Idées de rénovation de cuisine d'une rénovation de Charleston

La designer Angie Hranowsky nous raconte ce que c'était de transformer une maison cachée en une retraite familiale toute l'année

Quand auteur et scénariste Carolyn Evans et son mari, Ray, a vu leur nouvelle maison, c'était le coup de foudre - mais cela ne voulait pas dire qu'elle était parfaite. Pour mettre à jour le design à l'ancienne de la résidence, ils ont fait appel à un décorateur Angie Hranowsky, qu'elle entreprit bientôt dans une vaste rénovation, en déplaçant le plan pour créer une ambiance décontractée et familiale pour ses clients. Ici, Hranowsky nous emmène dans les coulisses du remodelage dynamique.

J'étais au courant de cette maison bien avant que le client ne décide de l'acheter. C'est l'un des rares à Charleston, en Caroline du Sud, qui possède une très belle architecture du milieu du siècle; ils sont rares et espacés. Je n’ai jamais été dedans, mais je le savais. Carolyn, Ray et leurs enfants vivaient dans une maison du centre-ville dans le quartier historique; J'avais aussi conçu cette maison pour eux. Elle m'a appelé et m'a dit: "Je pense que nous sommes prêts à bouger."

Cette maison était à vendre depuis un certain temps, mais elle avait ensuite été retirée du marché. Ils ont approché l'agent immobilier pour voir si le propriétaire serait toujours intéressé à le vendre. Carolyn a déclaré: «Nous avons cette maison vraiment cool. Vous devez le voir et nous dire si vous pensez que nous devrions l’acheter. » Je suis allé là-bas avec eux et nous avons rencontré l'agent immobilier à l'heure du déjeuner. Dès que j'ai ouvert la porte d'entrée, je me suis retourné et j'ai dit: «Vous devez l'acheter.» L'original vivant et les salles à manger avaient des poutres en bois, les plafonds étaient très hauts et le salon avait cette belle brique cheminée. Il y avait de grands murs de verre des deux côtés de la maison.

Donnant sur une terrasse très ombragée, la cuisine d'origine était sombre.

Photo: avec l'aimable autorisation d'Angie Hranowsky

Le nouvel emplacement pour la cuisine, à droite des portes coulissantes sur cette photo, n'avait que deux minuscules fenêtres.

Photo: avec l'aimable autorisation d'Angie Hranowsky

Elle avait de beaux os, mais la cuisine n’était pas immense et se trouvait à l’arrière de la maison dans une zone à côté d’une cour qui avait beaucoup d’arbres, donc il n’y avait pas beaucoup de lumière naturelle. J'ai fait venir un architecte, Heather Wilson, et nous avons traversé la maison. Ma pensée était: déplaçons la cuisine et ouvrons vraiment cet espace. Là où la cuisine est maintenant utilisée pour être une buanderie-coin-bureau et tout était maçonné. Nous avons retiré quelques murs et ajouté plus de verre, du sol au plafond, pour apporter toute cette belle lumière naturelle. Carolyn adore cuisiner, alors maintenant, lorsqu'elle est debout dans la cuisine, elle a cette vue imprenable sur la piscine à l'arrière.

Dans le plan mis à jour, la cuisine est au centre de la maison, face à la piscine.

Photo: avec l'aimable autorisation d'Angie Hranowsky

Carolyn voulait une suite principale ainsi qu'une suite d'invités parce que ses parents viennent et restent pendant de longues périodes, nous avons donc également ajouté un ajout. Nous avons fait un couloir qui dans un sens va à la suite principale et dans l'autre sens va à un nouveau garage et une suite d'invités. Nous avons également rénové les salles de bains existantes et ouvert une zone de la partie d'origine de la maison, ce qui en fait un espace de rencontre pour les enfants, avec des étagères et des bureaux intégrés.

Hranowsky et l'architecte Heather Wilson ont complètement transformé l'espace en abattant certains murs et en continuant les fenêtres du sol au plafond dans toute la maison.

Photo: avec l'aimable autorisation d'Angie Hranowsky

La maison avait à l'origine du parquet dans le salon principal et la salle familiale. C'était vraiment cool, mais malheureusement nous n'avons pas pu les récupérer. Il y avait des va-et-vient - est-ce que nous installons de nouveaux planchers de bois? Ne faisons-nous que du béton? En fin de compte, c'était une sorte de décision budgétaire. Nous avons décidé de remettre en état le béton existant et de couler du béton dans les nouvelles zones en conséquence. Vous ne pourriez pas faire cela dans une maison plus traditionnelle, mais dans celle-ci, cela a fonctionné.

C'est vraiment un espace extérieur-intérieur maintenant; il y a tellement de verre à l'arrière de cette maison. Chaque fois que vous vous trouvez dans les principaux espaces de vie, vous pouvez voir l'extérieur tout le temps. Je voulais vraiment apporter ce sentiment avec les textures, les couleurs et les matériaux que j'ai choisis. Nous avons utilisé des tapis en fibre naturelle et il y a une belle chaise et pouf en rotin italien dans la salle familiale. Carolyn a un portrait de bouchon de bouteille par un artiste local qui est un très bon ami à elle; elle a la pièce depuis longtemps. Nous savions que nous allions l'utiliser, donc certaines des couleurs de la palette venaient de là; il y a beaucoup de coraux, de lilas et de violets. Carolyn dit toujours: "Ray et moi avons l'impression que nous sommes en vacances la moitié du temps." Ils adorent ça. Ils sont arrivés là-bas et Ray a dit: «Nous ne partirons jamais.


  • L'image peut contenir des meubles à l'intérieur de la cuisine et un tabouret de bar
  • Salon coloré de la maison de Charleston
  • L'image peut contenir canapé meubles coussin salon intérieur chambre toile oreiller table mur et décor à la maison
1 / 8

Photo: Julia Lynn / Gracieuseté d'Angie Hranowsky

La nouvelle cuisine de la maison Charleston.


instagram story viewer