Нашей самой первой реконструкцией был исторический ремонт дома

Пара, одержимая дизайном, делится историей своего двухлетнего любовного труда.

Когда Майкл Болоньино и Ник Спейн представили себе фиксатор, который они хотели взять на себя, они увидели обширный участок земли площадью четыре или пять акров идиллии. Что получили: один акр, хотя это, безусловно, идиллическое место. Они представили причудливую маленькую сельский дом. Что они получили: особняк 1850-х годов в итальянском стиле площадью 4500 квадратных футов, который раньше был приходским домом католической церкви. Все пошло по плану, но пара - Майкл - гуру продуктового маркетинга и рассказывания историй в Google, а Ник - консультант по маркетингу в области искусства и дизайна и владелец компании по дизайну сада. Растения Артура- по-другому и быть не могло. После двухлетнего ремонта массивного дома, расположенного в нескольких часах езды от Нью-Йорка в Вест-Стокбридже, штат Массачусетс, дом стал волшебным местом для отдыха на выходных, готовым для посетителей. Фактически, пара поженится там позже в этом году. (И если вы хотите испытать это место самостоятельно,
можно арендовать на Airbnb.) Здесь они рассказывают, как принесли Филомена, названный в честь бабушки Майкла, вернулся к величию.. .

Майкл: Нашей мечтой было что-то маленькое с большим участком земли, и мы пришли к противоположному. Ник нашел дом в Интернете и отправил его мне. Мы оба думали, что это выходит за рамки нашего ценового диапазона и является масштабным проектом. В Новый год мы пошли и посмотрели; мы холодно позвонили в агентство. Жары не было, было холодно, но детали просто поразили. За 170 лет мало что изменилось. Это был труд любви - мы не заключали сделки как минимум полгода.

Филомена до этого была Филомена.

Фото: любезно предоставлено Майклом Болоньино и Ником Спейном.

Ник: В феврале 2016 года мы сделали действительно агрессивное предложение. Казалось, что мы зашли в тупик в поиске золотой середины. Мы смирились с тем, что не получим этого.

Майкл: Мы были в Техасе на свадьбе в апреле, и нам неожиданно позвонили - они были готовы к переговорам. Мы знаем, что здесь жили священники местной католической церкви, но затем в 1950-х годах переехала семья, и они вырастили в доме 12 детей. Частично проблема заключалась в том, что все 12 детей должны были согласиться с предложением.

У нас есть небольшой участок в городе новой постройки, но это была наша первая реконструкция. Инспектор, с которым у нас были отношения, Нил, в конечном итоге стал нашим подрядчиком. Он убедился, что все в порядке, и помог нам оценить стоимость ремонта.

Ник: С того момента, как мы встретились с ним, он был таким успокаивающим. Все казалось очень разумным и логичным в том, какие шаги мы должны были предпринять.

Ник (слева) и Майкл демонстрируют устаревшую кухню, которая станет солярием. «Мы все сносили сами; мы загрузили мусора на семь контейнеров, - говорит Майкл.

Фото: любезно предоставлено Майклом Болоньино и Ником Спейном.

Тонкий, обшитый панелями потолок нового солярия стал приятным сюрпризом. «Когда мы разобрали кухню, мы обнаружили эту невероятную доску для бейсбола на высоте 13 футов. Мы покрасили его на 20 процентов легче, чем стены - это совет моей сестры », - говорит Майкл.

Фото: Zio and Sons Creative

Майкл: Инстинктивно мы оба знали, что нам нужно это сделать, и можем это сделать, но мы не знали, как это будет сделано. Это было так страшно. Но вот мы с молотками убрали кухню и снесли стену. Все, что не требовало разрешения, мы старались делать сами. Сняли слои и слои линолеума, сняли стены. Чтобы сэкономить деньги, Ник прорезал каналы во всем доме, чтобы электрик мог легко проникнуть в стены и провести электромонтаж. У нас не было полного бюджета на покраску, поэтому мы договорились с художником, что покрасим заднюю часть дома, а он покрасит фасад. YouTube был потрясающим. Я научился удалять краску с оборудования с помощью мультиварки. Это очень простой трюк, который работает как чемпион.

Мы были там каждые выходные; Думаю, за последние два года мы пропустили только два выходных на свадьбу. Во время строительства в доме не было тепла, было очень пыльно. Так что мы приезжали в пятницу вечером и ночевали у моих родителей. Для Ника не было лучшего способа познакомиться с моими родителями, чем прожить с ними полтора года!

Паре пришлось натянуть несколько слоев старого ковра в гостиной (конечно же, с помощью их собаки Крутона).

Фото: любезно предоставлено Майклом Болоньино и Ником Спейном.

