Ce remodelage de la cuisine a abouti à un centre familial accueillant

La designer Chloe Warner et sa famille peuvent désormais profiter de leur temps dans l'espace

Une cuisine mal conçue est à l'opposé du cœur de la maison - vous voudrez probablement l'éviter à tout prix. Chloe Warner, fondatrice de Conception de Redmond Aldrich, a hérité de la cuisine de ses cauchemars lorsqu'elle a déménagé. «Cela a fait des ravages sur toute la famille», se souvient-elle. Tout ce qui pouvait être faux, c'était: tous les appareils étaient massifs et capricieux, il n'y avait pas assez de rangement, le sol était en caoutchouc industriel et les armoires étaient tordues. Warner s'est rapidement lancé dans une refonte complète de l'espace, déterminé à concevoir une cuisine qui marie forme et fonction.

Le premier est venu en premier: la mise en page. Warner a transformé les portes françaises en fenêtre pour permettre des armoires en forme de U et réorganisé le placement des appareils, créant ainsi de la place pour un confortable coin petit-déjeuner. Alors que tout le reste a été arraché, les fenêtres existantes sont restées. «Je les adore pour leurs vitres simples à l'ancienne et aqueuses», déclare le créateur.

Avant la rénovation.

Photo: Gracieuseté de Chloe Warner
Photo: Aubrie Pick / Gracieuseté de Chloe Warner

Des feuillures de qualité marine du sol au plafond ont instantanément égayé la pièce morne, tout comme le motif Studio Mirth tuiles sous les pieds. Bien qu'ils puissent sembler être de la céramique colorée, ils sont en fait - attendez-le -bois. "C'est tellement plus doux que le carrelage!" elle dit. Warner a choisi la voie personnalisée pour les armoires, associant un chêne blanchi subtil à un révélateur en laiton accrocheur et mélangeant des poignées intégrées avec des poignées minces. En plus, Corian, un favori de Warner pour son fini cireux mat et son attrait silencieux.

Avant la rénovation.

Photo: Gracieuseté de Chloe Warner
Photo: Aubrie Pick / Gracieuseté de Chloe Warner

Warner est attirée par les couleurs pâles - «Je suis fan d'une grande tente, en termes de palette», admet-elle - mais la banquette était l'occasion de s'amuser. Elle a tapissé les sièges en cuir bleu sarcelle et a peint la porte voisine et le dos des étagères d'un vert riche et maussade. Des chaises aérées en Lucite complètent le coin.

«Ma partie préférée, haut la main, est la différence que cela a fait pour mes enfants», déclare Warner. "Ils font plus d'art, nous mangeons presque tous les repas occasionnels ensemble et ils m'aident à cuisiner." Ce qui était autrefois un espace triste et désolé est maintenant la pièce que personne ne veut jamais quitter.

instagram story viewer