Parachute dévoile une salle d'exposition aérée et repensée à Venice Beach

La marque d'articles pour la maison Parachute a de nouveau ouvert les portes de son flagship store, à Venise, en Californie. Cette fois, le magasin a étendu à 1500 pieds carrés, triplant la taille de sa devanture d'origine, qui a ouvert ses portes au 542, avenue Rose en 2016. Un effort de collaboration, né de l'esprit du PDG et fondateur Ariel Kaye et du directeur de la vente au détail David Heikka, le magasin manifeste l'esthétique décontractée et éthérée de la marque, avec des tons neutres et beaucoup de lumière, ainsi que des menuiseries subtiles de Dusk Dessins. L'espace a été refait en collaboration avec Taylor Made Homes Inc. et Reed Architectural Group.

La disposition est marquée par des arcades, qui délimitent l'espace en trois alcôves distinctes: la salle avant présente les nouveaux arrivants, la section centrale met en évidence des collections de literie de base (du lin à la percale) et un matelas Parachute prêt pour le test, et la zone arrière relie l'espace en offrant maison et salle de bain des produits. «Rien n'est censé se sentir précieux; nos produits sont conçus pour être ressentis et pour que les gens se sentent à l'aise de tous les vivre », explique Kaye.

Un matelas Parachute prêt à tester.

Photo: avec l'aimable autorisation de Parachute

Kaye a tenu à mettre en œuvre ses observations dans le remodelage du navire amiral de Venise après son ouverture plusieurs nouveaux emplacements et voir comment les fonctionnalités d'une maison créent un client plus immersif expérience. En apportant un coin cuisine et des accessoires de travail comme un évier, «vous voyez comment les produits vivront dans votre maison, ce qui est une façon plus intéressante et amusante de donner vie aux produits», dit-elle.

Nouveaux arrivants exposés.

Photo: avec l'aimable autorisation de Parachute

Le magasin prévoit également de développer son ardoise de programmation en organisant des événements communautaires, qui ont été populaires. pour Parachute dans d'autres villes, des ateliers organisés par les restaurants locaux aux panneaux avec quartier innovateurs. Les pièces personnalisées exposées dans le magasin du Nik Nik Studio local soulignent l'intention d'insuffler à l'espace des touches de quartier.

instagram story viewer