Le remodelage de Brooklyn Brownstone d'un expert en Reno était bien plus stressant qu'il ne l'aurait cru

L'écrivain et rédacteur en chef Dan DiClerico était armé de décennies d'expérience - il avait couvert les rénovations de maisons publications pendant des années - au moment où il se lance dans son tout premier projet, revigorer une pierre brune de Brooklyn de 1882 pour sa famille. Même ainsi, le projet a fini par être plein de surprises, bonnes et mauvaises. Ici, Dan discute avec nous de compromis, de folies qui en valent la peine et de ce qu'il aurait aimé faire différemment.

À quoi ressemblait la maison lorsque vous l'avez vue pour la première fois?
Nous avons acheté le logement à une femme qui vivait ici depuis probablement 30 ans. Il s’agit d’une pierre brune de trois étages reconfigurée avec un logement locatif au dernier étage, et les deux unités du bas étaient une résidence secondaire. C'était assez mal découpé. Il y avait un escalier en colimaçon entre le rez-de-chaussée et le salon, et elle avait monté un deuxième studio à l'étage du salon. La structure générale était assez solide et les systèmes avaient été mis à jour, nous n’avons donc pas envisagé une rénovation totale de l’intestin, mais nous savions que pour moderniser l'espace et le rendre approprié pour notre famille de quatre personnes, nous étions dans une grande reconfigurer.

Avant que: La chambre arrière d'origine du Brownstone deviendrait la partie salle à manger de la nouvelle cuisine à manger.

Photo: gracieuseté de Dan DiClerico

Le plan d'étage au niveau du salon - avant la rénovation à gauche et après à droite - établi par l'architecte de Dan, Architectes Bolee. Au revoir les chambres, bonjour la cuisine et le salon.

Photo: Bo Lee Architects, avec la permission de Dan DiClerico

Alors, vous avez décidé de retourner la mise en page?
Les deux derniers étages, le niveau du salon et le dernier étage, ont de très grandes et belles pièces, de hauts plafonds - 10 ou 11 pieds de haut par endroits - et une lumière naturelle abondante. Certains des détails d'origine ont été préservés, y compris de magnifiques entourages de cheminée. Vous pourriez entrer dans ces espaces et commencer à imaginer les possibilités du bâtiment. De plus, il y avait un ajout au rez-de-chaussée à l'arrière de la maison, ce qui a créé une terrasse extérieure au niveau du salon. Donc en reprenant les deux derniers étages, nous avions tout cela.

Cet échange signifiait créer une cuisine à partir de zéro au niveau du salon. Comment était-ce?
C'était définitivement plus compliqué que ce à quoi je m'attendais. Cette partie arrière du plancher du salon était une chambre, et une partie de cela avait été le studio, il y avait donc une grande salle de bain avec un bain à remous et cet étrange petit espace de kitchenette. C’est là que nous avons dépensé une grande partie du budget et une grande partie de l’espace cérébral pour concevoir une cuisine. Nous voulions vraiment ouvrir l'arrière de la maison et installer une sorte de système de porte / fenêtre. Au fur et à mesure que la conception évoluait et que notre entrepreneur commençait à ouvrir le mur du fond, nous sommes tombés amoureux de la lumière qui affluait. Cela a conduit au plus gros conflit du projet entre ma femme et moi: Rebecca a pensé que nous devrions ouvrir tout le mur avec du verre. Ce n'était pas le plan original, qui exigeait une cuisine en forme de L d'un côté. C'était dur.

C’est quelque chose que j’ai vraiment appris, à quel point une rénovation est difficile dans une relation. Ayant couvert les rénovations professionnellement pendant des années, j'en avais entendu parler. Mais jusqu'à ce que vous y soyez... mon Dieu, je ne m'attendais pas au niveau de stress et d'agitation au sein de la relation. Nous avons pu nous en sortir - nous sommes toujours mariés! Je suis allé à l'extrême et j'ai fait des modèles de réalité virtuelle des deux options. Cela a été utile pour parcourir l'espace avec les deux schémas de conception. On s'est retrouvé avec un joli compromis: on a gardé la cuisine en L et on est parti avec un NanaWall, qui crée presque un mur continu de lumière naturelle.

«Quand j'ai commencé ce projet, j'étais à Les rapports des consommateurs travailler en étroite collaboration avec le matériel et les appareils de cuisine. Je savais que le quartz résisterait bien dans une maison occupée », dit DiClerico. «Nous avons dépensé de l'argent pour les armoires - il était important que les armoires s'adaptent vraiment à l'espace. Nous avons fini par travailler avec un ouvrier amish en Pennsylvanie, et ce fut une expérience incroyable; ce type était juste un tel artisan. "Les comptoirs sont Caesarstone à London Gray et les poignées de porte sont Matériel Baldwin. Le réfrigérateur, la cuisinière et le lave-vaisselle sont Miele, la hotte est par Ventilation Zephyr, et le robinet Perrin & Rowe provient ROHL.