Красивые деревянные потолки в гостиной (показанной здесь) и столовой являются оригинальными - и в основном нетронутыми даже сейчас. «Мы протерли их пылью, и это все, что нам нужно было сделать», - говорит Ник.

Фото: Zio and Sons Creative

Ник: Я искренне счастлив, что мы вложили в это столько усилий. Я чувствую себя гораздо более способным.

Майкл: Я уронил лестницу, и она оторвала кусок деревянного пола, но теперь каждый раз, когда я вижу ее, я чувствую себя счастливой. Мы вручную отремонтировали 19 радиаторов. В доме было много домашних животных - я нашла в радиаторах полную шерсть животных. Пришлось их очистить, помыть и заправить. Затем нам пришлось устранить сколы и тогда, мы их раскрасили.

Маленькая комнатка, которая в конечном итоге стала восточной баней дома.

Фото: любезно предоставлено Майклом Болоньино и Ником Спейном.

Преображенная Восточная баня. Ник покрасил потолок душевой кабины, облицованной сланцевой плиткой, в черный цвет, чтобы она выглядела как отдельная комната в комнате.

Фото: Zio and Sons Creative

Ник: Большая часть дома сохранила оригинальные исторические детали, за исключением нескольких комнат, одной из которых была кухня. Кухня находилась в задней части дома и была отремонтирована в середине 1950-х или 60-х годов. Там был подвесной потолок. Это просто не было сердцем дома, и это очень важно для меня, как для южанина, и для Майкла с его итальянским происхождением. Сначала мы не знали, куда его поставить. Мы игрались с кухней как минимум в двух других комнатах.

Майкл: Если вы заметили потолок новой кухни, он уже был там, и я не хотел тратить его на ванную комнату. (Мы хотели еще одну полную ванну, и нам также нужна была стиральная машина с сушкой). Как жаль, что использовать ее для этого. [Примечание редактора: вместо этого ванная и прачечная оказались рядом с солярием.]

Посмотрите на замысловатый потолок в комнате, которая станет кухней. «Нашему плотнику пришлось немного его заменить, потому что там, где они построили шкаф, его не было. Это было одно целое, но чтобы воссоздать его, ему пришлось использовать пять частей современной отделки », - говорит Майкл.

Фото: любезно предоставлено Майклом Болоньино и Ником Спейном.

Ник: Мы не боимся цветов и придания индивидуальности комнатам, поэтому мне нужен был центральный коридор. через которые вы проходите довольно часто, чтобы действовать как очищающее средство для неба, поэтому мы выбрали успокаивающее серые. Желтой двери достаточно, чтобы отсылать к развлечениям, происходящим в других комнатах.

Солнечная входная дверь ведет в огромный коридор, который проходит через середину дома.

Фото: Zio and Sons Creative

Майкл: Ник сделал большую часть дизайна, он сделал 90 процентов, но я хотел желтую дверь. Это так интересно с кривизной и стеклом. Я хотел, чтобы это было центральным элементом.

Ник: Однажды мы видели старый пансионат в Кэтскиллс, и в нем до сих пор были мужская и женская гостиная. Я думаю, что в этой идее есть что-то действительно романтичное; вот так мы попали в столовую. До того, как мы купили его, отец использовал его как исследование. Это была черная, мужская столовая. А прямо через холл у вас есть действительно красивая гостиная нежно-розового цвета - она ​​предназначена для дам, которые обедают. Мы собираем портреты и говорим: «О, это дама, которая обедает».

Стол в столовой занимает 12 футов в длину. «Это было в нашем сарае; это была старая столешница, - говорит Майкл. «У него была база, но Ник ее отпилил. Пришлось нести его из сарая вниз по лестнице в подвал. Ник отшлифовал его и подарил ему всевозможную любовь и заботу. Потом за день до Рождества пришлось нести его по лестнице. Он купил эти ножки у Etsy и прикрутил их. В тот день у нас было 14 человек! »

Фото: Zio and Sons Creative

Ник: Цвет определенно сообщил об этом. В то время я много смотрел на итальянский дизайн и смотрел на вещи как на прогрессию цвета при перемещении в пространстве. Медиа-комната действительно глубокого и красивого темно-синего цвета, она непосредственно примыкает к гостиной. Когда эта дверь распахивается, это действительно прекрасное сочетание.

Майкл: Мы сделали мудборды для каждой комнаты. Перед постройкой распечатал их и приклеил в комнатах. Мы играем им забавные имена, и они прижились. Zen Room действительно оправдал свое название.

В безмятежной комнате дзен Ник превратил изгибаемую дорожку для штор, обычно используемую в больницах, в волнистую перегородку. «Это наша небольшая дань уважения Дональду Джадду», - говорит он.

