Cette conversion de loft par White Arrow va bousculer votre esprit

Cet avant et après rêveur n'est pas exactement un projet novateur, mais vous devez quand même le voir

«Vous n’avez pas besoin d’abonnement à une salle de sport si vous vivez ici», déclare Keren Richter à propos de sa maison à Brooklyn. Situé au dernier étage d'une école des années 1800 à South Williamsburg, la montée de quatre étages n'a fait que devenir plus formidable après l’arrivée de sa fille, Mira, l’année dernière, mais la créatrice constate rapidement que ce qui se trouve en haut des escaliers en vaut la peine entraînement. Conçu et rénové avec son mari, Thomas Richter - et sous la direction de l'architecte Kevin Greenberg de Brooklyn Exploration de l'espace—La résidence de 2 000 pieds carrés est un spectacle pour les yeux endoloris (et un répit bienvenu pour les fessiers surmenés).

Depuis son achat en 2010, la maison de Richter, autrefois un loft d'artiste, a subi plusieurs phases de rénovation, chacune animée par un désir de réinventer l'espace sans abandonner ses racines. Le mobilier moderne se mêle aux accents vintage; les armoires et menuiseries personnalisées côtoient les carreaux anciens, les portes récupérées et les vieilles charnières en fer. «L'histoire de la maison a conduit le langage de la conception architecturale», dit Keren. «Nous voulions que tout ait l'air d'avoir été là depuis toujours.» Pour les Richter, le processus de plusieurs années était une éducation. Ce fut aussi une révélation: au cours de la rénovation, le couple, auparavant impliqué dans différentes carrières, s'est associé pour ouvrir un studio de design d'intérieur maintenant âgé de trois ans,

Flèche blanche. «Nous avons tellement appris lors de la rénovation de cette maison», dit Keren. «Cela aurait été dommage de ne pas l’utiliser.»

L'entrée

Pour ajouter du drame à l'entrée, les sols en érable blanchi ont été peints en noir et les murs en briques apparentes enduits au profit d'un blanc net et net.

Photo: Thomas Richter pour White Arrow

Avant que: Une entrée très pas grande.

L'accueil des visiteurs est un ensemble de portes françaises anciennes givrées, le premier achat de Keren pour l'espace et, finalement, un Élément de conception définissant qui a inspiré les détails des armoires de cuisine, ainsi que le loft récurrent arches. Des portes similaires, chacune nécessitant un boîtier personnalisé, ont été utilisées dans toute la maison pour un effet éclaircissant. «Quand je les ai achetés, je ne savais pas à quoi ils serviraient», dit Keren. «Je pensais qu’ils relieraient le salon à la chambre, mais ils semblaient bien mieux fonctionner ici. Ils attirent votre regard et apportent de la lumière dans un espace intérieur sombre.

La cuisine

Les fenêtres cintrées, le verre ondulé et les armoires personnalisées inspirées des boulangeries françaises du XIXe siècle ont contribué à transformer une cuisine Ikea datée en une retraite romantique.

Photo: Thomas Richter pour White Arrow

Avant que: «L'intégration des armoires, du CVC et de la ventilation a été délicate, en particulier compte tenu de la pente des plafonds et des planchers des appartements», explique Keren. «Rien n'est droit dans une vieille maison!» (Pour résoudre le problème, l'entrepreneur général Tristan Warner a griffonné la moulure couronnée de sorte que les armoires courent jusqu'au plafond.)

Dans la cuisine, l'accent a été mis sur la création d'un espace qui ne se sentait pas trop vierge: les armoires peintes à la main montrent les coups de pinceau visibles et les planchers de châtaignier récupérés dans un motif à chevrons ont été enduits d'une finition mate pour un intérieur chaleureux et habité voir. Les murs ont été déplacés pour accueillir le garde-manger, la salle de bain des invités et la buanderie cachée. La hauteur des planchers a également changé: «Puisque nous sommes dans un immeuble ancien et ne pouvons pas couper les solives, la plomberie était délicate», se souvient Keren. "Dans la salle de bain principale, il y a maintenant une marche dans la pièce, mais du côté cuisine de la maison, nous avons surélevé le sol pour que la salle de bain, le garde-manger et la cuisine des invités soient tous au même niveau. "Comme les tuyaux pouvaient être déplacés sans toucher les solives, ce changement a également permis de déplacer un radiateur qui gênait la fenêtre accéder.

Après: Pour que tout se concentre, Keren dit: «Il y avait beaucoup de métiers impliqués ici. Vous avez du bois, des carreaux, du verre, du marbre, de la plomberie - c'est un processus complexe à coup sûr. Mais c’est pourquoi vous avez un bon entrepreneur avec une équipe. »

Photo: Thomas Richter pour White Arrow

Avant que: Les cuisines Ikea peuvent être excellentes, mais celle-ci nécessitait une mise à niveau sérieuse.

La salle à manger

L'ancrage de la salle à manger est une table géométrique aux bords en laiton conçue par White Arrow, associée à un ensemble de chaises vintage Børge Morgensen repeintes. Au-dessus, il y a un luminaire Brendan Ravenhill; underfoot, un tapis marocain Toureg provenant d'Etsy.

L'ancrage de la salle à manger est une table géométrique aux bords en laiton conçue par White Arrow, associée à un ensemble de chaises vintage Børge Morgensen repeintes.Photo: Thomas Richter pour White Arrow

Le salon

Les nombreux voleurs de scène du salon comprennent des canapés Tobia Scarpa, un tapis Josef Frank et des cadres de fenêtre nouvellement conçus.