Photo: Gieves Anderson

La nouvelle salle à manger se trouve en face de la cuisine et juste en face du verre NanaWall. «Nous avons ajouté des moulures couronnées, ce qui était un autre défi. Nous allions dans les deux sens sur ce que serait un profil approprié. C’est faux; Canamould Extrusions Inc. est le nom de la marque. Parce qu'il est synthétique, il peut se dilater et se contracter, donc je pense qu'il tiendra bien. Dans la mesure du possible, nous avons essayé de minimiser la maintenance. "Un O'Lampia la suspension est suspendue au-dessus de la table.

Photo: Gieves Anderson

Où avez-vous fait des folies et où avez-vous économisé?
Nous avons dépensé de l'argent pour la peinture. Le Donald Kaufman Couleur la palette, dans notre esprit, est spéciale. Vous envisagez de 75 $ à 80 $ le gallon contre 20 $ ou 30 $, mais nous avons estimé, après avoir vécu avec la peinture dans notre dernier appartement et vraiment apprécié, cela valait la peine d'y dépenser de l'argent. L'autre grande folie était le NanaWall. L'ouverture de tout l'arrière de la maison est une expérience spéciale et magique lorsque le temps est parfait, mais le système lui-même n’est pas bon marché, et puis il y a tout le travail structurel nécessaire pour créer cela ouverture.

Même si j'aime les sols, ils ne sont pas parfaits du tout. Nous avons économisé un paquet en ne les arrachant pas et en installant un tout nouveau revêtement de sol. Dans la cuisine et dans certaines parties du salon, il y avait ce beau parquet d'origine, donc nous voulions absolument le préserver, et cela signifiait le rapiécer. Notre entrepreneur a fait un travail incroyable correspondant au modèle. Il y avait des endroits où c'était impossible, mais pour la plupart, c'est un parquet d'origine.

Le salon nouveau et amélioré. «C'est devenu incroyablement stressant vers la fin. Nous sommes allés sur le site autant que possible. Je pense que c'est important, d'être en contact permanent avec l'équipe, avec l'entrepreneur. Et nous avons juste essayé de garder les yeux sur le prix. D'une part, rester impliqué maintient la pression sur l'entrepreneur pour faire le travail, mais cela aide également à préserver la santé mentale. Aussi frustrant que cela puisse être, vous avez l'impression d'avoir un certain contrôle sur les choses. "

Photo: Gieves Anderson

Quelle est l’histoire du salon?
À l'origine, le salon était une autre chambre, alors nous avons abattu le mur sans savoir ce qui allait se passer derrière. Au départ, nous pensions que nous allions essayer de créer un espace de transition là-bas, une petite bibliothèque ou quelque chose comme ça. Mais on a fini par ne pas faire ça car une fois qu'on l'a vu, il y avait une belle symétrie. Maintenant, vous avez une sorte d'entrée élégante du couloir dans le salon. C’est l’un de mes moments préférés; Je voulais vraiment traverser la maison par une grande entrée.

Auriez-vous fait quelque chose différemment, en regardant en arrière?
C’est difficile parce qu’en théorie, je savais que cela prendrait plus de temps et coûterait plus cher que je ne le pensais. Mais même en sachant cela, cela prenait encore plus de temps et coûtait plus cher. J'aurais aimé que nous soyons encore plus réalistes à propos de ces choses. J'ai l'impression que ma femme et moi avons eu une bonne communication, mais avec le recul, avec la décision de conception majeure sur le mur du fond, j'aurais aimé mieux communiquer.

«Toute la terrasse - le platelage en pierre et le système de rails - était là. Ce n'est pas exactement notre style et cela ne correspond peut-être pas totalement au design avec lequel nous nous sommes retrouvés, mais nous n'avons plus d'argent pour le moment. Nous avons donc remplacé l'auvent et nous avons dépensé un peu d'argent sur l'aménagement paysager. Pas beaucoup, mais nous avons travaillé avec un de nos amis qui est jardinier, Jim Russell. Ce ne sont que ces plantes en pot, mais cela les adoucit vraiment. "

Photo: Gieves Anderson

Maintenant que tout est terminé, quel est le verdict sur les modifications que vous avez apportées?
J'adore vraiment ça. Je disais à Rebecca l'autre soir, je me réveille le matin et je mets le café et je regarde par le mur du fond. Nous mettons dans un Lutron l'ombre, vous pouvez voir à travers le matin, et c'est juste la plus belle vision de voir sur la terrasse avec les plantations. C’est une maison si paisible. Ce n’est pas forcément ce que j’imaginais, mais c’est exactement ce que j’espérais. Je me sens vraiment chanceux d'être dans cette maison et de voir nos enfants heureux dans leur maison. Surtout parce que c'était une telle douleur dans le cou d'y arriver. Comme pour tout, plus vous travaillez dur à quelque chose, plus le gain est important. Maintenant que c’est fini, je peux le dire.

instagram story viewer