Архитектор Чад Флойд восстанавливает убежище в Массачусетсе

Расположенный на впечатляющем склоне холма, архитектор утроил размер обширного дома в западном Массачусетсе.

Эта статья впервые появилась в октябрьском номере журнала Architectural Digest за 2008 год.

Некоторые клиенты, впервые работающие с архитектором, немного не уверены в том, чего хотят, и вместе они преодолевают неопределенность, чтобы принять окончательное решение. Но Сьюзан Адлер, дизайнер интерьеров, точно знала, чего она хочет от своего нового загородного дома в Беркшире. Западный Массачусетс, потому что в течение многих лет она и ее муж Герберт были, по ее словам, "зависимыми коллекционеры ".

«Наша программа была удивительно конкретной», - вспоминает она о ранних этапах процесса проектирования. «Были экраны, которые мы купили в Китае, примитивная резная деревянная плантатор для гуся, бесчисленное множество светильников, в том числе шесть оловянных бра в стиле модерн, тотемный столб, столб конца XIX века. офисное окно, старинные каминные полы, наша шести футов модели обтекаемого поезда в стиле ар-деко с внутренним освещением - плюс вся мебель, от бидермейера до английского и шотландского искусства и Ремесла. Мы также купили набор викторианской мебели, покрытой принтом египетского возрождения, который, как мы решили, станет основой комнаты египетского возрождения. А еще была обширная коллекция книг по искусству Херба.

«Мы купили эти вещи, даже не подозревая, где их разместить», - объясняет она. «Мы собирали деньги для этого еще не спроектированного дома. Но они были всем необходимым, и Чад нашел для них место ».

Это был бы Чад Флойд из Centerbrook Architects and Planners из Сентербрука, штат Коннектикут, фирмы, которая специализируется на том, что можно назвать комфортом. архитектура - здания, которые намеренно настолько расслаблены в концепции и допускают эстетическую терпимость, что легко впитывают то, что Адлер называет непонятными жизнь. Флойд не является членом полиции дизайна; он никогда не отказывался от этого последнего кусочка старины или какой-либо заветной эксцентричности. Он просто выделил определенное место для каждой вещи в простом стиле с сильными архитектурными жестами, которые связывают все это воедино.


  • Это дом с видом, говорит архитектор Чад Флойд из Centerbrook Architects and Planners в Коннектикуте, который перестроил Сусан ...
  • Внешний вид дома до ремонта
  • Благоустроенная Элизабет Бартельс территория включает в себя центральный двор, состоящий из спускающихся террас, которые ...
1 / 10

«Это дом с прекрасным видом», - говорит архитектор Чад Флойд из Centerbrook Architects and Planners в Коннектикут, который перестроил Sus an Adler’s Massachusetts, расположен на впечатляющем склоне холма в Беркшир. «Захватывающий вид на зеленую долину внизу и горы за ее пределами было ключевым фактором в его дизайне».


Например, он спроектировал прихожую так, чтобы она была достаточно величественной для внушительной, сделанной на заказ консоли Дэвида Линли. балансировала на резном и позолоченном орле, над которым Адлер поместила зеркало, которое она также заказала у англичан. мастер. Чтобы соединить новое крыло с оригиналом, Флойд добавил лестницу, ограниченную полками для коллекции художественных книг, и у вас возникнет соблазн достать том и просмотреть на ступеньке. Дверной проем в конце лестницы украшен бронзовым обрамлением лифта, а сразу за ним на пьедестале стоит лампа-орел с распростертыми крыльями, завершающая лестничный пролет, как и Победа Самофракии в Лувре. «Когда я увидела эту птицу, я подумала, что она ужасна или чудесна, и решила, что она ужасно чудесна», - говорит она. (Не случайно «Адлер» на немецком означает орел, поэтому существует большая коллекция статуэток орлов.)

Но совокупность микрорешения не составляет архитектуру. Флойд сосредоточился на общей картине, начиная с существующего дома, стоящего на наклонном участке площадью 40 акров, с которого открывался вид на пасторальную долину. Двухуровневый дом был неподходящим для этого сельского пейзажа пригородом, но если он был простым и непривлекательным, то в нем было убедительное достоинство того, что он уже здесь: площадью 2700 квадратных футов на двух этажах он представлял собой значительный кусок полезной площади. отснятый материал. Задача заключалась в том, чтобы капитально отремонтировать структуру, при этом превратив ее в дом большего размера. Флойд объединил существующий дом и новый одним масштабным жестом: оригинал крыша опускалась с холма в сторону обзора, и архитектор просто расширил крышу при этом угол. То, что сейчас представляет собой фальцевую металлическую кровлю, течет непрерывной линией. «Я сохранил наклон крыши практически таким же, как и наклон холма», - говорит архитектор. «Это простая идея - одна крыша с вырезанным в центре внутренним двором».

В конце двухэтажной решетчатой ​​лоджии на нижнем уровне дома новая входная дверь открывается в коридор, облицованный слегка изогнутым Деревянная перегородка с сеткой 40 футов длиной (граничащая с элегантной кухней на камбузе), которая проходит мимо гостиной и столовой к решетчатой ​​веранде возле плавательный бассейн. Все основные комнаты выходят окнами на вид, из-за которого Адлеры изначально купили недвижимость, а кухня выходит на охраняемый двор, который можно использовать в холодное время года. Адлеры хотели жить на одном этаже, поэтому нижняя часть, расположенная на большом участке перпендикулярно крылья, работает как меньшее здание внутри большего целого (к сожалению, Герберт Адлер умер до того, как строительство было завершенный). Комбинированные конструкции составляют 7000 квадратных футов.

«За исключением использования английской решетки, это очень простой дом снаружи, потому что архитекторы знали, что у нас есть необычные вещи для интерьера», - говорит Адлер. «Идея заключалась в том, что, проходя через парадную дверь, вы сталкиваетесь с визуально богатым интерьером. Внутренняя архитектура очень проста, с чистыми линиями ».

«И как коллекционер, и как декоратор, у Сьюзан много идей, и она собирала вещи в эклектичной манере», - говорит Флойд. «Было трудно понять, что будет дальше, и мы должны были сделать архитектуру восприимчивой к ее следующему уровню дизайна, не будучи визуально конкурентоспособными. Поэтому я держал его в тишине и старался не создавать пространства, которые были огромными, высокими и драматическими, которые затмевали бы маленькие объекты. В то же время я пытался создать место, в котором все вмещалось, но не перегружало дом. Нам нужно было найти баланс. Когда я начал видеть их коллекцию, я решил сделать каркас для этих вещей, например, изогнутую стену перед кухней; иначе они выйдут из-под контроля.

«Я думаю о своей роли сценографа, который получает сценарий и разговаривает с режиссером», - продолжает он. «Мой сценарий был моим разговором с Адлерами, а также моим пониманием сайта и Беркширов, и я попытался внести все это в дизайн. Иногда архитектура требует отодвинуть эго в сторону, и то, что у меня получилось, я не придумал сам. Дом, который я спроектировал, уникален в моей работе, потому что я действительно думаю, что это мой ответ на сценарий Адлера ».

instagram story viewer