Середина века и тропические флюиды встречаются в этом доме в Барселоне

Дизайнер интерьеров Ноэ Прад полностью преобразил эту квартиру площадью 818 квадратных футов для молодой творческой пары.

Отель расположен в модернистском здании 1900 года, типичном для архитектуры в. Барселона- эта квартира при первом обнаружении имела прекрасные детали, но нуждалась в обновлении. «Первоначальное состояние проекта уже рассказало нам историю», - говорит Ноэ Прад, дизайнер интерьеров привел к обновлению пространства. «Свет, который проникал через гостиную, был очень поэтичным. Мы знали, что хотим создать такое же ощущение в остальной части квартиры, и нашей целью было совместить это с цветами и текстурами ».

Американская супружеская пара, два художника и заядлые путешественники, уже много лет называют Барселону своим домом (10 для него, 15 для нее). В подростковом возрасте одна из владельцев жила в Майами, где на нее повлияла эстетика ар-деко, ставшая отправной точкой для редизайна. Дизайнер интерьера Ноэ Прад (который разработал изголовье) помог осуществить их мечты. Обои авторские Ананбо.

Это было достигнуто за счет изменения планировки и открытия пространства площадью более 818 квадратных футов, состоящего из двух спален и двух ванных комнат. Кухня переходит в столовую и гостиную с двумя большими окнами, которые выходят на террасу.

ДО: Планировка была полностью изменена, чтобы создать светлые и открытые пространства.

ПОСЛЕ: В гостиной диван и Шезлонги Pavilion AV5 (разработан Anderssen & Voll) И традиции сесть на Коврик Benuta. Шкаф под телевизор Arco от Номер-студио "Ноэ Прад".

«Нас вдохновляет природа, и мы создаем интерьеры, которые приближают нас к ней», - говорит Ноэ. Концепция этого проекта не стала исключением. Он отражает баланс природы и ее цветов в разных комнатах, а синий цвет является символом воды. и зеленый цвет, напоминающий флору и фауну, наполняющий каждое пространство жизнью, обеспечивая при этом ощущение спокойствия и благополучие.

Ноэ играл с такими материалами, как дерево и Венато мрамори сочетал их со свежими оттенками, элементами середины века и экзотическими штрихами, такими как Обои Ananbô с тропическими мотивами. Изогнутые формы привносят женственность, примером чему служат арочные двери из дуба, разработанные студией Noé Prades.

В столовой Стулья Coco от Gubi окружают стол Volà, разработанный Номер-студио "Ноэ Прад" с Светильник pholc висит над ним.

Тропические обои - пользователем Ананбо контрастирует с деревянными дверями от Noé Prades Studio.

«Мы преобразили и адаптировали квартиру, чтобы создать оазис, где можно отключиться от городской суеты», - делится дизайнер интерьеров. Новые столярные изделия и мебель также были частью модернизации, все из которых, по словам Ноэ, основывались на идеях «света, цвета и ритма».

Визуально смелые ванные комнаты наполнены цветами - синим в одном (где плетеное зеркало добавляет текстуру) и розовым в основном (где Ноэ спроектировал два зеркала в стиле середины века с настенной лампой от Нуура между ними, чтобы выделить их загнутые углы). Геометрическая плитка украшает стены, создавая динамичный, современный и удивительный вид.

 В синей ванной комнате геометрическая плитка была сделана по размеру и контрастировала с изогнутым зеркалом. Каве Дом.

В розовой ванной комнате освещение приглушено. Нуура, раковины Bathco, плитка сделана на заказ, а зеркала были разработаны Noé Prades Studio.

В последней части квартиры расположена кухня по индивидуальному заказу, оформленная в зеленых тонах, чтобы контрастировать с деревянными деталями. Элегантное и в то же время расслабленное пространство отделано мрамором Венато - материалом, который используется в некоторых предметах мебели в столовая (включая стол Volà, разработанный Noé Prades Studio) и гостиная, помогая объединить все пространство.

ДО: В результате преобразования этой квартиры была создана терраса, доступная из основной жилой зоны.

ПОСЛЕ: Студия Ноэ Прадес спроектировала всю мебель на кухне, где бытовая техника SMEG.

Зеленый цвет был частью оригинальной кухни и одним из немногих элементов, которые сохранились от предыдущей версии дома.

«Атмосфера свежая, но не забывает о тепле», - говорит Ноэ. «Мы стремились создать пространство, защищающее своих жителей, с помощью цветов и форм, уважающих природу».

instagram story viewer