Regarder sur le marché

Aujourd'hui, AD vous emmène dans le quartier de Russian Hill à San Francisco, où à côté des rebondissements emblématiques de Lombard Street se trouve un domaine super luxueux comme nul autre. La résidence 950 comprend un pâté de maisons complet, l'équivalent de six propriétés de taille normale. Lorsqu'il est temps de partir, les résidents peuvent faire pivoter une de leurs voitures sur la plaque tournante du garage avant de descendre le tunnel «Batcave» et d'émerger dans la nuit californienne.

[musique pop douce]

Bonjour et bienvenue à la résidence 950.

Ce domaine perché est adjacent

dans l'une des rues les plus célèbres du monde

dans le magnifique quartier de Russian Hill à San Francisco.

Ce domaine s'étend sur un pâté de maisons complet,

près d'un tiers d'acre,

ce qui représente près de six lots standard.

Et à San Francisco, ce genre d'espace

est extrêmement difficile à trouver.

Ce domaine est composé de plus de 9500 pieds carrés

avec une maison principale, cinq chambres, six salles de bain et demie,

et un chalet de bien-être d'une chambre et d'une salle de bain

avec sauna, hammam, espace massage et spa.

Le domaine est relié par des jardins luxuriants

donnant sur une vue à 270 degrés

de la ville de San Francisco et de la baie.

Ce qui rend cette propriété extraordinairement unique

est ses équipements de classe mondiale,

de l'entrée de la grotte des chauves-souris à votre garage chic

à une piscine à débordement à quatre côtés.

Et si cela ne suffit pas, nous avons également un théâtre en plein air,

une galerie d'art et un mur de vins de mille bouteilles.

Et cette maison est certifiée LEED Platine

pour les plus hauts niveaux de durabilité et de design.

La résidence 950 est sur le marché pour 40 500 000 $.

Nous allons jeter un coup d'oeil.

Nous voici dans la cour arrière, qui est le cœur de la maison.

C'est un emplacement central entre la maison principale et le chalet.

Et l'approche globale de ce jardin

était de le faire de manière totalement durable.

Nous avons apporté des plantes résistantes à la sécheresse, des plantes indigènes,

des oliviers centenaires.

Toute l'eau de ce site,

que ce soit de la pluie sur les toits au jardin,

est collecté et dirigé vers une citerne de 12500 gallons

qui est utilisé pour l'irrigation, pas seulement de cette cour

mais il est également utilisé pour chasser les toilettes à l'intérieur de la maison.

Nous essayons de réutiliser les matériaux partout où nous le pouvons dans la maison.

Ces pavés étaient d'origine de la maison à partir de 1906.

Et le bruit de l'eau courante est très apaisant

et contribue à un sentiment général

de bien-être et de décompression.

Ici au centre du jardin

est notre foyer et notre coin salon.

L'un des éléments les plus spéciaux de cette propriété

est le fait que tu pourrais être ici

dans votre jardin isolé et très privé,

mais en même temps ces vues emblématiques

d'Alcatraz jusqu'à la Transamerica Pyramid

et Salesforce Tower.

Juste en haut des escaliers, nous sommes ici dans la salle à manger extérieure

avec les sols Piacentina que nous avons importés directement d'Italie,

élégants lustres Masiero,

et des sièges pour jusqu'à 20 personnes.

Nous sommes également entourés de petites enceintes

qui ressemblent à des lumières,

mais aussi des champignons qui sortent du sol

où se trouvent les subwoofers.

L'un des éléments uniques de cet espace

c'est aussi le fait que nous avons une zone de projection extérieure.

Que ce soit 20 personnes pour le dîner

à une soirée du Super Bowl pouvant inclure

des centaines de vos amis,

Je n'ai jamais vu une maison mieux se divertir.

Et pour aider à divertir,

nous avons cette cuisine extérieure,

qui comprend ce gril et rôtissoire Hestan,

ainsi qu'un four à pizza à bois.

[musique pop douce]

En descendant ce chemin piétonnier du jardin

est l'une de mes fonctionnalités préférées dans cette maison.

C'est une piscine à débordement à quatre côtés,

mais il est en fait en porte-à-faux.

Il s'étend au-delà de sa fondation,

tendre la main vers le bord de la limite de propriété.

C'est presque comme s'il était suspendu dans l'air.

On ne voit pas beaucoup de ce que nous faisons en termes de développement.

Et dans cette piscine, nous avons en fait un système de haut-parleurs

c'est sous l'eau.

