Джесси Нойхаус спроектировал элегантный новый дом для пивоварни Moody Tongue

Для второй итерации таверны в Чикаго Нойхаус использовал темные цвета и декоративное освещение.

Интерьер пивоварни и тапрума Moody Tongue разработан Джесси Нойхаусом.

Фото: Джордан Балдерас

Когда владелец и пивовар Moody Tongue Джаред Рубен был готов открыть вторую точку своего пивного бара в районе Саут-Луп в Чикаго, поиск ограничился одним человеком. Ему понравилась его работа над RPM Steak in River North, и Рубен пригласил дизайнера Джесси Нойхауса поработать над оригинальной локацией Moody Tongue. Новое место, склад по соседству, где когда-то находилась старая пивоварня, казалось, созрел для выкупа. «Джаред хотел, чтобы люди чувствовали себя комфортно и безопасно, чтобы они могли забыть о своих заботах, наслаждаясь напитком», - говорит Нойхаус. «Вы входите в это место, и вас переносят». AD PRO встретился с Нойхаусом, чтобы узнать, как ему удалось добиться идеального внешнего вида нового Moody Tongue.

AD PRO: Цветовая палитра здесь несколько сдержанна. Что заставило вас выбрать эту схему для дизайна?

Джесси Нойхаус: Мы почти все покрасили. белый, но у нас были некоторые интересные элементы, на которых можно было поиграть - балочный потолок, изношенное дерево и бетонный пол. Меня осенило, что это игра тени, света и текстуры. Для Moody Tongue с годами это почти чистый холст. [Мы хотели] быть знойными и сексуальными и получить очень интересный опыт.

AD PRO: Освещение, безусловно, способствует такому настроению.

JN: У подвесного освещения в библиотеке крышка почти опущена, как при опускании века. Подсветка брызгает на стену и придает ей немного сияния.

AD PRO: Вы добавили камин в библиотеке?

ДН: Да, это была коленная стена, которая вела в коридор. Мы превратили его в центр внимания, создав монолитную кирпичную стену от пола до потолка с огромной линейной топкой и расположив ее по бокам двумя библиотечными полками. Это забавный элемент. Я хочу добавить немного света, чтобы осветить эти книги. На самом деле это самая большая коллекция пивоварня книги в стране, так что это особенность, на которую мы должны обратить внимание.

AD PRO: Вы решили скрыть вид на пивоварню. Что послужило причиной этого решения?

JN: За носовой балкой были окна, выходящие на пивоварню. В то время это было круто. Если бы у вас был пивной, вы бы увидели пивоварение и чувствуете, что вы были частью этого процесса. Ну это яркий и неприятный, некрасивый. Когда дошло до этого, мы обшили панелями весь потолок, чтобы продемонстрировать опору балочной фермы. Мы нанесли на дерево глубокую морилку под черное дерево и добились красивого вида.

Команда установила камин, окруженный библиотекой пивоваренных книг.

Фото: Джордан Балдерас

РЕКЛАМА PRO: Это темная среда для комнатных растений. Зачем вы их добавили?

JN: Растения привносят в пространство немного жизни и каприза. Приятно иметь немного зелени, особенно с такой яркой палитрой. Вы приносите кислород и органику. Они смягчают углы, экранируют линии обзора и создают более интересные виды. Многих сотрудников просят сохранить растения живы, но я надеюсь, что они это сделают.

AD PRO: Испытывали ли вы пространство в качестве покровителя?

JN: Мы пошли вчера вечером, и все было упаковано. Моя жена услышала, как группа людей говорила о том, как им нравится это место. Это было весело.

Растения добавляют яркости темной палитре.

Фото: Джордан Балдерас

Детали проекта

Имя: Moody Tongue

Команда дизайнеров: Джесси Нойхаус

Размер: 4896 квадратных футов

Место расположения: Саут-Луп, Чикаго

Сроки реализации проекта: 18 месяцев

Самая большая проблема в процессе проектирования: «Создание работоспособного лобби из существующего необработанного входного пространства».

Любимый товар в проекте: «Линейное освещение от Lightology, которое мы использовали над баром и рабочим столом».

Самый странный источник: «В качестве декора стен мы использовали пару оригинальных компонентов варочного цеха от Института Зибеля».

Идея, с которой вы почти согласились: «Мы почти все покрасили в белый цвет».

Самый крупный билет: «Окно от пола до потолка, через которое открывался вид на центр Чикаго».

Наименьший элемент билета: «Мы повторно использовали освещение и мебель из бывшего помещения в Пльзене. Бесплатно - это хорошо! »

instagram story viewer