Эта парижская квартира получает серьезное обновление, сохраняя свои корни 1960-х годов

Эта мрачная квартира 1960-х годов, которую не трогали десятилетиями, была недавно переосмыслена дизайнером интерьеров. Селин Пулфорт. 60-летнее здание расположено в шикарном седьмом округе Парижа среди традиционных Haussmann структур, придающих району более индустриальный оттенок. Однако «в нем было ковровое покрытие и материалы 70-х годов на кухне и в ванной», и владельцы хотели модернизировать его по своему вкусу.

ПЕРЕД: Кухня была крошечной и непригодной для сегодняшних нужд.

ПОСЛЕ:Сон Маленькой Грина Джули идеальный цвет для кухни. Мы также любим обеденный стол из плитки.

Виржини Гарнье

Клиенты, Филипп де Пульпике, титулованный фотограф и журналист военного времени, и Кэролайн Азурза Бигас, работающая в сфере финансов, очень понравились эркеры, которые пропускали много естественного света и привлекали внимание к мастерской художника Чувствовать. Но они также были рады обновлению внутренней части здания с яркой палитрой и дизайном, отражающим историю здания. «Я хотел, чтобы квартира была отремонтирована с открытой планировкой, но при этом имела ярко выраженный характер, который напомнил мне о ее происхождении», - говорит Филипп.

ПЕРЕД: В интерьере большие кости но требовалось дизайнерское чутье.

ПОСЛЕ: Одно из любимых произведений пары - их Стол Nuage от Хо Лян Иэ, который они купили на eBay почти 10 лет назад. В гостиной также есть Коврик Le Monde Sauvage, а Samsung Serif телевизор и оригинальное фото домовладельца.

Виржини Гарнье

Квартира площадью чуть более 700 квадратных футов, с одной спальней и одной ванной потребует хитрого переворота, чтобы максимально использовать как жилое пространство, так и возможности для хранения вещей. Одним из основных изменений было перемещение кухни в гостиную и превращение старой кухни в кабинет / гостевую комнату, которая стала творческим центром пары во время карантина. «Клиенты хотели, чтобы кухня легко перемещалась и открывалась для гостиной», - добавляет Селин.

Дизайнер стремился наполнить пространство теплом, выбрав мягкую древесину и нюдовую цветовую гамму для основной жилой зоны. в то время как столешница из Corian, черно-белый терраццо, фартук Zellige и мечтательный светло-розовый шкаф завершают кухня.

Пол также был полностью переделан с использованием полированного бетона, что в итоге оказалось более сложной задачей, чем первоначально ожидал дизайнер. «Клиенты не хотели слишком много текстуры», - говорит она. «Нам пришлось дважды нанести бетон, чтобы найти правильную комбинацию».

ПЕРЕД: В доме было красное ковровое покрытие и много бежевого на бежевом.

В то время как основные помещения оформлены в успокаивающих тонах с нотками вдохновения эпохи 60-х, ванная комната - это совсем другое дело, поскольку она претерпела смелые изменения в результате ремонта от пола до потолка. Стены из белой плитки были приправлены красной затиркой, что придает им «игривый и графический характер», - говорит Селин. Зеленые стены также придают ему преимущество, но если домовладельцы действительно устают от цвета, его можно легко заменить на что-то более нейтральное.

ПЕРЕД: Красный ковер и бежевые акценты сохранились по всему дому.

ПОСЛЕ: Фотография изголовья кровати была сделана Филиппом в Американском музее естественной истории в Нью-Йорке.

Виржини Гарнье

ПОСЛЕ: Преобразование, включая сохранение нейтральных акцентов, но успокаивающий цвет стен шалфея придает помещению совершенно новый вид.

Виржини Гарнье

В главной спальне дизайнер обратился к паре в поисках окончательного решения, выбрав одну из фотографий Филиппа в качестве фокуса комнаты. «Это был очевидный выбор - использовать одну из фотографий клиента в качестве фона для подголовник кровати. Они оба любят животных, и их квартира наполнена маленькими чудесными предметами », - говорит она. Затем она спроектировала индивидуальный шкаф, который закрывает кровать, покрывая все их потребности в хранении, не занимая слишком много места в комнате.

В целом, дом приобрел совершенно новый облик, который хорошо подходит его домовладельцам и отражает дни его прошлого.

ПОСЛЕ: Мечтательная светло-розовая мебель продолжается в прихожую.

Виржини Гарнье
instagram story viewer