Donc, vous pourriez avoir de la musique classique ici dans le jardin,

mais ensuite dunk votre tête et jouer Taylor Swift

et personne ne le saurait.

[musique pop douce]

Alors, nous voici dans le salon,

et c'est au même niveau que le jardin.

Il est baigné de lumière naturelle,

ce qui était vraiment notre intention,

puisqu'il s'agit d'une maison complètement indépendante.

Nous avons cette boîte à bijoux d'un bar,

ce qui est beau entre lui.

Mais l'une des fonctionnalités que j'aime vraiment

est le fait qu'il capture une vue

du clocher de l'Institut d'art.

Le clocher a été construit

avec un béton de coffrage de panneau d'empreinte,

qui est un motif que nous avons essayé de faire avancer

sur les côtés nord et sud de cette propriété

comme moyen de se connecter à ses voisins.

Alors que nous entrons ici,

vous pouvez voir l'une des visions originales

et les intentions de cette maison,

qui devait relier la piscine à la baie

pour vous donner ce genre d'espace avec de l'eau.

[musique pop douce]

Nous voici dans une vraie cuisine de chef.

Nous avons l'induction et le gaz pour les tables de cuisson,

trois fours différents, dont un four à vapeur,

tous les appareils Gaggenau, deux lave-vaisselle,

et réfrigération et congélateur intégrés.

Non seulement il est vraiment fonctionnel,

mais c'est beau à regarder, avec les armoires italiennes Boffi,

Comptoirs Calacatta et sols en calcaire.

Mais ce que j'aime le plus, c'est son lien avec le jardin.

Cela en fait vraiment une maison de famille.

[musique pop douce]

Une des choses que j'aime vraiment souligner

voilà comment la lumière entre dans cette maison.

Nous avons installé un ascenseur en verre avec une lucarne au-dessus,

et cette lumière finit par imprégner

pas seulement à l'étage en dessous

mais jusqu'au niveau inférieur.

Donc, en substance, cet ascenseur sert de lucarne

pour trois niveaux différents à cette maison.

[musique pop douce]

Nous nous retrouvons ici dans la chambre principale,

qui célèbre vraiment San Francisco avec ses vues.

Non seulement cela, mais vous avez une connexion directe

à votre jardin depuis le balcon ci-dessus.

Donc, un fait amusant sur cet espace

est-ce que nous mettons en fait un câble blindé

dans toutes les chambres.

Et le but est de réduire notre exposition

à ce qu'on appelle EMF, ou fréquences électromagnétiques.

Ce que nous essayons de faire, c'est avancer un peu

avec la programmation de notre bouton `` retirer ''

sur nos Lutron HomeWorks.

Ainsi, lorsque vous appuyez sur «retirer» la nuit, il éteint les lumières.

Cela désactivera également le wifi pour la maison

et réinitialisez-le pour recommencer le matin.

Donc, ici dans le placard principal, nous prenons le design au sérieux.

Ce sont des armoires italiennes Boffi,

et nous avons également apporté des sols en marbre Statuary.

Et cohérent avec le reste de la maison,

ces sols en marbre sont également chauffés,

pour que vous puissiez marcher pieds nus confortablement

dans toute la maison à tout moment de la journée.

Nous voici dans la salle de bain principale.

En plus de belles finitions et vues,

nous nous efforçons de créer un environnement paisible et serein.

C'est parfait pour décompresser.

Nous avons cette belle baignoire autoportante

fabriqué par Boffi, ainsi que des éviers et des armoires Boffi.

Un de mes préférés est ces appliques,

qui me rappelle le corail.

C'est vraiment une retraite urbaine

qui vous permet de vous échapper de la ville.

Mais au cas où tu ne voudrais pas,

nous avons également une télévision étanche dans la douche.

[musique pop douce]

Croyez-le ou pas, nous sommes au niveau inférieur

d'une maison de trois étages.

Cette partie de la maison a en fait été fouillée

sous la maison d'origine qui était ici.

Nous avons des portes du sol au plafond qui s'ouvrent

pour vous donner une merveilleuse connexion à une terrasse

qui double presque la taille de cette salle de divertissement.

Cette maison sait divertir.

Ce bar est en fait une collaboration

avec l'équipe de conception de Troon Pacific et Jonathan Browning.

Et nous avons sélectionné la couleur de notre pierre et de notre marbre

avec celle du laiton.

Et ceux-ci peuvent ressembler à des planchers de bois franc,

mais en fait c'est un calcaire à haute densité.

