Joanna Gaines montre le tournage de son futur spectacle de cuisine

Alors qu'elle et son mari, Chip, se préparent à lancer leur propre réseau de télévision, ils donnent aux fans un aperçu sur Instagram

Malheureusement, nous sommes encore assez loin du lancement de Chip et Joanna Gaines nouveau réseau de télévision, Magnolia. Mais comme un cadeau spécial pour célébrer la sortie de la nouvelle de Joanna livre de recettes Table Magnolia, Volume 2 le 7 avril, le couple a décidé de donner à ses fans un aperçu de l'ensemble unique qu'ils utiliseront lorsque l'émission de cuisine encore inconnue de Joanna sera diffusée sur les ondes.

Au cours d'une vidéo Instagram Live, ils ont montré ce qui était autrefois un ancien moulin à farine appelé le Gristmill, construit à la fin des années 1800. Le duo a expliqué qu'ils l'ont conduit pendant des années et ont toujours été séduits par lui. «C'était comme une œuvre d'art», expliqua Joanna. Il est finalement arrivé sur le marché il y a quelques années, et le couple l'a acheté, avec l'intention de le transformer en chambre d'hôtes.

Aux trois quarts de la rénovation, cependant, Joanna a changé d'avis. Elle a décidé que l'espace serait mieux utilisé pour sa prochaine émission de cuisine. «Filmer à la maison est déjà un peu difficile», a-t-elle expliqué. "Cet espace était parfait." À partir de là, les deux hommes ont fait ce qu'ils font de mieux et ont modifié leur projet de rénovation pour faire du moulin historique de trois étages un lieu de tournage de premier ordre.

L'extérieur présente de la pierre blanche d'origine qui coule également à l'intérieur. Les stars de la télévision ont déchiré les cloisons sèches pour mettre en évidence la brique apparente (qui mesure près de deux pieds d'épaisseur) tout au long du l'espace, et ils ont également dépouillé les poutres du début du siècle pour révéler des détails originaux et exposer l'incroyable boiseries. Ce thème de préservation-rencontre-rénovation se retrouve partout. Alors que les escaliers menant de la cuisine de préparation du sous-sol au salon à l'étage sont flambant neufs, Joanna a décoré les espaces avec ses antiquités préférées, comme des portes en bois décoratives et une grande pièce bleue rustique avec des tonnes de tiroirs d'une quincaillerie boutique. «J'adore avoir pu mettre toutes mes antiquités ici», a-t-elle déclaré.

Le studio est situé dans un ancien moulin à farine appelé le Gristmill.

Photo: Danielle Jackson / Gracieuseté de Magnolia

La paire a opté pour les comptoirs en marbre dans la cuisine et la quincaillerie en laiton de deVOL Kitchen and Bath pour les poignées de tout, des tiroirs aux robinets. Même les salles de bains sont belles, l'une avec des carreaux de marbre hexagonaux verts et plus de détails en laiton, une avec une baignoire en cuivre et des détails en béton et en chêne, et une autre avec des carreaux d'argile blanche.

Découvrez AD PRO

La ressource ultime pour les professionnels de l'industrie du design, présentée par les éditeurs de Résumé architectural

La Flèche

La partie préférée de l'espace de Joanna, a-t-elle révélé, est le salon à l'étage, où elle peut se détendre avec sa famille entre le tournage. Il a une structure en acier et en verre divisant l'espace et est équipé de canapés et de chaises blancs accueillants. Un puits de lumière révèle des détails plus originaux de la ligne de toit de l'usine.

Lors de la tournée, les fans ont même pu voir l'arrière-cour inachevée, qui, selon Joanna et Chip, ressemblerait finalement à un jardin anglais avec un poulailler et une serre. «Je voulais être capable de cuisiner avec les aliments frais», a déclaré Joanna.

Bien que nous devions encore attendre de voir l'espace mis à profit, il est clair que la touche traditionnelle Gaines est présente dans chaque élément du design.

instagram story viewer