Как Карли Уотерс превратила заброшенного мастера по ремонту в дом мечты в Калифорнии

«Один из первых раз, когда я увидел дом, соседи вышли поговорить со мной и сказали:« Держись подальше »» Карли Уотерс, Основатель Карли Уотерс Стиль, помнит. «Мне сказали, что с этим что-то не так. Но я сказал себе: «Нет ничего плохого в том, что я не могу исправить». Когда Карли купила эту отчужденную собственность в 2017 году, она знала, что ей нужно беспокоиться не только о слухах соседей. Дом пустовал пять лет, и скваттеры его разгромили. Сантехника и электричество были отключены, не было ни тепла, ни воздуха. Банк отремонтировал крышу до аукциона, но продолжающаяся утечка разрушила стены и пол. Она понимала, почему соседи осторожничают, но Карли не спускала глаз с серебряная подкладка- и притом большой.

ДО: «Я думаю, что никому не нужен этот дом… потому что никто не мог придумать, как его переделать», - говорит Карли. «Чтобы попасть в главную спальню, нужно было пройти через дверь в гостиной, а кухня казалась полностью отделенной от всего остального».

Дом расположен на холме в престижном районе Лос-Анджелеса Пасифик Палисейдс, где океан встречается с горами Санта-Моника. Если бы ей удалось провести успешный ремонт, то этот проект мог бы стать центром совершенно другого разговора. «Мы с одним из моих младших дизайнеров нарисовали на стене бывшей главной спальни, чтобы создать наш план», - сказала она. «Я хотел показать своему агенту по продаже недвижимости и остальным членам моей команды, как именно я собирался спасти этот дом».

ПОСЛЕ: «Я действительно хотел, чтобы гостиная, столовая и кухня были единым пространством», - говорит Карли. Для этого она перевернула первоначальную планировку дома, чтобы все общие помещения могли быть вместе. В соответствии с теплой эстетикой минимализма, которой придерживалась Карли, она использовала «Белый пикетный забор» Данна Эдвардса на стенах и Паркет из дуба Monarch Plank во всех местах общего пользования.

Оригинал поэтажный план создал изменчивую планировку, и Карли стремилась перевернуть ее так, чтобы все общие зоны были на одной стороне, а все частные - на другой. Это означало, что главная спальня стала кухней и столовой, объединенными в единое пространство, соединенное с проемом шириной 20 футов, ведущим к бассейну и патио. Три спальни и три ванные комнаты будут связаны коридором, а прачечная- чего раньше не было - будет между ними. Что касается деталей, Карли хотела стабильный материалы для прецедента, например индукционная плита и светодиодное освещение. Она не хотела, чтобы общее ощущение дома и улицы было напрасным.

Мебель из дуба и прочный бетон Caesarstone определяли кухню, но Карли не хотела, чтобы фурнитура или фартук загромождали внешний вид. «Дизайн безупречный и очень простой», - добавляет она. “Несерьезный это слово я бы использовал чаще всего ». А Брендан Равенхилл кулон висит над головой.

«Мы приехали в город на следующий день после закрытия и поставили на печать эти планы», - смеется Карли. «Самое важное, что я надеюсь сделать с любым ремонтом, - это вернуть дом к его корням, и это было дом середины века которые необходимо модернизировать. Я хотел, чтобы в нем было ощущение «теплого минимализма», и это был образ мышления, который я привносил в каждое дизайнерское решение ».

«Я думала, что главная ванная должна быть похожа на отель», - говорит она. «В штукатурных стенах есть что-то очень расслабляющее и теплое, но они все еще очень чистые».

Для полов был выбран паркетный дуб, а окна доходили до окон, отделанных прохладным льняным полотном. Бетонные столешницы и дубовые шкафы на кухне дополняют терракотовую плитку с одинаковой текстурой. и оштукатуренные стены в главной ванной, которые работают вместе, чтобы создать палитру непринужденности и спокойствие. Карли называет это «типичным калифорнийским домом», и это заметно по внешнему виду и функциональности.

Кедр и мох бра в гостевой спальне дополняют покрывало Магазин винтажных ковров. Карли также сама разработала оформление окон.

«Мы намеренно отказались от оборудования во всем доме, кроме шкафов, потому что я хотела, чтобы все было полностью интегрировано», - говорит она. «Мы также интегрировали столько мебели, сколько могли, для уменьшения беспорядка, поэтому в каждой спальне есть встроенный комод. А для кухни мы отказались от фартука и спрятали бытовую технику, чтобы она текла ». Теперь соседи могут видеть то видение, которое было у Карли все время, и когда они подходят о ремонте, она говорит, что они улыбаются и замечают: «Я не могу в это поверить». Карли добавляет: «Мне согревает то, что им это нравится, и что они говорят, что это выглядит уникальный. Я никогда не хочу просто снести дом, я хочу его спасти ».

В гостевой ванной Карли проявила творческий подход с душевая занавеска размещение. «Мы использовали больничную дорожку и повесили занавески для душевых к потолку, чтобы они приподняли глаза и заставили комнату казаться выше», - говорит она.

В гостиной Карли изготовила подушки на заказ, чтобы приподнять секционный диван. «Это то, что сразу делает дом более многослойным, и это не огромные инвестиции», - говорит Карли. «Мы пошли в магазин под названием F&S Ткани, отнесла наши выборы к швеи, попросила ее сделать все подушки ».

Вид на Лос-Анджелес, который стоил того!

instagram story viewer