Посмотрите, как эта квартира в бывшей школе Нью-Йорка получила серьезное обновление

Многим из нас легко влюбиться в старое здание, его причуды и все такое. Скорее всего, это те странные уголки и исторический детали, которые делают место действительно особенным - то есть до тех пор, пока вам не понадобится установить диван вокруг изогнутой стены или неудобно расположенной балки.

ДО: «Это уникальное пространство, состоящее из двух уровней, старой колокольни, деревянных балок и кирпича; у нас не было прецедента в том, что мы пытались сделать, и поэтому доверили Саре и нашему дизайнеру помочь сформировать наши инстинкты », - говорит домовладелец.

ПОСЛЕ: «Для нас было важно, чтобы пространство было отремонтировано, но не потеряло свой первоначальный вид», - добавляет владелец. «Это по-прежнему удобное, расслабленное и веселое пространство, в которое она добавила много легкости и цели». Плитка для камина бывает Плитка Clé Belgian Black Reproduction и облицовочная плитка Клэ глазурованный кирпич в елочку.

Тай Коул

Так было, когда Сара Джейкоби получил задание отремонтировать квартиру в старой школе Нью-Йорка. «Изначально здание было спроектировано как начальная школа, а затем в 1980-х годах оно было преобразовано в жилое, - объясняет Сара. «Итак, поскольку он не был построен специально для квартир, здесь есть всевозможные идиосинкразические пространства. Например, этажи не полностью выровнены, поэтому одной из больших проблем было сделать это сплоченное пространство. Было много странных, оставшихся мест, поэтому мы работали над тем, чтобы сделать их более пригодными для жизни ».

ПОСЛЕ: «Мы чувствуем себя как дома в своей спальне», - говорит домовладелец. «Это настоящее отступление от города после долгого дня - а в последнее время это даже отход от остальной части нашего дома во время карантина». Хранилище состоит из шкафов ИКЕА с Полуручный двери, окрашенные по индивидуальному заказу в соответствии с стены.

Тай Коул

Домовладельцы влюбились в космос много лет назад и всегда видели в нем дом своей мечты. «Мы любили старые школа ощущение дома, кирпич, башня - в нем были отличные кости. Мы знали, что жилые помещения нуждаются в новой планировке, и хотели получить дополнительную ванную комнату для гостей », - говорит один из владельцев. «Самым захватывающим было то, что мы сделали шаг назад и осознали, как много мы на самом деле можем сделать. Мы ожидали, что о большем количестве наших идей категорически не может быть и речи, но Сара и ее команда всегда сталкивались с трудными проблемами и находили невероятно творческие решения. Она всегда находила новые места для освоения и придумывала невероятные идеи, большие и маленькие ».

ПОСЛЕ: «Одно из моих любимых мест в этом проекте - детская ванная, - говорит Сара. «Для клиента было первоочередной задачей добавить ванную комнату, и нам пришлось очень внимательно рассмотреть существующее сложное условие, чтобы это произошло. Так что считаю это настоящим триумфом над логистикой. То, что нам удалось получить супер-симпатичную ванную комнату, - это чудо. Это такое украденное место.

Тай Коул

Одним из основных приоритетов домовладельцев было добавить еще одну полностью оборудованную ванную комнату, увеличив ее количество с двух до трех. «Мы сделали много изменений прокладки водопровода, что в историческом здании было сложной задачей. Но теперь у моих клиентов есть главная ванная в спальне, отдельная ванная в детской и дополнительная полноценная ванная комната », - говорит Сара.

ПОСЛЕ: «Наша гостевая ванна намного красивее, чем все, что мы заслуживаем», - говорит домовладелец. Обои авторские Пьер Фрей.

Тай Коул

Во время карантина изменения зарекомендовали себя идеально. «Мы надеялись, что это будет правдой, но на самом деле мы предоставили себе много личного пространства, чтобы люди могли использовать их независимо друг от друга», - говорит домовладелец. «Один из нас может находиться в офисе на полпути вверх по лестнице, другой отдыхать или работать в гостиной, дети могут играть в своей комнате. Даже несмотря на длительные визиты родственников с Западного побережья, никто не чувствует себя сверху вниз. Это настоящее достижение в квартире в Нью-Йорке ».

Проект был настоящим сотрудничеством с Сарой, домовладельцами и дизайнером интерьеров. Келли О’Коннелл. «Мы отправляли друг другу изображения и рисунки, а также лично посещали нас, чтобы увидеть материалы и приспособления», - говорит Сара. «У нас было четкое представление о том, куда мы хотим двигаться, но процесс согласования был невероятно долгим. Мы могли бы ускорить процесс, сделав выбор в отношении дизайна, но мы предпочли этого не делать ».

ПОСЛЕ: Владельцам нравится вид на Бруклин.

Тай Коул
instagram story viewer