يحصى من المتسوقين المتحمسين الذين يجب إخبارهم بالعودة غدًا.

بالطبع ، لمصمم مثل Johanknecht - الذي ، كما يعترف ، "يحب الجزء البحثي" من التصميم - يمزج بين أسلوبين من كان على أكبر المدن في البلاد أن تذهب إلى أعمق بكثير من مجرد الصفع معًا ، على سبيل المثال ، بعض ورق الحائط ذي الطباعة الاستوائية والإضاءة الصناعية تركيبات. "أردنا أن تعكس كاليفورنيا والمنازل السكنية الرائعة في لوس أنجلوس في الثلاثينيات" ، كما يحدد. "فضاءات بيلي هينز ، بول ويليامز. ولكن بعد ذلك هناك جانب ديكو أيضًا ".

الغرفة الأمامية للمحل ، على شكل قطع ناقص ومحاطة بستائر مخملية. أرضيات البلوط الأبيض في جميع أنحاء المكان من تصميم Schotten & Hansen وتم تثبيتها بواسطة First، Last & Always؛ الحجر على اليسار من خلال Exquisite Surfaces.

لتحقيق ذلك - واستيعاب تشكيلة منتجات Goop المتزايدة باستمرار ، والتي تتراوح من الأزياء إلى المجوهرات للعناية بالبشرة - بدأ يوهانكنخت وفريقه ببناء ثلاث مساحات متميزة داخل البصمة الحالية للمتجر. تبدو كل مساحة مصممة بذكاء للغرض المقصود منها ، ولكنها تحمل فكرة سحر هوليوود القديمة - يلتقي - نيويورك تاون هاوس في جميع الأنحاء.

يوضح المصمم: "داخل المبنى الحالي شعرت أن هناك حاجة إلى وجود نقطة وصول". لذلك ، عندما يدخل المتسوقون إلى المتجر ، لا يخطوون على الخشب الصلب ، بل على ألواح حجرية تحاكي أرصفة نيويورك القديمة وتحيط بالشكل البيضاوي للغرفة الأولى في المتجر. يقول جوهانكنخت: "الشكل هو الذي يحدد المظهر العام للمساحة". ستائر مخملية بلون يطابق Farrow & Ball Pink Ground على الجدران "تجلب بريق هوليوود ولكن احتفظ به غير رسمي. "قلادة معلقة طويلة الأوجه من تصميم جيسون ميلر من شركة Roll & Hill في Brooklyn تدخل الغرفة المجاورة - وتلمح إلى موضوع الأسلوب.

غرفة المجوهرات ، التي تحتوي على جدارية من تصميم لويس إيسنر.

"هنا تحصل على المزيد من الديكور" ، تشرح يوهانكنخت بينما ننتقل إلى صندوق مجوهرات في غرفة تحتوي ، بشكل مناسب ، على قسم المجوهرات في المتجر ، بالإضافة إلى غلاف النقود. حقائب مصممة خصيصًا (صممت Johanknecht جميع الأرفف والتخزين في المتجر ؛ يعترف قائلاً: "أنا متمسك بالوظيفة" ، وهي مغطاة بخشب طامبور فضي ومبطن بتفاصيل من النحاس الأصفر. وفوق ذلك ، يستمر موضوع كاليفورنيا - من خلال لوحة جدارية كبيرة الحجم من تصميم لويس إيسنر (ابن صائغ المجوهرات ليزا) والتي تتناغم مع نمط فندق بيفرلي هيلز الشهير بألوان أكثر صامتة. يقول المصمم: "يصبح الأمر أكثر حميمية وخصوصية في هذه الغرفة الثانية التي أحبها".

منظر من قسم المجوهرات حتى الغرفة الخلفية.

الغرفة الأخيرة ، التي تضم منتجات التجميل والعافية بالإضافة إلى مطبخ العمل للأحداث والعروض ، تشعر بالكثير أكثر انفتاحًا ، بفضل الجدار الخلفي المغطى بالمرآة والسقف المرتفع والسقف الزجاجي الذي يستحضر المناور في بروكلين القديمة تاون هاوس. يوضح Johanknecht: "كان الأمر كله يتعلق بتحريك الأشخاص عبر الفضاء ، لذلك رفعنا السقف إلى الأعلى واستخدمنا المرآة لإعادة إضفاء البريق إلى هنا". اهتمامه بالتفاصيل وثيق الصلة هنا ، في شكل الألواح النحاسية ، ودرج مثبت في المنتصف بواسطة Nanz ، ومعدن تقليم الخزائن التي يُقصد بدرجتها الخضراء الدقيقة "محاكاة ما يمكن أن تكون عليه الحديقة هنا" ، هل كان هذا تقليديًا تاون هاوس.

مغسلة في المتجر. الأجهزة بواسطة كوهلر.

مع المساحات الثلاثة المميزة التي تضم مجموعة منتجات Goop المذهلة ، يمكن للزوار مجازًا ، إن لم يكن كذلك حرفيا ، تضيع في الفضاء ، وهو إنجاز يتناقض مع مساحة المتجر في نيويورك (ما يزيد قليلا عن 2000 متر مربع أقدام). تقول Johanknecht: "ما أحبه في العلامة التجارية هو أن هناك الكثير من الأجزاء". "إنها تتيح الشعور بالاكتشاف في مساحة البيع بالتجزئة يبدو أن متجرًا أوروبيًا تقريبًا محشور في منزل سكني ".

هذا الإحساس بالاكتشاف ، كما يراه يوهانكنخت ، ضروري في مناخ البيع بالتجزئة اليوم. "إذا كنت ستحصل على الطوب وقذائف الهاون ، فأنت بحاجة إلى تقديم المزيد. يجب أن تكون أكثر من بيئة مشاركة ".

يفتتح Goop Lab الخميس 1 نوفمبر في 25 شارع بوند.

المزيد من AD PRO:هل صنع Instagram يظهر التصميم بشكل أفضل؟

اشترك في النشرة الإخبارية AD PRO للحصول على جميع أخبار التصميم التي تريد معرفتها

instagram story viewer