Chaque Cranny a reçu une attention particulière dans cette rénovation d'appartement minimaliste

Réduire quelque chose à sa forme la plus simple et la plus efficace n'est pas une tâche facile - le couple créatif qui appelle cet appartement de l'East Village sait certainement que c'est vrai. Le mari et la femme ont tous deux centré leur carrière autour de l'art du montage (dans la photographie et la production télévisuelle, respectivement), et l'état d'esprit qui accompagne leur artisanat a fini par être d'une grande aide lorsqu'ils ont acheté leur 14th Street demeure.

L'appartement d'une chambre était rugueux sur les bords, c'est le moins qu'on puisse dire, avec détruit parquet, peu ou pas de rangement, et une salle de bain digne des frissons avec à peine assez d'espace pour se brosser les dents. Mais ils savaient qu'avec les bons ajustements, il pourrait devenir la maison de New York dont ils rêvaient.

Le couple a fait appel à l'expertise d'un autre couple - Adam Glickman et Lauren Schlesinger de la société d'architecture et de design basée à Brooklyn. Architectes Glickman Schlesinger

—Pour rénover l'espace de 900 pieds carrés et mettre en valeur ses qualités de rachat. «Il y a beaucoup de soleil et trois expositions - ils ont une très bonne vue sur le centre-ville», note Adam.

Le talent d'Adam et Lauren pour transformer les galeries d'art, les convives rétro et même les cabinets de médecins en espaces lumineux et saisissants a fait alors l'équipe parfaite pour revoir ces fouilles datées. «Nos clients apprécient notre approche minimaliste ainsi que notre désir de créer quelque chose de significatif et séduisant sur le plan architectural», déclare Lauren. Voici comment ils ont concrétisé la vision de leurs clients d'un appartement ouvert et aéré, avec des rangements sournois et cachés à revendre.

Ils ont établi une palette neutre qui vous oblige à vous détendre

Avant que: Adam et Lauren ont exploité l'incroyable lumière naturelle du mur de fenêtres orientées au sud du salon, éclaircir davantage l'espace en remplaçant le parquet par des chevrons en chêne allégé et en peignant les murs en White Wisp de Benjamin Moore.

Photo: gracieuseté de Glickman Schlesinger Architects

Après: Grâce à l'affinité de leurs clients pour les meubles modernes du milieu du siècle, Adam et Lauren avaient une collection existante de trouvailles funky à décorer. UNE Ligne Roset Causeuse et chauffeuse Togo (achetées le eBay!) offrent des sièges confortables aux côtés d'autres pièces vintage, dont beaucoup Amsterdam moderne à Los Angeles.

Photo: Lauren Coleman

Ils ont reconnu que plus gros n'est pas toujours meilleur

Avant que: La cuisine d'origine, avec ses appareils obsolètes, son minuscule comptoir et son carrelage en vinyle, laissait beaucoup à désirer. Cependant, la compacité des quartiers n’a pas dérangé les propriétaires. «Nous avons continué d'essayer de les encourager à déplacer un peu le mur, mais ils ont insisté sur le fait qu'ils voulaient une petite cuisine», se souvient Lauren.

Photo: gracieuseté de Glickman Schlesinger Architects

Après: Ainsi, les concepteurs ont adopté les limites spatiales de la cuisine, se concentrant plutôt sur un design et une fonctionnalité aussi élégants que possible. Leurs clients ont choisi des matériaux et des systèmes d'étagères de la société de cuisine personnalisée basée à Seattle. Henrybuilt, a ensuite amené les dessins à Adam et Lauren pour qu'ils les retravaillent. Les armoires en noyer qui en résultent, les comptoirs en PaperStone noirs et les étagères en aluminium offrent un espace de travail aussi beau que pratique.

Photo: Lauren Coleman

Ils ont abandonné les placards ordinaires

Après: L'espace de stockage était une préoccupation majeure lorsque la rénovation a commencé - alors pourquoi Adam et Lauren ont-ils d'abord pensé à se débarrasser des placards existants? «Il s'agit de consolider intelligemment», explique Adam. «Nous avons économisé beaucoup d'espace en remplaçant les placards par des menuiseries personnalisées, ce qui est une construction beaucoup plus mince que les murs en plâtre.» Ici le le garde-manger, le réfrigérateur et l'espace de préparation de la cuisine sont tous sur le même plan, créant un couloir ouvert peu encombré de portes volumineuses et Matériel.

Photo: Lauren Coleman

Ils ont incorporé une multifonctionnalité secrète

Le hall d'entrée est bordé d'un espace de rangement personnalisé pour cacher les manteaux et les fournitures de bureau à domicile, mais un Une niche stratégiquement placée avec un miroir pleine longueur est plus qu'un endroit pour fixer vos cheveux sur votre chemin en dehors. Un placard à chaussures est caché derrière le miroir et il y a plus de rangement sous le banc en chêne allégé. Encore un autre avantage? Il fournit également un coin salon pour que quelqu'un puisse discuter avec le cuisinier dans la cuisine adjacente.

Après: L'entrée est bordée de modules intégrés personnalisés pour cacher les manteaux et les fournitures de bureau à domicile. Une niche stratégiquement placée avec un miroir pleine longueur est plus qu'un endroit pour fixer vos cheveux sur votre chemin dehors: un placard à chaussures est en fait caché derrière la surface réfléchissante et il y a plus de rangement sous le chêne banc. Un autre avantage: cela peut également être un siège supplémentaire, afin que quelqu'un puisse discuter confortablement avec le cuisinier dans la cuisine adjacente.

Photo: Lauren Coleman

Ils ont embrassé les bibelots bien-aimés des clients

Après: Les murs blanc-gris de l'appartement permettent aux meubles et objets de collection préférés du couple de se démarquer dans la salle à manger. «Ils sont vraiment dans le design moderne du milieu du siècle, ils ont donc beaucoup de beaux objets et livres en bois et en métal. Nous avions l'impression que cela fonctionnait bien avec la couleur », déclare Lauren. Une table à manger Friso Kramer entourée d'un ensemble de chaises vintage à dossier broche d'Ilmari Tapiovaara est l'endroit idéal pour se divertir.

Photo: Lauren Coleman

Ils ont trouvé un équilibre entre les espaces privés et publics

Avant que: Une vieille baignoire crasseuse et une grosse vanité ont obtenu le coffre de la seule salle de bain de l'appartement, laissant la place à Adam et Lauren pour agrandir l'espace et installer une douche debout bordée de pierre naturelle peu coûteuse tuile.

Photo: gracieuseté de Glickman Schlesinger Architects

Après: Un meuble-lavabo en chêne conçu sur mesure surmonté d'un évier en marbre Calacatta intégré sans couture amplifie le look super propre. De l'autre côté du couloir, des placards discrets gardent les vêtements du couple hors de vue lors de leur visite.

Photo: Lauren Coleman

Ils n'ont pas traité les couloirs comme de simples chemins allant de A à B

Après: Tout comme l’entrée, le couloir menant à la chambre du couple est bien plus qu’un simple passage: c’est un espace habitable en soi. Une porte coulissante à une extrémité peut la séparer de la salle à manger d'en face, créant un dressing privé juste à côté de la salle de bain. «C'était une chambre à coucher, mais ils y vivent en couple. Nous voulions que cela ressemble à un grand espace ouvert et en même temps qu'il puisse être fermé », explique Adam. Sculptural Michael Anastassiades luminaires de Flos ajoutez une touche de glamour au-dessus de votre tête.

Photo: Lauren Coleman
instagram story viewer