John Cho achète une villa espagnole à Los Feliz pour 3,6 millions de dollars

La maison de la fin des années 1920 appartenait auparavant au rocker alternatif Mark Oliver Everett du groupe Eels.

John Cho, qui a longtemps possédé une maison de style espagnol des années 1920 dans le quartier de Silver Lake à Los Angeles, s'est récemment arrêté une deuxième propriété à proximité de Los Feliz pour 3,6 millions de dollars. La villa de 4 307 pieds carrés est d'une époque similaire et conserve de nombreux détails architecturaux emblématiques de la décennie - plafonds à poutres apparentes, fenêtres en verre au plomb et portes françaises, par exemple, tout en offrant des fonctionnalités mises à jour, comme des planchers de bois remis à neuf et une cuisine améliorée. (L'ancien propriétaire était le rocker alternatif Mark Oliver Everett du groupe Eels; on ne sait pas si Everett a ou non apporté de nombreux changements à la maison dont il était propriétaire.)

Il y a un total de quatre chambres et trois salles de bain et demie, avec une chambre d'hôtes qui a son propre lit et sa propre baignoire. Au rez-de-chaussée, le salon à escalier est une grande affaire, avec une impressionnante cheminée en pierre, plafond à poutres peintes et une grande fenêtre en verre au plomb avec des inserts en vitrail baignant l'espace dans léger. La salle à manger possède également un plafond à poutres peintes; la liste des photos révèle un miroir surdimensionné qui agrandit l'espace.

Découvrez AD PRO

La ressource ultime pour les professionnels de l'industrie du design, présentée par les éditeurs de Résumé architectural

Flèche

La cuisine du chef offre une touche de couleur avec des éclaboussures de carreaux turquoise sur les armoires blanches comme neige et les comptoirs en bois sombre. Un coin petit-déjeuner confortable niché juste à côté de la cuisine dispose d'un ensemble de portes françaises qui s'ouvrent sur la cour centrale. Les chambres sont généreusement proportionnées, la suite principale offrant sa propre véranda ensoleillée bordée de fenêtres et une salle de bains privative. Deux espaces bonus - dont l'un est niché sous le garage au niveau de la rue - peuvent être convertis en bureaux à domicile, espaces d'entraînement ou même salle de projection. Des portes-fenêtres s'ouvrent sur la cour susmentionnée, qui s'articule autour d'une piscine octogonale carrelée ombragée par d'imposants palmiers et entourée d'allées pavées.

instagram story viewer