Фото: Zio and Sons Creative

Майкл: Дом назван в честь бабушки со стороны отца, и вообще бабушки для нас очень важны. Две задние комнаты примерно соответствуют нашим бабушкам. Я много времени проводил с бабушкой и дедушкой. Один из них жил в этом ранчо 1950-х годов, и раз в год мы устраивали гаражную распродажу. Это дало мне любовь к истории и антиквариату. Во время строительства мы вставали рано и ходили на распродажу недвижимости и в антикварные магазины в Олбани. Мы только что наполнили наш сарай. Ник знал бы, куда все денется.

Стратегия покупок дуэта: разориться, если они могут компенсировать затраты в другом месте. Например, Ник отмечает: «Мы потратили деньги на свет на кухне, но потом мы сэкономили на других материалах, которые мы использовали. У нас есть ИКЕА мебель и подержанные Полуручный дверные фасады ».

Фото: Zio and Sons Creative

В комнате «Джунгли» - «Я хотел, чтобы вы чувствовали себя так, как будто вы плаваете в зелени», - говорит Ник, - картина, прислоненная к каркасу кровати, стоила не более 50 долларов, еще одна находка на распродаже поместья.

Фото: Zio and Sons Creative

Ник: Майкл торгуется гораздо лучше меня.

Майкл: Это такая сцена, это беспощадно. Было бы два отрицательных градуса, и была бы очередь людей, чтобы войти. Это доставляет мне много беспокойства. Сколько раз я вспоминал, как в одной руке держал нашу собачку Гренку, а в другой - 17 ваз. Есть отличный сайт под названием EstateSales.net и он отправит вам электронное письмо за день до продажи недвижимости в вашем районе. У них на самом деле есть фотографии, что меняет правила игры. Если вы видите что-то, что вам нужно, идите пораньше и спросите об этом. К воскресенью все, что остается, обычно со скидкой 50%.

Новая и улучшенная главная спальня. "Довольно редко вы заходите в комнату и прямо перед вами открывается это великолепное окно размером шесть на девять футов. Поэтому из-за этого и расположения я хотел, чтобы это было более или менее изголовьем кровати, и чтобы у вас был прекрасный вид и ощущение природы прямо над вашей головой. Мы обрамили его занавесками с обеих сторон, - говорит Ник.

Фото: Zio and Sons Creative

Майкл: Мы вошли в главную спальню, когда впервые увидели дом, и мне показалось, что ты хочешь быть там. Это наша спальня.

Ник: Нам действительно очень понравились цвета, которые уже были на стенах - их просто нужно было немного подправить. Он брал то, что уже было, и доводил его до того, что мы хотели. Мы по-прежнему выбрали теплые, естественные тона. Нам понравилась эта комната с первого дня.

Майкл: Мы оставили Южную баню напоследок при ремонте. Купили раковину задолго до ремонта, и оказалось, что она нам нужна. Эта комната такая маленькая. У нас там тоже есть угловой туалет.

Да, это ковровое покрытие и желтая ванна в оригинальной очень старой южной бане.

Фото: любезно предоставлено Майклом Болоньино и Ником Спейном.

«Раковина задает тон комнате, - говорит Майкл о находке антикварного магазина в обновленной Южной бане.

Фото: Zio and Sons Creative

Ник: Эта комната была немного головной болью. Мы хотели, чтобы вся комната была одной большой душевой, но из-за кода мы не могли этого сделать.

Майкл: У него были стены из бетона, окружавшие сетку из проволоки. Вытаскиваю это... это был зверь. В Северной бане было три раковины, отдельный туалет и отдельный душ. По сути, это была раздевалка; трое детей могут заниматься своим делом. Мы превратили его в единую ванную комнату.

Привет, новая северная баня.

Фото: Zio and Sons Creative

Майкл: Часть нашего вдохновения для дома - это некоторые из отремонтированных отелей, в которых мы останавливались по всей стране и по всему миру. В нашей голове всегда была идея, что мы будем делить пространство с другими. Я бы хотел пойти на урок выпечки или ретрит по йоге.

Умная: И ты там женишься!

Майкл: Мы очень взволнованы. Окончательная проверка отношений - это обновление. Это касается каждой точки давления; это включает время, труд, деньги, миллион решений, что-то идет не так. Мы справились. Нет ничего лучше, чем увидеть мою маму за столом с кофе.

Ник: Во многих смыслах это, безусловно, символично. В течение всего этого процесса мы спорили больше, чем когда-либо прежде, но мы узнали, что значит сотрудничать друг с другом. Это красивая глазурь на торте.

Майкл, Ник и Кроутон на крыльце «Филомены».

Фото: Zio and Sons Creative

По вопросам о фотосессиях, ретритах или специальных мероприятиях в The Filomen обращайтесь к Майклу и Нику по адресу [email protected] Рассказ подготовил Зио и сыновья Creative.

instagram story viewer