Explorez une maison familiale du Connecticut remplie d'art qui équilibre le confort et la sophistication

La designer new-yorkaise Sara Story aide une famille de la côte ouest à faire entrer son domaine traditionnel de Greenwich dans le 21e siècle

En tant que refuge de campagne par excellence pour certaines des familles les plus riches du XXe siècle, avec des noms comme Rockefeller, Gimbel et Post: la ville de Greenwich, dans le Connecticut, est jonchée de vastes domaines qui arborent leur esthétique traditionnelle comme un insigne de honneur. Mais dans leur maison de 22 000 pieds carrés, une famille de cinq personnes de la côte ouest a décidé de se débarrasser de la poussière de l'ancien et d'insuffler à la structure emblématique de la maison une dose de vigueur contemporaine.

«La maison avait un point de vue si fort lorsque nous sommes entrés dans le projet», explique la designer new-yorkaise Sara Story of la propriété classique de style bardeau, qui a été conçue à l'origine par le célèbre cabinet d'architecture Shope Reno Wharton à 1996. «C'était vraiment lourd et sombre, et c'était découpé d'une manière inhabituelle. Mais l'échelle était vraiment belle. Nous avions juste besoin de lui donner un petit coup de jeune.

Elle a commencé par abattre les murs et consolider les pièces pour permettre à la lumière de pénétrer à l'intérieur de la maison, remplaçant certaines des plus masculines. le bois se termine avec du plâtre blanc pour créer un look élégant et intemporel qui s'appuie davantage sur le minimalisme européen que sur la vieille école américaine grandeur. La cuisine a nécessité une rénovation intestinale, mais la grande majorité des changements sont restés cosmétiques. «Les os étaient vraiment bons, il s'agissait donc plutôt d'essayer de trouver comment faire de l'espace ce qu'il devrait être pour le client - comment y apposer son empreinte», explique Story.

Dans le solarium, un coin salon composé de chaises Carlos Motta et d'une table basse de Paul Kingma de 1stdibs présente une pièce de résistance appropriée: un lustre Baccarat en édition limitée de Philippe Starck.

Dans le but de se moderniser par la forme et la forme, elle a opté pour une palette neutre stratifiée avec des tons froids et un mélange sophistiqué de matières, ainsi qu'une collection d'œuvres d'art de qualité musée et de meubles et accessoires sculpturaux vintage et personnalisés qui sont des chefs-d'œuvre à part entière droit. «La propriétaire a beaucoup de goût et sait ce qu'elle aime», dit Story. «Mais il était important que les pièces soient surélevées, lumineuses et aérées tout en étant suffisamment confortables et durables pour être vraiment utilisées.» Dans le salle familiale, une paire de fauteuils suédois du milieu du siècle recouverts d'un tissu sinueux Le Manach joue avec un revêtement mural graphique de Porter Teleo; ils sont assis en face d'un canapé personnalisé recouvert d'une laine Holland & Sherry travaillée. Le marbre panda vibrant dans la salle de bain principale est tronqué par des lambris pour créer un sentiment d'intimité ainsi qu'une pause visuelle pour empêcher l'espace de se sentir trop lourd. Et une installation murale personnalisée de l'artiste Amy Kao injecte une dose vivante de personnalité dans la salle à manger.

Le résultat est une maison qui équilibre astucieusement luxe et accessibilité - une piscine intérieure et un solarium avec une cour remplie de poulets. «En fin de compte, nous voulions que les chambres soient accueillantes et réconfortantes», explique Story, «parce qu'il s'agit en fin de compte d'une maison familiale. Il a été conçu pour résister à toutes les nuances de la vie quotidienne.


  • une grande entrée blanche
  • L'image peut contenir des meubles Chaise Salle à l'intérieur Salle à manger Bois Art Design d'intérieur et plante
  • une cuisine grise et blanche
1 / 14
La designer new-yorkaise Sara Story a transformé une grande dame de 22 000 pieds carrés à Greenwich, dans le Connecticut, en un refuge moderne pour une famille récemment relocalisée de la côte ouest. L'histoire a échangé des finitions en bois masculines pour du plâtre blanc souple pour établir un look élégant et intemporel qui imite le minimalisme européen. Une laine et mohair Alt pour vivre coureur, un Alexandre Loge lustre, et une table en bronze et travertin par Conception de Chahan créer un accueil chaleureux dans l'entrée.

instagram story viewer