Cette conception d'arrière-cour changera la façon dont vous pensez à l'espace extérieur

Lorsque Chase et Kate Jarvis ont acheté leur maison à Seattle, ils savaient que ce serait un projet. La maison de spécification était assise sur un terrain en forme de triangle maladroit, la porte d'entrée était élevée de neuf pieds au-dessus du trottoir grâce à une rue en pente, et le La pelouse inégale mal utilisée était bordée par ce que Chase appelle une «clôture au volant». "Ce qui veut dire, on aurait dit qu'ils l'avaient installé en passant devant le site," il dit.

Lorsqu'il s'agissait de réorganiser leur espace extérieur, plutôt que de voir la topographie et la disposition géniales comme un défi, le couple y voyait une opportunité de créer des zones pour différentes activités: un patio pour se divertir et cuisiner, un foyer pour se prélasser, un espace spa avec bain à remous et bassin profond pour méditer et se détendre. Ils voulaient maximiser l'espace et créer une oasis qu'ils pourraient utiliser toute l'année.

"Seattle emporte avec lui tout un tas de bagages sur ce que les gens pensent de la météo", déclare Chase, artiste et entrepreneur, "mais nous avons en fait un climat assez incroyable."

La clôture, avec son contraste de cèdre et de béton, donne également le ton aux zones programmatiques à l'intérieur, où la traction du dur contre le doux, du noir contre le blanc joue dans tout l'espace. «Nous voulions tous les deux être représentés dans l'espace», explique Kate, productrice et enseignante de pleine conscience, qui a une formation en méditation. «Je voulais des espaces plus doux qui se sentent contemplatifs, avec de belles plantations.» Chase, en revanche, aime un look épuré et moderne.

Nageuse Lara

Ils ont d'abord recruté l'entrepreneur général Dovetail, une entreprise avec laquelle ils avaient déjà travaillé sur des projets commerciaux, et Dovetail a connecté les Jarvises avec Architecture de Robert Hutchison pour donner vie à leur vision. Le résultat, achevé en 2017, «ressemble à une station balnéaire», selon les amis du couple, avec des espaces bien pensés pour se divertir et se détendre, distincts mais cohérents.

La première étape consistait à tout enlever: les rochers utilisés pour les murs du site, la clôture en bois de mauvaise qualité, tous les le paysage et remodeler le site, leur permettant de gagner 800 pieds carrés d'espace utilisable pour une superficie totale de 2 700 pieds carrés. Dovetail a coulé 275 pieds linéaires de murs de soutènement en béton de cinq pieds autour de la propriété, intégrant un nouvel escalier d'entrée décalé qui comprend des jardinières et crée une entrée avant plus grande.

Un jardin zen, planté de fougères, d'herbes et de fleurs feuillues et sculpturales, mène à l'espace spa, où le sol transitions vers un patio de dalles noires aux formes organiques et une terrasse en ipe autour du bassin profond circulaire et rectangulaire jacuzzi.

Nageuse Lara

Au sommet du mur, Robert a ajouté une clôture à lattes verticales en cèdre à nœuds serrés et à parois rugueuses teinté noir (l'extérieur de la maison a été recadrée dans le même matériau pour unifier le bâtiment et le paysage), créant ainsi l'élément architectural définissant l'ensemble espace. «Il y a une grande pièce extérieure délimitée par la clôture, mais à l'intérieur, il y a au moins 14 ou 15 petites pièces qui se chevauchent», explique Hutchinson. Les escaliers, la piscine, les jardins sont chacun des pièces extérieures soigneusement mélangées entre elles grâce à des matériaux.

Tout au long du processus, il y a eu «une discussion constante» sur la destination des plantes. Kate a sélectionné toutes les plantations elle-même, choisissant des espèces visuellement intéressantes qui correspondent à chaque zone; près des espaces aquatiques, il y a des lis calla et des bambous, tandis que la cuisine propose des produits comestibles comme des artichauts et des herbes. Elle visait également un mélange de forme, de texture et de hauteur - des fougères plumeuses et des tiges d'Acanthus mollis épineuses avec des fleurs pourpres profondes, Roseaux de prêle grands et élancés à côté de touffes d'herbe mondo noire, avec des fleurs comme Crocosmia lucifer et des hellébores ajoutant Couleur. «Vous avez de la variété, mais il y a une organisation», dit Kate.

La rénovation a été achevée en 2017, mais le couple a trouvé une nouvelle appréciation cette année en tant que monde à l'abri sur place en raison de la pandémie de coronavirus: cela leur a donné l'occasion d'héberger en toute sécurité des amis et famille. «C’est un sanctuaire», dit Chase, ajoutant que même ses parents, qui vivent à 30 minutes de là, utilisent la cour comme un lieu pour rencontrer des amis.

«Chaque jour, je suis très reconnaissante de cet espace», dit Kate. «Nous n'aurions jamais pu savoir que cela se produirait, mais cela a vraiment été incroyable pendant cette période.»

instagram story viewer