Visitez cette évasion de la forêt californienne hors réseau

En collaboration avec Commune Design, le réalisateur Anthony Russo ressuscite une cabane isolée du début des années 1900 à l'extérieur de Los Angeles

Pas de Twitter, pas d'Instagram, pas de TikTok, pas de Fortnite. Pas de vidéos virales, pas de folies FaceTime, pas de textes de groupe fastidieux, pas d'applications d'aucune sorte. Pour ceux qui sont accros aux médias sociaux, la perspective de se déconnecter complètement peut sembler intimidante, voire cauchemardesque. Mais pour tous ceux qui ont déjà rêvé de Walden Pond - ou simplement rampé sous les couvertures à l'idée d'une barre de zoom mitsva - l'attrait de la cabane hors réseau du réalisateur Anthony Russo dans la forêt nationale d'Angeles est indéniable.

«L'endroit est à moins d'une heure de mon bureau du centre-ville, mais vous avez l'impression d'avoir voyagé loin, très loin de Los Angeles. C'est une réalité radicalement différente », déclare Russo, qui, avec son frère Joe, a réalisé quatre épisodes dans l'univers cinématographique Marvel, dont

Avengers: Fin de partie et Captain America: guerre civile. «La cabane me donne l'opportunité de kidnapper mes enfants pour le week-end, d'élever des amis ou tout simplement d'écrire et d'autres travaux créatifs dans une solitude heureuse», explique-t-il.

La salle à manger est équipée d'un candélabre par Robert Long Lighting, une chaise Hans Wegner et une commode en lin personnalisée de Crépuscule dans le style de Gerrit Rietveld.

Stephen Kent Johnson

L'escapade de Russo fait partie d'un groupe de chalets dans les montagnes de San Gabriel construits au début des années 1900 dans le cadre d'un programme institué par le US Forest Service pour encourager une utilisation responsable des terres. L'accès au site nécessite une randonnée de 40 minutes sur des sentiers pédestres non goudronnés qui mènent d'une station d'emballage à travers le canyon. Tout ce qui doit être apporté, de l'épicerie aux matériaux de construction, doit être transporté à la main ou à dos de mule. Il n'y a pas d'égouts, d'eau ou de lignes électriques, ni de téléphone portable ni de service Internet. Un téléphone à manivelle antédiluvien, tout droit sorti d'une pièce d'époque hollywoodienne, relie la cabine uniquement aux lodges voisins et à la station d'emballage.

«Cet endroit est vraiment isolé, loin de tout, mais c’est l’attrait. Même avec les commodités et les fioritures artisanales que nous avons installées, vous êtes toujours seul dans la nature », déclare le designer Steven Johanknecht de la société AD100 Commune Design. «Les déménageurs ont dû créer des charrettes à main pour acheminer tout le matériel sur le site. Il a fallu huit hommes qui allaient et venaient pendant des jours. C'était comme une scène de Les dix Commandements,»Se souvient-il, décrivant les extraordinaires défis logistiques liés à l'exécution du projet de reconstruction à grande échelle.

Russo a fait appel à Commune pour la mission après avoir admiré le travail de la société pour le groupe Ace Hotel ainsi que le regretté restaurant L.A. Ammo. «J'avais l'impression qu'ils avaient la bonne sensibilité pour respecter à quel point cet endroit est spécial mais aussi l'imagination pour en faire aujourd'hui», explique le réalisateur. «J’ai toujours été obsédé par le style Adirondack, et c’était certainement l’une de nos pierres de touche, mais je voulais voir où Commune irait avec cette idée. Je ne voulais pas quelque chose de totalement démodé et nostalgique », ajoute-t-il.

Sous un plafond gainé de tissu d'herbe par Astek, le loft de la chambre dispose d'un tapis suédois vintage à tissage plat et d'un panier tissé à la main par Dax Savage.

Stephen Kent Johnson

Johanknecht et son équipe ont répondu avec un plan qui équilibre la nécessité pragmatique avec des clin d'œil subtils au Shaker et au design japonais, aux chalets suédois et français et aux retraites historiques de montagne américaines. Ils ont remplacé les bois de séquoia pourris par du cèdre noueux sur les plafonds et du chêne récupéré sur les planchers, et ont libéré la cheminée en pierre d'origine d'une camisole de force de peinture accumulée pendant de nombreuses années. Une gamme de détails raffinés, y compris une poignée de porte en bronze coulée dans une roche de rivière locale, des menuiseries fines sur la cuisine en chêne armoires et une armoire personnalisée, fabriquée à partir de séquoia récupéré, avec marqueterie de feuilles de ginkgo - élève encore le nouveau rustique ambiance. «En raison de la taille des espaces, nous avons dû tirer le meilleur parti de chaque pied carré, les détails sont donc devenus primordiaux. Notre mantra était «utilité avec style» », explique Johanknecht.


  • L'image peut contenir Nature Outdoors Building Shelter Countryside Rural and Hut
  • L'image peut contenir Plancher de bois Meubles de plancher de bois franc Chaise Table et table à manger en contreplaqué
  • L'image peut contenir Intérieur Cheminée Salon Salle Foyer Décor À La Maison Design D'intérieur Meubles et Bois
1 / 7

Stephen Kent Johnson

La cabane centenaire a été construite autour d'un énorme rocher de granit qui supporte la cheminée.


La propriété de Russo comprend la cabine principale, qui mesure environ 600 pieds carrés, un dortoir en pierre empilé sous le patio avant, une cabine de douche (eau de la crique est collecté dans une citerne avant d'être filtré et redistribué), une dépendance avec toilettes à compost et un hangar de stockage avec des batteries de camions qui récoltent l'énergie solaire Puissance. Les couvre-fenêtres hydrauliques en acier ferment la cabine lorsque personne n'est à la maison. «Ma femme, Ann, n’aime pas les brouiller, alors j’ai demandé à Commune la plus belle dépendance que quiconque ait jamais vue», dit Russo en riant. «Elle m'a dit au début:« Tu peux avoir cet endroit, mais je ne dors peut-être jamais ici. »Nous avons essayé de le rendre aussi confortable que possible, mais elle n’a toujours pas passé la nuit. Nous y travaillons. »

Nonobstant la belle menuiserie à doigts, la présence de crotales, d'ours et de lynx roux peut ne pas faire grand-chose à séduire le conjoint réticent du réalisateur, mais la panoplie de la nature fait partie de l’accord dans cette région sauvage sanctuaire. «Lorsque vous êtes hors de la ville, des règles différentes s'appliquent, vous devez donc être sur vos gardes», avoue Russo. "Mais quand vous sortez de votre vie normale et que vous embrassez ce paysage, c'est de la pure magie."

instagram story viewer