Посмотрите, как дом в Лос-Анджелесе был восстановлен до совершенства середины века с помощью Veneer Designs

Нечасто можно встретить хорошо сохранившийся, середина века дом из столбов и балок, расположенный в прохладном прибрежном районе Лос-Анджелеса Пасифик Палисейдс, но это было просто то, что нашли и полюбили владельцы Дэвид Слайпер и Джилл Галенштейн, когда недавно пересаживались на Запад Морской берег. «Мы приехали из Нью-Йорка, и после десятилетия, проведенного в небольших помещениях, мы захотели иметь место, которое действительно представляло бы Калифорнию», - говорит Дэвид. Спрятанный на склоне холма и выступающий на консолях так, что он выступает в верхушки деревьев на участке, трехкомнатный, Дом с двумя ванными комнатами, построенный в 1962 году, имел все атрибуты дома, в котором могла бы разместиться их растущая семья (теперь у них двойняшки). То, что в нем также были окна от пола до потолка, выходящие на юг, и вид на океан, тоже не повредило.

Раньше: кухня, хотя и открытая с одной стороны, была в значительной степени закрыта от гостиной благодаря большой стене.

После: Дэвид и Джилл разработали серию встроенных модулей для переосмысленной кухни, но дизайнер, Натали, увидела возможность снести стену, отделяющую кухню от гостиной и столовой. области. По словам Натали, в списке заказчиков ремонта было много вещей, и проще всего было отказаться от встроенных модулей.

Фото: Эми Бартлам

После: шкафы с цветными блоками в углу кухни располагаются наверху на заднем плане из вертикально установленного нейтрального кирпича. clé плитка, которая придает естественный оттенок цветовой гамме кухни. По словам Натали, каждая партия отличается, что придает стене особый характер. (Она одновременно упоминает Heath Ceramics, что было бы подходящей альтернативой, или вы могли бы протестировать покраску и герметизацию настоящего кирпича с аналогичным эффектом.)

Фото: Эми Бартлам

«Дом был ярким и очень позитивным, - говорит Дэвид. «Прежде всего, свет - это то, что сделало это для меня».

В то время как первоначальный след дома остался нетронутым, оригинальная кухня не сохранилась («обновление» 1980-х годов), а полы нуждались в доработке. Дэвид и Джилл хотели, чтобы кухня, гостиная и столовая больше отсылали к периоду середины столетия, не заходя слишком в капсулу времени. Обладая великолепными функциями - прекрасным камином, окнами от пола до потолка и потолочными балками - они пригласили дизайнера Натали Майерс из Дизайн из шпона чтобы связать все это воедино.

Раньше: Избыток белой краски истощил энергию гостиной.

После: Дэвид и Джилл решили сделать акцент на ярко-белом потолке и полу и выкрасить балки в темно-серый цвет. «Я хотел, чтобы балки, поддерживающие потолок, снова заявили о себе, - объясняет Дэвид. Стены, обшитые крашеными деревянными панелями, когда они начали, были заменены некрашеным деревом - более светлым, чем дуб, говорит он, чтобы не стало слишком темно. Изготовленные на заказ стеновые панели из красного дуба имеют вертикальную текстуру на лицевой стороне доски, характерную для рифленой древесины. Для подрядчиков и Натали это был трудоемкий процесс, в ходе которого они выбирали каждый кусок обшивки индивидуально, чтобы выровнять канавки на потолочных балках. Но конечный результат того стоил. Это маслянистое, естественное послевкусие? «Я хочу лизнуть это», - говорит Натали.

Фото: Эми Бартлам

После: Любимая часть обновленного помещения Дэвида - очаг и камин, который также покрыт керамической плиткой, на этот раз обожженной красивым синим цветом. «Зимой огонь горит, когда солнце садится за окна в гостиной», - говорит он. «Летом это вся гостиная и кухня, залитые светом, с открытыми дверями во внутренний дворик и поперечный ветерок обдувает нас ». Для пары также было важно, чтобы в доме было уютно, но не чувствовалось. загроможден. «У нас есть кое-что, что мы любим» - настенное крепление Knoll (с телевизором Bang and Olufsen наверху) стулья Finn Juhl - «смешанные с более современными предметами, такими как диван от B&B Italia», - объясняет Дэйвид.

© Эми Бартлам

Натали говорит, что Дэвид, фотограф, и Джилл, художница, подошли к процессу подготовленными - очень подготовленными. Он просмотрел множество журналов, и вместе они выбрали цвета и элементы дизайна, которые хотели включить. Они также видели примеры того, как этот тип стоечно-балочной конструкции середины века был плохо отремонтирован, и не хотели совершать этих ошибок. По словам Натали, такая готовность со стороны клиента, даже если он делает минимум и выбирает вдохновляющие изображения, является находкой для дизайнера. «Это могут быть даже изображения спальни для кухни!»

Раньше: такими привередливыми были эпоксидные полы чтобы понять, что им пришлось переделать их пять раз, поэтому Натали вряд ли когда-нибудь установит их снова.

После: Великолепные законченные кухонные витрины. полуручный Двери шкафов из красного дерева устанавливаются на рамы шкафов ИКЕА. «Джилл сделала этот выбор [цвета], все с приглушенными пыльными оттенками», - говорит Дэвид о яркой цветовой блокировке, которую они решили добавить на некоторые двери. Натали была в восторге от количества цветов - пяти, - которые хотели использовать пара. «Я не могу представить, чтобы какой-либо другой клиент позволил мне это сделать», - говорит она, также приписывая им идею использовать несколько из этих цветов на других дверях по всему дому.

Фото: Эми Бартлам

После: новый открытый формат кухни сохраняет ощущение свежести, современности и единства - небольшой набор открытых полок на острове обращен к жилой зоне, добавляя многофункциональное хранилище.

Фото: Эми Бартлам

Заимствованные у природы и родословной дома, в результате получилась смелая и приземленная интерпретация дизайна середины века - «больше Лорел каньон, чем Pacific Palisades», как выразилась Натали. Сочетание высокого и низкого дизайна: шкафы IKEA с индивидуальными дверцами; красный дуб на заказ, вагонка рифленая; плитка из клэ; эпоксидные полы; и керамические световые подвески по заказу художницы Хизер Розенман. «Мы знали, что правильного выбора свежих материалов и правильного выбора цветов и плитки будет достаточно, чтобы дом снова стал новым», - говорит Дэвид.

Раньше: столовая, похожая на запоздалую.

После: Поскольку Джилл была беременна во время ремонта, их растущая семья также сообщила, что дом не должен быть неприкасаемым, когда он будет закончен. «Я думаю, что важно позволить оригинальной архитектуре говорить - у нее есть голос, и ее нельзя прикрывать или превращать в нечто, чем она не может быть», - говорит Дэвид. «Но я тоже не хотел, чтобы это был музей. Это семейный дом для проживания ».

Фото: Эми Бартлам

После: атмосфера дома на дереве проникает сквозь весь угол, но окна полезнее, чем просто вид на океан. В доме не нужен кондиционер, если все три окна открыты (а климат Лос-Анджелеса делает свое дело). По словам Дэвида, все раздвижные двери и окна с жалюзи оригинальные, и они создают беспрепятственный поток воздуха во двор. Жалюзи на окнах - отличный вариант в таком месте, как Лос-Анджелес: горизонтальные ламели можно наклонить, чтобы пропускать свет и воздух, но не пропускать дождь или прямые солнечные лучи.

Фото: Эми Бартлам
instagram story viewer