Photo: Thomas Richter pour White Arrow

Avant que: Cadres de fenêtre carrés que l'équipe a finalement convertis en arcs.

Photo: Thomas Richter

«Nous avons eu une discussion avec Space Exploration sur la manière de lier ces fenêtres dans le langage de conception global», explique Keren à propos des cadres carrés auparavant maladroits, «et parce que nous pouvons visualiser les designs en 3D, nous avons pu explorer différentes idées. » Une fois que la conception finale des fenêtres a été choisie, finalement pour son esthétique appropriée à la période et correspondre à la plus grande arche séparant la salle à manger et la cuisine - l'entrepreneur général Tristan Warner a construit les trois arches avec une charpente en bois, les a revêtues de plaques de Peinture.

En reprenant les plinthes et les moulures de la pièce d'origine, l'équipe a donné un air accru d'authenticité à la cheminée ajoutée.

Photo: Thomas Richter pour White Arrow

Un manteau de cheminée trouvé, monté au mur, était un autre ajout sans couture, avec des détails en chevron fixés par un sous-traitant spécialisé dans les carreaux. Poursuivant le festin visuel: des chaises pivotantes inspirées de Milo Baughman, une crédence et un lit de repos White Arrow, et - présidant tout cela - un palmier géant en pot. «Nous voulions que cette pièce ait quelques grands gestes», dit le designer.

La Chambre des maîtres

Photo: Thomas Richter pour White Arrow
Photo: Thomas Richter pour White Arrow

La chambre principale est peut-être petite, mais ses murs richement colorés, recouverts de bleu de La Haye de Farrow & Ball, encouragent le confort face à la claustrophobie. Lier la pièce ensemble: un lit Shaker et une paire de tables de chevet Art Déco peintes dans un noir brillant et huilé.

Le vestiaire

Construit dans la chambre principale, un petit dressing, mais excessivement rangé, est luxueux malgré sa taille grâce à un mélange de miroirs, de ferronnerie (fabriqué par Mitchell Dose, qui a également fabriqué les portes de douche de la salle de bain principale), et un verre.

Photo: Thomas Richter pour White Arrow

Un dressing à côté de la chambre principale est aussi efficace qu'élégant: le rangement des chaussures est caché par lambris en route vers la salle de bain principale, et une armoire à pharmacie est dissimulée derrière un miroir. «Dans toute la maison, nous avons fait monter les armoires jusqu'au plafond», dit Keren. «Cela maximise non seulement le stockage, mais attire également votre regard vers le haut et crée une hauteur visuelle. De plus, nous avons retrouvé l'étain de plafond d'origine pour donner le sentiment que ces éléments avaient toujours fait partie de la maison.

Salle de bain principale

Une fois une troisième chambre, la salle de bain principale abrite une vanité Art déco personnalisée, des appliques vintage provenant de d'Italie, une baignoire récupérée (et repeinte) de Build It Green, et des accessoires de Barber Wilson trouvés sur eBay.

Photo: Thomas Richter pour White Arrow

Avant que: Quelques murs ont dû tomber.. .

Photo: Thomas Richter

Pour le sol de la salle de bain principale, les tuiles Zelig sont arrivées par bateau du Maroc dans des quadrants numérotés. les plans ont été déplacés après la commande, les installateurs ont dû couper les carreaux à accommoder. «Ce fut l'un de ces moments où il devient évident que vous avez besoin de personnes incroyablement talentueuses pour travailler avec vous», dit Keren.

Les portes en verre permettaient une pièce humide cloisonnée, qui, en dehors de ses qualités de spa, introduit la lumière dans la zone de la vanité. Un drain linéaire Infinity Drain garantit que le motif de carrelage méticuleux reste ininterrompu.

Photo: Thomas Richter pour White Arrow

Chambre d'hôtes

Un papier peint réfléchissant Calico, qui fait partie d'une série appelée Espaces inversés, est éclairé à l'aide d'images satellite de la NASA. Le panneau de perles blanc a aidé à contenir le motif de balayage et à protéger le papier délicat des rayures et des éraflures.

Montré ici avec un lit en fer, une armoire gustavienne et des tables de chevet jumelles dans une nouvelle couche de peinture au lait, la chambre est devenue une chambre d'enfant. «C’est une chambre de bébé très glamour», dit Keren en riant.

Photo: Thomas Richter pour White Arrow

Avant que: La différence qu'un papier peint audacieux fait.

Photo: Thomas Richter

Salle de bains invité

Empruntant à l'aspect et à la convivialité des îles grecques, le bain d'hôtes présente des murs en plâtre à la chaux et une configuration fascinante de carreaux de Delft et portugais récupérés

Photo: Thomas Richter pour White Arrow

Avant que: La douche intégrée devrait disparaître.

Photo: Thomas Richter

Les tuiles de Delft et portugaises ont été rassemblées auprès de divers vendeurs eBay internationaux. «Je les disposais au fur et à mesure qu'ils entraient, et le modèle évoluait avec le temps», explique Keren. Quant à la décision d'inclure une douche ouverte? «Nous ne pouvions pas décider si elle devait être entièrement fermée et comment la tuile devait être posée, nous l'avons donc simulée et visualisée en 3D. Thomas a même animé une personne en train de se doucher afin que nous puissions prévoir comment l'eau éclabousserait! Comme c'est le cas dans toute la maison Richter, une attention particulière a été portée aux moindres détails.

Poursuivre l'esthétique méditerranéenne: un évier en faïence du début du siècle (dont la configuration désuète a incité à la recherche de pièces spéciales) et une cruche d'huile d'olive à la retraite remplaçant une poubelle.

Photo: Thomas Richter pour White Arrow
instagram story viewer