Nous avons pu concevoir et découper ces sols

pour minimiser la quantité de déchets.

[musique pop douce]

Avec la résidence 950, vous obtenez en fait

une deuxième maison unifamiliale.

Nous l'avons surnommé le chalet de bien-être.

Ce chalet a été construit ici en 1906

pour accueillir la famille

avec un espace de vie tout en étant chez eux,

détruit lors du tremblement de terre de 1906, a été reconstruit.

Parce que c'est une maison unifamiliale,

il est livré avec une cuisine entièrement équipée,

et tout cela disparaît avec le pliage de certaines portes

disparaître comme par magie.

[musique pop douce]

Nous voici dans la future chambre de la résidence.

Cet espace a été reconverti pour être une zone de massage pour les couples,

mais pourrait facilement être converti en bureau ou en salle de sport.

[musique pop douce]

Aucun chalet de bien-être n'est complet sans son propre sauna,

et nous avons également un hammam avec bain d'eau froide.

La vapeur sort en fait de

un système de filtration d'eau Tensui,

qui dessert toute la propriété.

Vous nagez dans cette eau, vous vous douchez dans cette eau,

et aussi fumant dans cette eau.

[musique pop douce]

Juste à l'extérieur, vous avez votre spa,

ainsi qu'une douche extérieure Boffi.

Et ce qui est unique dans cet espace

est le degré de confidentialité dont vous disposez

avec cet aménagement paysager luxuriant autour de vous.

[musique pop douce]

Chez Troon Pacific, nous prenons les garages très au sérieux.

Les garages sont souvent utilisés par les entreprises de restauration

pour recevoir.

Nous avons donc consulté des entreprises de restauration localement

et a demandé ce dont ils avaient besoin.

Et ils nous ont dit qu'ils avaient besoin de 20 ampères de circuits,

ainsi qu'un évier et une zone de préparation en acier inoxydable,

nous sommes donc entièrement équipés pour organiser une fête de toute taille.

Et pour votre membre préféré de la famille,

nous avons également installé un lave-chien.

[musique pop douce]

Alors, je me tiens ici sur la plaque tournante de la voiture,

et cela permet une flexibilité maximale

en termes de stationnement non seulement de quatre voitures dans le garage,

mais cela vous permet de tirer votre voiture dessus

être capable de faire face en descendant le long tunnel,

car personne ne veut descendre ce tunnel à rebours.

[musique pop douce]

Une partie du bien-être consiste à s'entourer de beauté,

et ici vous avez votre galerie d'art personnelle.

Nous avons essayé de maximiser la flexibilité.

Que ce soit la sculpture

ou des œuvres d'art sur papier sur les murs,

nous avons facilité l'échange

et d'avoir un éclairage qui peut s'ajuster

à tout besoin que vous avez dans cette galerie.

Même si cette galerie d'art est sous la cour,

il y a en fait une lumière naturelle qui entre toujours.

Donc, nous avons des lucarnes

qui sont en fait accessibles à pied depuis le jardin.

Une œuvre d'art totalement différente,

selon votre goût, le mur du vin est-il au-dessus de nous,

et là tu peux avoir plus de mille bouteilles

de vin à température contrôlée avec un garde-manger froid derrière.

Avoir sa propre galerie d'art

permet en fait une flexibilité maximale

en termes d'utilisation de cet espace,

que ce soit des dîners, des conférences,

ou même faire venir votre propre DJ.

Nous avons un système d'éclairage DMX

qui pourrait être contrôlé par des DJ ou de la musique.

Si collectionner de l'art n'est pas votre truc,

il y a beaucoup plus de flexibilité avec cet espace.

À l'origine, il était permis d'être un terrain de sport.

Cela pourrait aussi être un mur d'escalade, un théâtre IMAX,

et nous avons même conçu une ouverture dans ce mur

pour se connecter à notre garage,

qui peut permettre l'installation d'un ascenseur de voiture

et pour avoir un endroit pour afficher des voitures supplémentaires dans votre maison.

[musique pop douce]

Résidence 950.

Votre propre oasis privée.

Une piscine à débordement.

Vaste vie intérieure-extérieure.

Une cuisine à la pointe de la technologie.

Un salon de divertissement et un bar.

Une galerie d'art.

Un mur de vin de 1000 bouteilles.

Et bien sûr, un chalet de bien-être avec une chambre et une salle de bain

avec un spa, un hammam et un sauna.

Et tout cela pourrait vous appartenir pour 40 500 000 $.

[musique pop douce]

instagram story viewer