В этом бруклинском таунхаусе сделан изысканный ремонт

С помощью архитектора Александры Баркер и дизайнера интерьеров Джэ Джу пара молодоженов решила создать дом своей мечты.

Линдси Нельсон и Кайван Салманпур построили свой первый дом вместе. Пара, поженившаяся в Марокко около года назад, доверяла архитектору Александре Баркер из BAAO и дизайнер интерьеров Джэ Джу из Джэ Джу Дизайн к полностью отремонтировать этот проект в Форт-Грин, Бруклин.

«Они обратились ко мне по Instagram, и у нас была отличная связь, когда мы познакомились », - вспоминает Дже. «Браунстоуны - одни из моих самых любимых проектов, над которыми я работаю, но это может быть долгий и сложный путь. Когда я осознал их бесстрашие и энтузиазм, я понял, что нахожусь на борту ".

ПЕРЕД: Номер на втором этаже с глянцевыми полами и временными окнами.

ПОСЛЕ: Образ изменился от яркого и беспорядочного до угрюмого и минималистичного. Вся мебель из BDDW.

Таунхаус с пятью спальнями, четырьмя с половиной ванными комнатами, занимающий площадь более 3700 квадратных футов, который ранее был разделен на квартиры, состоит из подвала, гостиной, а также второго и третьего этажей. Как расположение дома, так и дух здания влюбили в него владельцев. Район Форт-Грин напомнил Кайвану, нынешнему коммерческому директору Boston Globe Media, о Ladbroke Grove, дороге в Западном Лондоне, откуда он родился. «Он имеет сдержанную, но, несомненно, охлаждаться и творческую сущность, которую он задолжал в удивительно яркой, сильной афро-американской общины там,» говорит он.

Но сам таунхаус также был важным решающим фактором. «В доме была душа, и мы чувствовали эту энергию», - говорит Линдси, главный специалист по работе с клиентами и бренд-директор TripAdvisor.

Одной из самых сложных задач было создание функционального и привлекательного макет это казалось естественным. «Существующее здание было красивым, и части были в удивительно хорошем состоянии, учитывая их возраст, но нуждались в некоторой реставрации», - говорит Александра. «Я увидел в этом возможность привнести современную чувственность в диалог с исторической структурой».

Красивые оригинальные детали были сохранены и отреставрированы. Недавно добавленные детали, такие как элегантный панельный багет а новые полы придали этому помещению особый вид. Это искусство Тайлера Хейса.

Некоторые из основных изменений включали открытие взглядов и обеспечение непрерывности пространств; приподнять потолки на два фута в сторону задней части дома, чтобы построить пристройку к кухне (центральный элемент дома) и гостиной; поднятие этажа главной спальни; установка большого стального и стеклянного проема на заднем фасаде для проникновения света; и добавление трех балконов.

Этот дом, спроектированный так, чтобы быть функциональным и соответствовать потребностям владельцев, отличается непринужденным стилем с его округлыми и арочными контурами, которые уравновешивают резкие линии стальных дверей.

Очень крутой подвесной осветительный прибор происходит от Flos.

Фасонный гипсовый камин выполнил Kamp Studios, и искусство по бокам Матиас Санчес Мартин.

«Он был построен, чтобы дополнить наш образ жизни, который заключается в том, чтобы проводить долгие обеды с друзьями, хорошую музыку и многое другое. свечи, отличные коктейли и вино, и много смеха », - говорит Линдси. «Этот дом предназначен для того, чтобы наслаждаться и праздновать жизнь утром и вечером, и ни одна ее часть не будет слишком драгоценной».

Классические детали из коричневого камня видны в отделке и лепнине по всему дому в кремовых тонах, смешанных с более резкими штрихами, такими как матовый черный лестница. «Мы всегда оставались нейтральными, но играли с разными текстурами и тонами, добавляя декоративную отделку стен, такую ​​как штукатурка и обои», - говорит Джэ. «Мы хотели сохранить элегантный современный вид, избегая при этом голых и суровых впечатлений, связанных с современными интерьерами».

ПЕРЕД: В этой спальне было тесно и тесно.

ПОСЛЕ: Переделка главной спальни - это чистые линии и архитектурные детали. Выставленные скульптуры принадлежат Дженни Мин.

Для пары дом в Бруклине - это «этюд равновесия, где решетки уравновешены кривыми, а матовый - сочетается с фактурой, а простота лишь изредка нарушается величием ». Дом, по словам пары, как "Аксель Вервордт посреди Канье концерт."

Несмотря на то, что они вложили много энергии, пара получила удовольствие от каждой части процесса. «Ремонт - это очень забавно - кажется, что у тебя есть докторская степень. в чем не следует заниматься, - улыбаются Линдси и Кайван. «А обновление кишечника на таунхаусе - это самый сложный, пугающий, финансово сложный, утомительный опыт, но когда вы наконец-то получите ключи от своего дома, он станет основой ваших будущих воспоминаний, которые делают все стоило того."

Пол в гостиной приобрел совершенно новое шикарное жилое пространство после расширения. Стальные двери пропускают невероятное количество света, который освещает весь пол. Большой рисунок пазла взят из М. ворона.

instagram story viewer