Эта реконструкция кухни привела к созданию уютного семейного центра

Дизайнер Хлоя Уорнер и ее семья теперь могут действительно наслаждаться временем в космосе.

Плохо спроектированная кухня - это противоположность сердцу дома - вы, скорее всего, захотите избежать ее любой ценой. Хлоя Уорнер, основательница Редмонд Олдрич Дизайн, унаследовала кухню ее кошмаров, когда она переехала. «Это сказалось на всей семье», - вспоминает она. Все, что могло быть неправильным, было: вся бытовая техника была массивной и темпераментной, не хватало места для хранения, пол был из промышленной резины, а шкафы были кривыми. Warner быстро приступила к капитальному ремонту пространства, решив создать кухню, сочетающую в себе форму и функцию.

Сначала было сначала: макет. Warner превратила французские двери в окно, чтобы можно было разместить U-образные шкафы, и изменила расположение приборов, создав место для уютного уголок для завтрака. Пока все остальное было вырвано, оставшиеся окна остались. «Я люблю их за их старомодные водянистые одинарные стекла», - говорит дизайнер.

До ремонта.

Фото: любезно предоставлено Хлоей Уорнер
Фото: Обри Пик / любезно предоставлено Хлоей Уорнер

Шлепки морского класса от пола до потолка мгновенно скрасили унылую комнату, как и узорчатые Студия радости плитка под ногами. Хотя они могут показаться красочными керамическими, на самом деле - подождите -дерево. "Это намного мягче плитки!" она говорит. Warner пошла по нестандартному пути для краснодеревщика, сочетая тонкий отбеленный дуб с привлекательной латунной окантовкой и сочетая встроенные ручки с тонкими ручками. На первом месте был Corian, фаворит Warner's за его воско-матовый оттенок и тихий внешний вид.

До ремонта.

Фото: любезно предоставлено Хлоей Уорнер
Фото: Обри Пик / любезно предоставлено Хлоей Уорнер

Уорнера привлекают бледные цвета: «Я фанат большой палатки, - признает она, - но банкет был возможностью немного повеселиться. Она обтянула сиденья бирюзовой кожей и выкрасила соседнюю дверь и заднюю часть книжных полок в насыщенный мрачно-зеленый цвет. Воздушные стулья Lucite завершают угол.

«Моя любимая часть, без сомнения, - это то, что она изменила моих детей», - говорит Уорнер. «Они больше занимаются искусством, мы почти каждый раз едим вместе, и они помогают мне печь». То, что когда-то было печальным и жалким местом, теперь стало комнатой, из которой никто никогда не хочет покидать.

instagram story viewer