Conseils de conception de Rose Uniacke

Rose Uniacke a transformé deux résidences victoriennes en une seule unité cohésive adaptée à une grande famille

Londres est célèbre pour ses maisons en rangée étroites avec beaucoup de petites pièces - exactement le contraire de ce que les propriétaires Lila et Peter Moran (un Autrichien princesse et l'écrivain nominé aux Oscars de The Queen, Frost / Nixon et Rush, respectivement) nécessaires pour eux-mêmes et leurs cinq enfants. Entre Rose Uniacke. Avec l’aide du décorateur, les Morans ont créé avec succès une maison avec la bonne quantité d'espace, d'air et de lumière.

Voici cinq conseils du projet.

Développez pour répondre à vos besoins.Afin d'accueillir une famille de sept personnes, les Morans ont acheté la maison voisine de la résidence mitoyenne qu'ils possédaient déjà. Uniacke et les architectes Eldridge Smerin ont aidé le couple à fusionner les deux en une seule unité cohérente tout en gardant à l'esprit les restrictions de conservation.

Créez des espaces multi-usages.Le rez-de-chaussée est dédié à l'espace familial, avec sa grande cuisine, sa salle à manger, sa bibliothèque et son salon. Les chambres d'enfants et la suite principale se trouvent respectivement à l'étage intermédiaire et au dernier étage.

Dénudez-le.Afin d'obtenir un look minimaliste, Uniacke dit, «nous avons enlevé toutes les corniches et utilisé du béton pour les cheminées. Le La palette sobre de la maison - des bleus en sourdine et des blancs crémeux, avec des touches de noir, de vert et d’ocre - complète la netteté ressentir.

Allez au naturel.Les textures naturelles telles que le bois, le velours, le lin et la peau de vache ajoutent de la douceur aux lignes épurées de la maison.

Tempérer la modernité avec des pièces vintage.L'ambiance est à la fois élégante et légère, sans une seule fausse note. Dans la bibliothèque, un canapé George III se trouve à côté d'une table d'appoint sur mesure inspirée des années 1950, tandis qu'un sisal tapisserie de l'artiste textile danois Bodil Bødtker-Næss est suspendue au-dessus d'une paire de musiciens Biedermeier selles. Le résultat est un mélange éclectique de nouveau style avec des accents qui racontent une histoire vivante.

instagram story viewer