Studio McGee придает дому Utah Mountain современный вид

Работа дизайнера достаточно сложна. Добавьте расстояние, низкие температуры и приближающийся крайний срок (ребенок номер два), и проект станет настоящей проблемой. Но Сид и беременная Ши МакГи из дизайнерской фирмы Студия МакГи преодолел все вышеперечисленное, работая над современным горным убежищем для молодой пары с четырьмя детьми. «Я начал работать с этой семьей около четырех лет назад над дизайном их дома в Сан-Клементе, Калифорния, - говорит Ши. Позже Макги переехал в Солт-Лейк-Сити, чтобы основать свою фирму и, как назло, их друзья. а бывшим соседям требовался дизайнер, чтобы обустроить их новый загородный дом примерно в часе езды в Вудленде, Юта.

Пока дом был недалеко, Калифорнияна базе клиентов были. Макги стали экспертами в дистанционном сотрудничестве и максимально эффективно использовали личные встречи. «Поскольку наши клиенты живут в другом штате, у нас будут марафонские встречи, когда они приедут в город», - говорит Ши. «У нас были большие презентации, походы по магазинам и длительные (и холодные) посещения сайта каждые пару месяцев в течение примерно полутора лет».

Что касается интерьеров, Ши смотрела на окружающий пейзаж в поисках вдохновение, выбрав нейтральную палитру белого и серого, чтобы отразить снежные просторы и зимние осины. Она также старалась избегать некоторых знакомых деревенских атрибутов и опираться на более современную эстетику, подходящую для семейного отдыха. «Это должно было быть похоже на горный дом без клише», - говорит она. «Мы заложили основу с чистыми линиями и наложили текстуры, такие как кожа, шерсть и винтажные коврики. Наша цель состояла в том, чтобы сочетать мужские элементы, такие как стальной камин, с элементами теплой латуни и мягкого постельного белья ».

Даже с учетом проблем, связанных с проектом («Мы установили все 9000 квадратных футов, а я переваливал около двух за несколько дней до Рождества и за пять дней до того, как я родила ребенка », - говорит Ши), Studio McGee привнесла в дома. Пропитанный жизнерадостным, но безупречным стилем, который принес этой паре более 250 000 подписчиков в Instagram, этот дом доказывает, что хорошее сотрудничество в области дизайна может пойти далеко.


  • Изображение может содержать Мебель Стол В помещении Прихожая Журнальный столик Дизайн интерьера Гостиная Коврик и пол
  • Изображение может содержать Мебель Стол Животное Паукообразное Беспозвоночное Паук Журнальный столик В помещении Гостиная и Комната
  • Изображение может содержать Мебель Стул Дизайн интерьера Пол в помещении Обеденный стол Пол и столовая
1 / 13

Фото: Трэвис Дж. Фото

Сид и Ши МакГи из Студия МакГи сочетание органических и обтекаемых элементов в загородном доме для отпуска в Юте для семьи из шести человек. «Моей любимой частью процесса проектирования было создание горного дома, которое не было сделано сто раз», - говорит Ши. Светлая большая комната, в которой есть гостиная, столовая и кухня, идеально подходит для непринужденного отдыха.

instagram story viewer