Cette maison de ville de Brooklyn reçoit une rénovation raffinée

Avec l'aide de l'architecte Alexandra Barker et de l'architecte d'intérieur Jae Joo, un couple de jeunes mariés s'est lancé dans une rénovation intestinale pour créer la maison de ses rêves

Pour leur première maison construite ensemble, Lindsay Nelson et Kayvan Salmanpour sont allés grand. Le couple - qui s'est marié au Maroc il y a environ un an - l'architecte de confiance Alexandra Barker de BAAO et l'architecte d'intérieur Jae Joo de Dessins Jae Joo à rénover entièrement ce projet à Fort Greene, Brooklyn.

«Ils m'ont contacté sur Instagram, et nous avons eu une excellente connexion lorsque nous nous sommes rencontrés », se souvient Jae. «Les pierres brunes font partie de mes projets préférés sur lesquels travailler, mais cela peut être un voyage long et compliqué. Quand j'ai réalisé leur intrépidité et leur enthousiasme, j'ai su que j'étais à bord.

AVANT QUE: Cette pièce au deuxième étage avait l'air vieillie avec des sols brillants et des fenêtres temporaires.

APRÈS: Le look est passé de brillant et encombré à maussade et minimal. Tous les meubles sont de BDDW.

Répartie sur 3 700 pieds carrés, la maison de ville de cinq chambres et quatre salles de bain et demie - qui avait auparavant été subdivisée en appartements - comprend un sous-sol, un salon et un deuxième et troisième étage. L'emplacement de la maison et l'esprit du bâtiment ont fait en sorte que les propriétaires en sont tombés amoureux. Le quartier de Fort Greene a rappelé à Kayvan, actuel directeur commercial de Boston Globe Media, Ladbroke Grove, une route de l'ouest de Londres, d'où il vient. «Il a une essence discrète mais indéniablement cool et créative, qu'il doit à la communauté afro-américaine étonnamment dynamique et forte», dit-il.

Mais la maison de ville elle-même a également été un facteur décisif important. «La maison avait une âme, et nous avons ressenti cette énergie», déclare Lindsay, chef de l'expérience et responsable de la marque chez TripAdvisor.

L'un des plus grands défis était de créer un environnement fonctionnel et attrayant agencement cela semblait naturel. «Le bâtiment existant était magnifique et certaines parties étaient en très bon état compte tenu de leur âge, mais il avait besoin de quelques travaux de restauration», explique Alexandra. «Je l'ai vu comme une opportunité de faire dialoguer une sensibilité moderne avec ce qui était une structure historique.

De beaux éléments d'origine ont été conservés et restaurés. Détails nouvellement ajoutés comme l'élégant moulure de panneau et de nouveaux sols frais ont donné à cette zone un aspect élevé. L'art est de Tyler Hayes.

Certains des changements majeurs comprenaient l'ouverture des vues et la continuité des espaces; surélever les plafonds de deux pieds vers l'arrière de la maison pour construire une extension avec la cuisine (le point focal de la maison) et le salon; surélever le plancher de la suite principale; installer une grande ouverture en acier et verre sur la façade arrière pour laisser entrer la lumière; et l'ajout de trois balcons.

Conçue pour être fonctionnelle et répondre aux besoins des propriétaires, la maison présente un style sans effort avec ses contours ronds et arqués pour équilibrer les lignes dures des portes en acier.

Le dispositif d'éclairage suspendu très cool vient de Flos.

La cheminée en plâtre festonné a été réalisée par Studios Kamp, et l'art qui l'accompagne est par Matias Sanchez Martin.

«Il a été construit pour compléter notre style de vie, qui consiste à accueillir des amis pour de longs dîners, de la bonne musique, de nombreux bougies, de bons cocktails et du bon vin, et beaucoup de rires », dit Lindsay. «Cette maison permet de profiter et de célébrer la vie matin et soir, sans que rien ne soit trop précieux.

Les détails classiques de la pierre brune sont visibles dans les garnitures et les moulures dans toute la maison dans des tons blanc cassé mélangés à des touches plus pointues comme le noir mat escalier. «Nous sommes restés neutres tout au long, mais avons joué avec des textures et des tons différents, incorporant des finitions murales décoratives comme le plâtre et le papier peint», explique Jae. «Nous voulions garder une atmosphère moderne et élégante, tout en évitant les impressions nues et austères associées aux intérieurs contemporains.»

AVANT QUE: Cette disposition de la chambre était à l'étroit et bondée.

APRÈS: La refonte de la chambre principale est une question de lignes épurées et de détails architecturaux. Les sculptures exposées sont de Jenny Min.

Pour le couple, la maison de Brooklyn est «une étude de l'équilibre, où les grilles sont équilibrées par des courbes, le mat est juxtaposé à la texture, et la simplicité n'est qu'occasionnellement perturbée par la grandeur. La maison, selon le couple, est comme "Axel Vervoordt au milieu d'un Kanye concert."

Bien qu'ils aient investi une quantité considérable d'énergie, le couple a apprécié chaque étape du processus. «Les rénovations sont très amusantes - on a l'impression de se retrouver avec un doctorat. dans ce qu'il ne faut pas faire », sourient Lindsay et Kayvan. "UNE rénovation intestinale sur une maison en rangée est l'expérience la plus décourageante, effrayante, financièrement difficile et épuisant, mais quand vous enfin obtenir les clés de votre maison, elle devient la base de vos futurs souvenirs qui fait tout valoir la peine."

Le plancher du salon a gagné un tout nouvel espace de vie chic après l'agrandissement. Les portes en acier laissent entrer une quantité incroyable de lumière qui illumine tout le sol. La grande illustration du puzzle est de M. corbeau.

instagram story viewer