Этот отель в Хэмптоне предназначен для отдыха на открытом воздухе

На Ист-Энде Лонг-Айленда дизайнер Хуан Монтойя облагораживает разношерстное жилище из гальки с лихими, наполненными произведениями искусства интерьерами, которые сочетаются с его великолепной обстановкой.

Эта статья впервые появилась в июльском выпуске Architectural Digest за 2014 год.

Дизайнер Хуан Монтойя был взволнован, когда двое его любимых клиентов наконец купили дом в Хэмптоне после 20 лет аренды методом проб и ошибок в Ист-Энде Лонг-Айленда. Еще больше он обрадовался, когда они попросили его сделать дом идеальным для них. Но Монтойя, который ранее работал с парой в их квартире на Манхэттене, тоже был немного обеспокоен.

Первоначально пара, чьи бизнес-интересы связаны с отелями и развитием недвижимости, хотела построить. Они потратили пять лет, пытаясь купить участок земли, который им понравился в Саутгемптоне, но переговоры продолжались темп улитки, и они хотели иметь возможность насладиться отдыхом со своими тремя детьми (теперь подростками), пока дети были еще молодой. В конце концов пара взглянула на соседнюю дверь, где близилась к завершению постройка дома площадью 11500 квадратных футов в стиле Shingle Style. на 2,75 акров земли с захватывающим видом на Хиди-Крик и великолепными закатами, а также шум прибоя в расстояние. Они задавались вопросом, был ли это замаскированный дом их мечты?

Их убедили такие удобства, как бильярдная, винный погреб, тренажерный зал, сауна, теннисный корт и др. бассейн, в дополнение к помещению для персонала, травянистое поле, которое они могли бы использовать для бейсбола, и место для баскетбольная площадка. Но пара чувствовала, что в этом месте не было настоящего объятия природы - на участке не было ни одного дерева, и предлагались только одно скудное крыльцо, с которого можно было подышать морским бризом и восхитительным светом, который покорял поколения на Востоке Конец. Кроме того, скучная планировка требовала изысканности. Каждый дом, настаивает Монтойя, требует немного таинственности, драмы и прихоти. Дизайнер изменил первоначальный план этажа, чтобы создать «последовательные виды интерьера с эффектом», удалив определенные стены и установив новые, чтобы создать то, что он называет «вуалью».

Но первые серьезные изменения, которые сделал Монтойя, заключались в том, чтобы открыть дом снаружи. Для начала он добавил крытую веранду, которая охватывает заднюю часть дома, создав несколько мест для отдыха и развлечений на свежем воздухе. Над крыльцом дизайнер построил балкон, где днем ​​можно наслаждаться солнцем и свежим воздухом, а вечером - коктейлями - всегда с захватывающими видами. Аналогичным образом, вдоль фасада бассейна Монтойя разработал потрясающую обеденную зону с перголой, которая в сезон цветет клематисами и глициниями. «Он был вдохновлен домом, который мы снимали летом недалеко от Сен-Тропе, - говорит жена. «Мы любим есть на открытом воздухе». Целью Монтойи было максимальное взаимодействие с природным окружением и новыми благоустроенными территориями, на которых были засажены Японские клены, липы, мирты, кедры и яблони, а также изгороди из самшита и бирючины, обилие гортензий и цветущие органические овощи сад. Монтойя также изменил конфигурацию подъезда с улицы, заменив прямую подъездную дорожку к взлетно-посадочной полосе на более элегантную широкую кривую, которая заканчивается большой площадкой. Оказавшись внутри дома, вы увидите впечатляющую прихожую двойной высоты, в которой преобладает причудливая латунь. люстра и пара модных фотографий Мэрилин Минтер, среди других произведений искусства, энергичный тон. Раньше посетителей встречали с видом на столовую, но Монтойя закрыл ее, установив одна из его вуалей и гарантируя, что любое украшение стола или тема вечеринки, которую планирует хозяйка, станет сюрпризом, раскрыть. «Когда гости идут вдоль стены, мы добавили, что они узнают дом, прежде чем они увидят, где они будут сидеть на обеде», - объясняет Монтойя.


  • Изображение может содержать траву на открытом воздухе, лужайку, парк, воду и сад
  • Изображение может содержать здание лужайки и дерево из травы
  • Изображение может содержать Лестницу Дизайн интерьера В помещении Гостиная Коврик для пола Человек и человек
1 / 14

Усовершенствования, внесенные Juan Montoya Design в семейный дом в Саутгемптоне, штат Нью-Йорк, включают обеденную зону с перголой, которую фирма добавила к бассейну. Шезлонги от Джона Хаттона для Сазерленда обиты тканью Perennials.


В дальнем конце вестибюля убрали ряд шкафов и открыли стену, чтобы соединить большую комнату и гостиную и усилить поток. Во всех этих помещениях мебель, в том числе многочисленные предметы, специально разработанные Монтойей, низкопрофильная и современная, позволяющая открывать вид на улицу. Ткани (в том числе роскошный бархат и замша) предпочитают однотонные, землистые тона с разумным использованием узор, как на шторах: «Мы нашли ткани, которые вызывают интерес, но очень легкие», - сказал дизайнер. говорит. «Есть ощущение мягкости, которое мне нравится».

Один из руководящих принципов декора - «избегать всех клише Hamptons, таких как фисташковый зеленый», - смеется Монтойя. «В традиционном языке этого дома мы сделали все, чтобы он выглядел современным». Камины в жилые и большие комнаты, изначально очень большие, теперь минималистичны и низки, что позволяет больше места на стене для подвешивания произведения искусства. Коллекция пары, которую они создают вместе с консультантом Ким Хейрстон, добавляет визуальной энергии благодаря разнообразным предметам. от динамичного рисунка Аарона Янга в виде следа от покрышек в гостиной до фантастического холста Виктора Мэтьюза на картине их дочери. Спальня.

Скульптурные этнографические объекты придают мирский оттенок большинству помещений, в том числе изящному мастеру. люкс, где индонезийский бронзовый гонг выделяется над кроватью с кожаной обивкой, спроектированной Монтойя. В светлой соседней ванне старинная африканская лестница служит вешалкой для полотенец, а уютная кушетка из черного дерева от Monttoya манит. Не менее привлекательной является и угловая зона отдыха в главной спальне с книжными полками и тканевым покрытием на стенах с роскошным ковровым покрытием под ногами. Эффект изысканный, но не драгоценный.

«Я думаю, что в Хэмптоне слишком много домов читается как« Смотри на меня, но не трогай ». Это противоречит цели дизайна», - говорит Монтойя. «Ваш дом должен быть подобен любимому рецепту, к которому вы возвращаетесь снова и снова, чтобы получить удовольствие и поддержать его. В этом доме царит страсть, и хозяева чувствуют себя комфортно - им здесь хорошо ». А это, добавляет дизайнер, означает, что ему это удалось.

instagram story viewer